![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне рассказывали, что у бабушки была такая грыжа...делали 2 раза операцию...и оба раза обратно вылезала...потом ставили какие-то сетки современные....и всё равно через сетку даже полезла...
но там бабушка старенькая... а молодой организм должен справиться...про детей не слышала подобных историй... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В отличие от других видов грыж (пупочной, паховой и др.) грыжи белой линии живота встречаются у детей достаточно редко, всего в 0,8 % случаев. Возникают они чаще всего, после 5 летнего возраста, из-за недоразвития апоневроза. Вследствие чего могут появиться щели в сухожильных перемычках. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже почитала в инете... Нам еще нету пяти. Ума не приложу, откуда она могла взяться у ребенка, с которым с рождения занимались: до 1.5 лет массажи, после физкультура, потом на танцы ходил, сейчас на гимнастику...тоесть мышцы априори ослабнуть не могли...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, ну там вроде сказано "чаще" после 5 лет,вы может исключение...
![]() Смотри написано,что спровоцировать может повышение внутрибрюшного давления, возникающего при запорах, длительном крике, хроническом бронхите, ...У вас бывало что-то из этого часто?????????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.
Мои заболели опять. Погодка, конечно, тут скачет так. Как не заболеть.. Нин, ну ничего страшного. Даже если операция, главное, инфекций в больнице не подхватить. Хотя сама помню как боялась операции) Детки все легче переносят) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуль, понятно дело ты переживаешь!!!!! С Божьей помощью все пройдет замечательно!!!!
У нас пупочная грыжа-ставят последним трем деткам. Андрею уже операцию рекомендуют... Я считаю что она возникает после своеобразного завязывания пупка. Ведь сейчас просто зажимают и все. У меня Андрей Макс и Аня в одном роддоме появились и у всех был один метод завязывания... |
![]() |