![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня сломалась однажды рама на трансформере...но я писала...пошли в гипермаркет...и я там неудачно с эскалатора вышла...а так трансформер был у нас очень хороший...откатал 4 детей...покупали Насте...сломался на Сашке...и то я его раздала на запчасти...забрали колёса (надувные тракторные были), корзину нижнюю, сидушку...в общем по частям вывезли...аж из других городов приезжали, забирали...она внешне как новая была...я прям плакала, когда рама треснула...((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
У меня тож не ломались ))) я не знаю как надо катать так.. Хотя все таки бывают случаи... НатаБ, я посмотрела коляску прикольная... Это у них новые модели? А на ножки есть чехол в прогулке? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,Алесеньку с Днем Рождения
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот люлька,мне на вид не нравится,если купила бы,то только как прогулку ![]() А про причины поломанных колясок... Опять же,это проблемы у нас в городе... У большинства ломаются колеса,ручки колясок. Потому что все мамочки,гуляют в лесу,а там бездорожье,корневища и горы,то вверх,то вниз ![]() У меня коляски не ломались...но вспоминая последнее лето с коляской,я сама думала,бедненькая,как же она все выдерживает?Вот идем мы с детьми на карьер,ребенок весит кг 10,плюс я в корзину кладу,большую подстилку,4 больших полотенца,кофточки детям на обратный путь,контейнеры с едой,с овощами,фруктики,воду,хлеб.Плюс младшим нарукавники,ведра,лопатки и формочки,все вместе нереальный вес ![]() Все нормально,пока идешь в черте города,по дороге...но как в лес зашли,и все...идем на горку,а там корневища,приходится на ручку давить,чтобы приподнять передние колеса,а коляска наполненная...тут ту ручки и ломаются!А зимой ходим в лес на санках кататься,вот когда Феликс был совсем мал для санок,он спал,а старшие катались...опять же по снежным горам с коляской лазили ![]() Это очень хорошо ![]() Наташ,а у тебя какие колясочки были? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прыгал,целовал обнимал!счастлив вобщем)))!
Грит,догадывался,но не верил в то, что получилось,думал,что плачу от гормонов,и не пью бисептол из вредности)))))а оказывается вон чё!!))))) Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 32 секунды Там внутри открытка со стихами,и в колясочке сосочка,а в другой тестик) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |