|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы как-то идем с Ромой и я увидела знакомую, она Рому никогда не видела и вот, мы идем, она меня не видит и смотрит пристально на Рому, глаза на меня поднимает и говорит- я Рому по отцу узнала, одно лицо
![]() Я когда Б была все время думала, что хочу, чтоб ребенок на папу был похож))) Как мне Лена сыч написала комментарий в контакте-что-то типа теперь мы точно знаем, что Аня верная жена
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже все говорят,что Саша копия папа,но что-то не вижу в каком месте
![]() Добавлено через 54 минуты Саша блюет уже 2йраз за час и не от кашля, а просто так ![]() Неужели мы еще и ротовирус хватанули
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Цитата:
А Лёва тоже на мужа похож?Марин,почему сразу ротовирус?Может съели чего и все? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Марин, может правда что-то съела? ![]() Юль, мне кажется, не похож Лева. Надо показать его фотку)) Вчера пошел подстригся, дак такой хорошенький стал, а то опять волосы до плеч были. Добавлено через 4 минуты Юля, с обновлением тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Давай..давай..показывай все фотки и видео
А то я уже заждалась прямо![]() Спасибо..давно пора было что-то поменять ![]() Хочется уже НГ..подарков..ощущения праздника ![]() Ток чет с деньгами как всегда напряженка ![]() Да и приелось все уже..хочется яркого пятна в нашей теме)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Марин, пусть бяки уйдут наконец от вас! Юлек, с новой авой и линеечкой!!! Я тож все выбираю, выбираю, никак не выберу. Добавлено через 1 минуту А мне многие говорят, что все трое детей на меня похожи... надеюсь не подумают, что я неверная жена... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДА,наверное вирус
Муж пошел в аптеку за всякими регидронами ..Нин,вы с мужем совершенно разные,но твои гены доминанты оказались По одной фотке не понятно,что Сема на мужа похож. И ваша папа похож на нашего бровями
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Да, Нин, сыновья все твои
![]() Может какие- то черты есть папины, но в целом на тебя похожи ![]() Добавлено через 15 минут Яна, с годовщиной свадьбы вашу семью! Счастья вам, любви и здоровья! ![]() Добавлено через 3 минуты Малыша Гришеньку с 2 месяцами!
|
|
|
|