Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2014, 19:51
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

ой девочки а я сегодня приготовила картоху+перец+баклажан+кабачек с приправами и майонезом запеченые в духовке под сыром. все кроме картохи замороженное было.
ну и что вы думаете?
я поела нормально. сын только баклажан выковырял.
а муж.....
начал есть и такой....хм что это? я говорю что что?
трава какая-то?
кабачек наверно отвечаю.
приправ маловато.о
а я говорю не прправ а мяса не хватает. скорчил рожу и есть не стал.
мне таааак обидно прям ваще теперь готовить не хочется вообще ни чего....
уже и так из говна конфетку делаю, а все не то...

начал опять свою песню, вот и едим только кабачки да грибы! бла бла бла...
я спрашиваю что тогда готовить, картоху и макароны? говорит да!
сказала что если это только будет я в дверь не влезу...ржет.
видимо считает что я как он могу все в топку закидывать после 12 ночи заливать майонезом и мне хоть чО будет((( так обидно.

меня вообще часто обижает когда он что-то не ест...наготовишь и все не так. при том что частенько когда выпьет сам рассказывает что в детстве пока из дома не ушел к бабушке ничего толком не было ни чего кроме огурцов соленых и картошки. котлеты из овсянки и пр. и вот стараешься выдумываешь...а в итоге надо то сварить макароны и нажарить мяса или котлет...

меня понесло простите((((((((
Kralya вне форума  
Old 04.12.2014, 20:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

а у меня на ужин запеканка из цветной капусты-а вкусно оказалось!!!!я не ожидала)))))дети тоже с удовольствием слопали)еще хочу чуть позже помело съесть)
Ален,помоги разобраться с завтраком,пожалуйста!!!!что такое лопать с утра,чтобы заряд на весь день был?
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.12.2014, 20:12
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Kralya, зараза неблагодарная!
Ты же не кривишь мордочку, что он мало зарабатывает, мог бы и побольше!
Почему он тебе такое устраивает? Да ещё и при ребёнке? Ты сейчас блюдо описала - я мысленно две-три порции в себя закинула и смотрю на добавку голодными глазами - это же очень вкусно!!!

Валюша, я ближе к началу прошлой страницы опросничек накидала, можешь его в свое сообщение вначале первой страницы выложить? Чтобы не искать потом?
Будем друг другу эстафету передавать

Добавлено через 1 минуту

ЦветочекЯ, я скажу про себя: каша! Сейчас в фаворе кукурузная и пшеничная. Я с молоком очень по настроению, поэтому делаю со специями. Туда модно покрошить мясо или немного сыра. Отличная тема - сложные углеводы, отличное топливо.
И не забываем, что именно на завтрак можем позволить себе вкусности) поэтому уже второй день подряд после каши у меня мороженое. И селёдка
У тебя мультиварка есть?
Родинка вне форума  
Old 04.12.2014, 20:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Но жор вроде спал, ттт !!!
растите
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
нормально всё Валюш
правильно Алёна сказала.... неблагодарный.....
Иринушка вне форума  
Old 04.12.2014, 20:25
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
присоединяюсь к девочкам!!!!!!
я как то ужин выбросила,больше мне претензий не бывает)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.12.2014, 20:25
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

итак, этот опросник? погнали.....

Худеющий Герой Дня
Имя-
Возраст-
Рост/вес-
Целевой вес н/в-цель-
Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь-
Испробованные методы снижения веса и эффекты-
История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес-
Схема питания-
Режим физической нагрузки-
Проблемные зоны-
Мотивация-
Способы повысить свою мотивацию-
Точка невозврата-
Слабые места на пути к цели-
Самым сложным оказалось-
Самым простым оказалось-
Вредные привычки-
Как набрала такой вес-

можно добавить фотки и....... под off вставить в подпись к себе.... под худеющую линейку
Иринушка вне форума  
Old 04.12.2014, 21:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

точка невозврата? - Отражение в зеркале на дне рождения у старшей дочери. Сидя напротив зеркала увидела ТУШУ ,голова плавно перетекала в живот.
Твои слабые места на пути к цели? - Стресс, попадание куска хлеба в рот. Я не срываюсь. Потому что потом - не вернусь к ПП.
Самое сложное оказалось..? Заставить себя бегать на элипсе 30 мин после силовых и дежаться после праздников - не сорваться! Я хронический пищеед.
Самое простое оказалось..? - Вопрос.....не было такого(((
Вредные привычки? - гнев, крик (от чревоугодия я ушла)
Как набрала такой вес? - В двух словах - наступала на все возможные грабли, которые есть. Если описывать все отдельно, получится "история гармошки туда/сюда/туда/сюда"

Добавлено через 2 минуты

Я ж ответила? Или все объединить?

