|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
katena, я с али уже 3 или 4 года заказываю. Ни разу не подводили. Если продавец не оправит товар ты можешь спор открыть и тебе на карту вернут деньги. В личном кабинете на али, есть мои заказы и там как продавец отправит появится номер отправления. И ты можешь по нему на почте России отслеживать, но не сразу. там еще через чину пост идет а потом только на почту нашу. Дней 10 после отправки продавцом обычно на нашей почте заказ появляется.
Я 4 день с поводом и без повода реву. И муж мой черсвый сухарь меня не понимает что мне плохо и говорит что я истричка и сопливая. Обижаюсь еще больше. Добавлено через 2 минуты astra, я там малышу пол гардироба заказала. Себя и мужа там одеваем. Я пуховики в магазине вообще перестала покупать, только там. У нас этот пуховик 7000 стоит а там 2000, то же самое. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я не заказываю через инет (((( мне важно потрогать/ пощупать все
сто пятьдесят раз померять, подумать.Молоко откос у меня был авентовский электрический))) вещьЕще медела хорошие молокоотсосы Нам вчера в РД дали список что можно и нужно с собой брать Добавлено через 51 секунду больше всего удивило зачем мне мусорные пакеты в роддом
|
|
|