![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
у меня О так и есть как вчера 97.3 достала весы буду кк считать до 00.00 обещаю написать сколько потребила кк или прибейте меня да читаю анкеты и многое отзывается Менами Наташа ты такая красотка я видела твою фотку с 1 сентября! сколько ты весишь сейчас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет,не успела взвеситься,поела блин....сосед,ну тупоооооооооой,летом на мотоцикле ездил,такой задрот блин,парковал свой велик с мотором на ДВА месте для авто,так сейчас на микро,в итоге придурок под окнами лед счищал полутра,а машину не завел,мороз -20 у нас....идиота кусок....откуда он тупой такой,опять записку придется писать,как надо лед со стекол считать,прям злая я
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, Свет, спасибо, хороший человечек.
Сразу легче становится. Нет, конечно! Не дождуться! Я буду стройной! Я уже настолько устала От того, что я всем должна, что просто на них не реагирую и отношусь в такие моменты к ним с той колокольни " не нравится, не ешь. Ваше отношение ко мне, исключительно Ваши проблемы" Но они знают, у меня есть точка кипения. И не дай Бог до неё довести. Щепки летят во все стороны. Достается всем и вся и за всё! Добавлено через 42 секунды Фифачка, вот дЭбил Добавлено через 3 минуты сЫч, Лен, есть полезная привычка - вести пищевой дневник. У меня за три года их как раз три штуки))) Я туда и калорийность блюд записывала (мне так легче, чем в программу лезть.да и запоминается так легче) ,что?во сколько съела?сколько воды выпила? Теперь веду дневник тренировок))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так я и рада только буду
Добавлено через 7 минут Цитата:
Я все в том же весе, что и на 1 сентября. 99.6. Сегодня. Спасибо за комплимент. Вес тот же, но спорт ушел. Некогда. Подтянутость ушла. Завтра планирую хоть на эллипсе побегать сходить. А то через неделю д.р.,а я заплыла. Тотош, у меня 15, 22 декабря выходной. Может и сможешь выбраться. И прям сейчас рада буду,но мои кашляют еще сильно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это ж понедельники? Надо спланировать)))) Чё мне тут ехать)) от дома на электричке до ярославского вокзала а там до тебя))) Или от ВДНХ чего-нибудь до вас едет? Добавлено через 2 минуты Я из подсчета калорий усвоила несколько принципов Омлет делаю из 2 -х белков и одного желтка И перестала есть килограммами орехи. Максимально - 8-10 штук(20-30 г) теперь ем))) |
|
![]() |