![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не смогла
![]() ![]() Я бы тоже по лестнице ходила, если без детей иду. Но у нас не получится. Выход на лестницу на этаже закрыт на ключ и дверь внизу на улицу тоже закрыта. И если этажные ключи у жильцов есть, то от двери внизу - нету. Все соответствует правилам техники безопасности, как всегда ![]() Добавлено через 45 секунд Свет, вот у Иринушки в рецептах есть запеканка из кабачков. Вот я делала тоже самое, только с капустой. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на нашем этаже открыта, но на других перекрытиях и внизу нет.... и в таких домах где отдельно лестница, там ваще не безопасно.... Добавлено через 5 минут вот эта? на её основе можно комбинировать, ага... ![]() сыр можно исключить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира, да, она
![]() Добавлено через 3 минуты Мы на прошлой квартире как то вернулись с мужем с работы, пузо у меня было 34-35 нед. Жили на 13 эт. Пришли- лифты не работают. Ну мы и пошли пешком. Там выход на лестницу не с улицы, а за лифтом. Так вот, до шлепали до 13 эт, при чём достаточно энергично. И дверь закрыта на ключ. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про лестницы: у меня тоже отдельно живу на 4, но если лифт не работает боюсь туда ходить, там темно страшно и вообще бррррррррррр
Про обед: я соблазнилась у Ани и сделала чахохбили - обьелась)))) с огурцом на обед ведь можно?) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё раз про вышку:
Абсолютно согласна с Фифачкой: это не только знания и развитие мозга, но и умение изворачиваться, выживать, быстро усваивать большие объёмы материала, мобилизовываться и выдавать себя за суперспеца ![]() И проще это сделать сразу после школы, а не в 30 - мозги и проблемы уже не те ![]() Бегимотик, знаешь, у меня лестница тоже не сахаром посыпана ![]() Добавлено через 1 минуту Juliasha, мы когда в отпуск уезжали, лифты сломались. И мы сайгачили: сначала с 15го на 5ый за чемоданом, потом с чемоданом обратно на 15й, потом к нам мои родители на 15й, потом мы все с чемоданами с 15го на первый ![]() Так что я тебя так понимаю))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про образование мой дед всегда говорит, что высшее образование это поплавок, как бы не пытались тебя потопить, все равно где-то выпрыгнешь))) но сложно это объяснить ребенку в 16-17 лет. Мне внушали всегда ставить себе цели. Вот хоть сейчас спроси меня, чего я хочу? До утра рассказывать буду. И так было всегда. Но сейчас бОльшая часть молодежи почему-то не знает чего хочет(
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У меня перед глазами пример дочки коллеги: девке на днях 30ник, амёба амёбой. Ориентировали на домохозяйство и замужество, мужа нет, отношений нет, детей нет. Помогает матери по дому и ХЗ чем занимается по жизни.. Не работает. Сложно делать ставку на что-то одно: работу или личное счастье.. Цитата:
Они знают, чего хотят, знают, что они особенные и чего достойны. Только вообще не представляют, как этого добиться. |
|||
![]() |