|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ее удобно для недолгих прогулок или для торговых центров |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет))) Читаю вас и понимаю... я та еще мамашка))) Молокоотсосы не смотрела, правда мне подруга советует электрический фирмы Medela. Коляски не смотрю, отдают же вроде, правда только люльку, прогулочный блок тоже есть, но он навернулся, чинить надо. Автокресла не смотрела вообще. Даже примерно не представляю какие смотреть лучше... Матрас в кроватку и тот не выбрала)) Когда за самой кроваткой поедем и матрасом понятия не имею. Даже для фотосессии бодик и носочки и те не купила еще))) Все жду чего то... И не то чтобы я из-за каких то там примет, нет, не считаю что нельзя заранее покупать... Нет, мне тупо лень все это смотреть и выбирать))) Сижу пока на попе ровно - отдыхаю от работы и привыкаю что я туда не хожу))))
Мне кажется времени на это все достаточно))) Я даже о сумке в роддом вообще не думала еще. Чувствую с пакетом поеду туда, а в пакете будет что запихаю)) Надо только все таки ежедневник завести и все записывать туда... Так что вы прям умнички такие, все продумываете уже, а я ленивая попа - валяюсь на диване перед телеком все свободное время))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, автокресло лучше с креплением изофикс,но они недешевые(((((Я облизнулась на них и пока отложила покупку,хотя надо.За рулем много езжу....Отдыхай пока,захочется купишь
Полениться тоже полезно)))))Я даже конверт купила розовый)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
astra, главное не переваляться
![]() Иришка 87, а, да, муж тоже говорит такое лучше, тем более в машине и его и моей есть крепления именно изофикс (оказывается не во всех машинах оно есть). А чем оно такое волшебное?)) Я конверт хочу бежевый и без рюшек-бантиков... Таких пока не находила)) Так что на выписку скорее всего без конверта или в такой, который на потом будем юзать или сразу комбез)) В общем с учетом роста цен будем экономить сразу и на всем)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Линия грёз, изофикс-эта 2 железных штыря,грубо говоря.Они защелкиваются за ушки в машине.А обычные надо автомобильном ремнем крепить и целое дело.По статистике 90% случаев неправильно ремнем пристегивают.Изофикс проще и безопасней
Добавлено через 1 минуту А ремень вдруг не сработает и улетит кресло.А изофикс фиг выдернешь Добавлено через 7 минут Линия грёз, у меня конверт,потом будет как одеялко
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, хорошенькая коляска,
А вот автолюльку лучше подороже и понадежнее взять,я буду брать макси кози МЛМ пег перегу,по краш тестам надо смотреть...т.к. в недорогих моделях плохие вставки для новорожденных...ещё есть фирма Хайнер,вот ее буду смотреть. А я все никак не решусь на покупки,рука не поднимается,страшно почему то. Кроватка люлька у нас будет симплисити,у знакомой покупают,они в ней 2 месяца проспали. п@зитивн@я, коляска супер,моя соседка в ней уже третий год катает мелкого,и очень рада и не жалеет что купила. Действительно если брать по отдельности то тоже в копеечку влетит.Обычная люлька 18,прогулка хорошая 12,автокресло 5минимум....потом ещё трость надо брать 4...хорошо что у меня от дочки все осталось)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас русская машина и там нет изофикса(((но и у дочки и сыночку будем брать с изофиксом,мало ли машину поменяем)))
Я с дочкой в 34 недели начала все подготавливать стирать покупать,и все успела. Линия грёз, мне тоже лениво)))мне бы лежать,жирок наращивать,я за месяц на 1кг прибавила,хотя ещё в минусе от того веса что встала на учёт.Вообще боюсь я много прибавить |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Иришка 87, спасибо хорошо,голову отключаю от плохих мыслей, с дочкой поделки делаю к нг,на УЗИ 12 или 15го,там ясно будет как лечение даёт ли положительный результат.
Елена омичка, кровать трансформер-супер,ещё ниразу не пожалела что купила ее.Мы до сих пор в ней сейм,ещё не раздвигали Добавлено через 1 минуту Я автокресло наверное в москве буду брать,с рук у знакомой,они так и не ездили в нем... Ещё у меня нет шизлонга и развивающего коврика))) Мяч фитбол уже заказала |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я вот пока про эти коляски думаю.. тоже жалко много денег отдавать. их просто напросто нет(
Это 2 в 1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или 3 в 1: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] автокресло, вроде, от Ромки оставалось для совсем масявы. Но не бог весть как мне оно нравилось.. гляну еще раз него - решу. Шезлонг... нам достался обычный в наследство... Ромка в нем за все свое детство по совокупности часа 4-5 провел! Ну, не любил он его, хоть тресни!! Коврика развивающего у нас тоже не было.. Вроде ничего, живы)) Имхо, девченки, но это то - на чем можно экономить! Родите, все в гости потянутся, потащат подарки. Подберите недорогие вещи, котрые вам нужны. Или чтобы скинуться можно было. Нам так подарили стул для кормления (на вырост тогда еще). Что-то еще, не помню уже. Многое не понадобилось в итоге! Но так хоть подарок был, а не кровные деньги потрачены! Не надо сейчас накупать всего и вся! Минимум только! Потом съездите, докупите еще, или закажете. Сейчас же есть вариант интернет-магазинов, это вам не 20-30 лет назад! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Коврик был,дочке очень нравилось там лежать,да и мне легче было чтоб на руках не тоскать...я к рукам не приучала,но зато так легче было и она не требовала...
Шезлонг удобен тем что его можно по квартире переносить,и дочка в нем лежала развлекалась пока я готовила или убиралась. Я буду брать с рук т.к. с деньгами туго,ипотека все таки, Вот задумалась о пеленке коконе,наверно их опробую,пару штук куплю. Плюха, мне 2вариант понравился,там вроде колёса надувные.А с рук ты не хочешь брать?или в комиссионном посмотреть? Я вот кроватку для дочки выбрать не могу,((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сейчас на недельку к маме поеду, она говорила, что они коляску подарить хотят. Если они будут - то новую купим в пределах 15-20 т.р., но чтобы 2 в 1 или 3 в 1. Мне главное, чтобы она март в сугробах не вязла))) летом проще с любыми колесами. А к зиме уже прогулку надеть, а люльку снять. Вот, у тебя дочура и там и там тусила (коврик и шезлонг). А Ромка в шезлонге орать начинал как полоумный, хотя я рядом была, кушать готовила. Шезлонг на кухне обитал. На ручке игрухи висели.. не играл с ними. И я не стала и коврик ему покупать! Думаю, что в этот раз сама сошью коврик развивающий. Там не бог весть как сложно, главное начать до родов))) а то потом с двумя не успею нифига!
|
|
|
|