Добавлено через 26 минут

Kralya, пусть заработает и принесёт мясо, умник!
Тотошка вне форума  
Old 04.12.2014, 21:14
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Вместо спасительного тоска был эффект снегоуборочного комбайна?
Какое ты сравнение верное подобрала

Добавлено через 33 секунды

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
растите
..
Спасибо
Мальвина вне форума  
Old 04.12.2014, 21:22
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Анкета похудения
Иринушка вне форума  
Old 04.12.2014, 21:55
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Я тоже анкету завтра постараюсь кинуть.
Вечером вроде и все разрешенное еда, но т.к. Спешила, то накидала всего по немногу - пол початка вареной кукурузы, 70-80 гр творога с ряженкой, несколько оч маленьких кусочков грудки и дольку апельсина. Чувствую себя той самой снегоуборочной машиной
Juliasha вне форума  
Old 04.12.2014, 22:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ого
вы молодцы
а что лучше вечером есть????
я с утра кашу ем в основном

стараюсь придерживаться того что не больше часа чтоб прошло после сна и я покушала.
сЫч вне форума  
Old 04.12.2014, 22:00
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Худеющий Герой Дня
Имя- - Катя
Возраст- 29
Рост/вес- 163 см -67 кг
Целевой вес н/в-цель- цель 55-57, нв 73,5
Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь- 77/52
Испробованные методы снижения веса и эффекты- английская диета - давно, вес на ней хорошо уходит, но после я ела много и все возвращала
В 2011 году худела сначала на яичке. Первую неделю ушло 5 кг, вторую неделю 0. Вообще ни грамма не ушло и я перешла на систему -60
Мне она тогда очень нравилась. С декабря 2011 по февраль 2012 я на ней скинула 7,5 кг. И вес встал и плюс устала я от однообразных ужинов и что есть нельзя после 18 и перешла на подсчет калорий
С тех пор стройнею только на подсчете кк
Плюс к ним иногда стараюсь подключать принципы ПП, но не всегда, да и разницы в отвесах при правильных ужинах и неправильных я не заметила, главное в коридор калорийности вписываться
История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес- начало очередное сентябрь - 73,5 кг, сейчас 67 кг
Схема питания- подсчет кк
Режим физической нагрузки- занимаюсь дома, приседания, отжимания, пресс и др упражнения, хулахуп
Проблемные зоны- живот, спина, руки
Мотивация- быть красивой, легкой, активной, чтобы моя внешность соответствовала ощущениям внутри
Способы повысить свою мотивацию- одежда, красивые обтягивающие платья, короткие юбки, высокие каблуки. Комплименты мужа и других
Точка невозврата- было несколькг
Слабые места на пути к цели- люблю вкусно поесть и пиво
Самым сложным оказалось- не есть шашлык
Самым простым оказалось- даже не знаю
Вредные привычки- лентяйка я
Как набрала такой вес- сначала травма головы летом 2005 года, таблетки, больница набрала тогда 4 кг до 59, потом сразу Б и выкидыш. И за год еще +13 кг
Проблемные зоны-

можно добавить фотки и....... под off вставить в подпись к себе.... под худеющую линейку [/QUOTE]
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.12.2014, 22:06
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Кать ты кк считаешь?
я вот честно ни на каких диетах не сидела....
тоже думаю кк начать...тк больше ничего не пронимает меня
сЫч вне форума  
Old 04.12.2014, 22:12
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Кать ты кк считаешь?
я вот честно ни на каких диетах не сидела....
тоже думаю кк начать...тк больше ничего не пронимает меня
Да
И легче всего мне это и вес хорошо уходит
Я писала выше, даже яичка меня не берет, а кк отлично

Добавлено через 2 минуты

А мы 3 дня на даче тусим, ремонт там делаем
И я ем там абы что бутеры, картошку, сосиски, копченое сало с хлебом, печеньки
Жуть
Вчера пиво еще
К весам подойти страшно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.12.2014, 22:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки,что такое точка невозврата????
ЦветочекЯ вне форума  
Old 04.12.2014, 22:41
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
Девочки,что такое точка невозврата????
момент когда ты поняла что все хзватит так жить пора худеть!

ой девоньки, вот все так он стал больше зарабатывать а сейчас такое время дрянное у нас(((

но вот предложила ему только картоху и ту сказал не будет есть мол она травой все равно пахнет
знала бы столько не готовила, одной картошки 2 кг перечистила...
Kralya вне форума  
Old 04.12.2014, 22:44
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Kralya, Валь, да забей ты на него! Это его проблемы, мужлан неблагодарный.
Тотошка вне форума  
Old 04.12.2014, 23:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ему не понравилось это его проблемы...

у меня точка невозврата цифра 98.9 на весах...
это кошмар

я вешу почти центнер !!! аааа.... как то так....

Добавлено через 1 минуту

я нашла свои весы.... тожу буду считать
сложные блюда правда не хочется пересчитывать....
сЫч вне форума  
Old 04.12.2014, 23:09
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Kralya, я приноровилась мужу отдельно готовить, а то тоже кривит лицо))) иногда готовлю себе котлеты на пару, а ему жарю)) и картоху отвариваю, а себе салат) а так тоже овощи тушу, но он не любитель((
Mammo4ka вне форума  
Old 04.12.2014, 23:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я завтра готовить не буду, пусть что хочет ест. у меня еды теперь до понедельника хватит)))))))))
Kralya вне форума  
Закрытая тема