Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2014, 23:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я все время мужу и детям отдельно готовлю
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.12.2014, 07:01
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки-стройняшечки, привет!
Я потихоньку, помаленьку ползу к своему идеалу
Выходные - зло! За неделю оч хорошо скидываю, а в выхи ужасть творится)))
Я там в группу вступила
Сейчас буду заполнять анкету
ОлечКа09 вне форума  
Old 05.12.2014, 07:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! У меня сегодня -300(91,4). И Вика заболела((( С прошлой пятницы мальчик кашлял в группе у них ужасно, и многих заразил((( А родители все твердят, что аллергия! Пришлось воспитке к врачу в садике его отводить, чтоб родителям доказать,что это не аллергия. Теперь все дружно будем болеть из-за него(((
Чихкошка вне форума  
Old 05.12.2014, 07:33
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Худеющий Герой Дня
Имя- Ольга
Возраст- 26 лет
Рост/вес- 152/57,7
Целевой вес н/в-цель- 71 - 50
Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь- 71 - мах, 52 - минимальный
Испробованные методы снижения веса и эффекты- сначала был подсчет кк, муторно немного и вес оч плохо уходил - в неделю и 500 гр не было. Далее было ПП+бег - однозначно мой вариант! Хорошо уходил вес и тело лучше стало. Зима пришла...Решила испробовать Дюкана... ушло 6 кг, поняла, что не мое.
История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес- 71 кг. Хожу с Лесли по 3 мили, пресс, приседания. На сегодня вес 57,7
Схема питания- система - 60
Режим физической нагрузки- Лесли, пресс, приседания - занимаюсь через день. 40 мин ходьба, 50 раз пресс, 50 приседаний.
Проблемные зоны- живот и внутренняя часть бедер
Мотивация- здоровое, красивое отражение в зеркале!
Способы повысить свою мотивацию- покупка одежды меньших размеров. Ну и балую себя за каждый потерянный кг. Не едой!)))
Точка невозврата- когда начала покупать одежду р-ра 50
Слабые места на пути к цели- сила воли, стресс
Самым сложным оказалось- не лениться!
Самым простым оказалось- для меня все непросто)))
Вредные привычки- очень люблю сладкое
Как набрала такой вес- скорее это результат объеданий и малой подвижности, чем беременность, роды

Как-то так

Девуси, а кто-нить отруби овсяные кушает? Мне прям мнямка утром кашка из отрубей.
ОлечКа09 вне форума  
Old 05.12.2014, 07:48
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Худеющий Герой Дня
Имя- Ирина
Возраст- 29 лет
Рост/вес- 170/91,4
Целевой вес н/в-цель- 94 - 65
Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь- 94 - мах, 57 - минимальный
Испробованные методы снижения веса и эффекты- 10 кг 4 года назад скидывала на системе -60, сейчас система у меня не идет, хорошо помогает подсчет кк. Яичка тоже не подошла, не могу каждое утро есть яйца.
История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес-91,4 кг. Уже год тусуюсь тут, последний разбег начался 2 недели назад с 94, пока 91,4 кг. Много много хожу по улице, подсчет кк, очень легкий ужин.
Схема питания- подсчет кк
Режим физической нагрузки- Ходьба по улице, ходьба по лестнице (7 этаж), иногда йога.
Проблемные зоны- живот! Даже не живот, а пузо!
Мотивация- кожа, при неправильном питание кожа чешется вся!!! Просто надоело уже!
Способы повысить свою мотивацию- ппока нет.
Точка невозврата- когда на коже не осталость места без расчесов, и надоел вечный зуд
Слабые места на пути к цели- стресс, любовь к вкусной еде, к пиву.
Самым сложным оказалось- побороть вечный аппетит.
Самым простым оказалось- нет такого.
Вредные привычки-привычка есть
Как набрала такой вес- после 2,5 лет бессонных ночей(Вика просыпалась каждые 20-40 минут каждую!!! ночь), отсюда стресс и зажор. Плюс днем она была не из спокойных.
Чихкошка вне форума  
Old 05.12.2014, 08:18
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

доброе утро девочки!!!!!

у меня -300(76,7)

тьфу тьфу неделю стабильно -300 ураааааааааааа!

Хотя вчера позволила себе вольности большие на ночь ( наш папа приезжал ужин был поздний и вкусный) наверное завтра аукнеться!)
Лунная Призма вне форума  
Old 05.12.2014, 08:19
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Присоединюсь....
Имя- Юля
Возраст- 29
Рост/вес- 162/65
Целевой вес н/в-цель- цель 50/52
Максимальный и минимальный вес за взрослую жизнь- 69 после беременность,если считать не связанный с беременностью - 62/минимальный - 55
Испробованные методы снижения веса и эффекты-
в основном спорт: бодискульп, аэробика, степ, йога (это скорей докучи, не основа), ПП, диета кормящей мамы аллергичного ребенка
История текущей борьбы: начальный вес - манипуляции - сегодняшний вес- 69.2 - ПП - 65, с 09.11.2014
Схема питания- ПП
Режим физической нагрузки- пока ходьба, в перспективе буду увеличивать после приема гинеколога, 15.12
Проблемные зоны- живот, бедра, бока
Мотивация- нравиться себе и мужу
Способы повысить свою мотивацию- различные паблики вконтакте, фото спортивных фигур, особенно мотивируют спортивные мамочки
Точка невозврата- ....
Слабые места на пути к цели- не сказать себе ты итак не толстая, продолжать даже при хороших результатах.
Самым сложным оказалось- не есть углеводы вечером
Самым простым оказалось-...
Вредные привычки-люблю сладкое(((
Как набрала такой вес- беременность...

На месте....64.9
вчера нарушала...вечером слопала торт и картоху запеченную, самым безобидным была запеканка с брокколи
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.12.2014, 08:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет))))

Анкеты, когда читаешь, как на исповеди))))

Я стою, чему не удивлена.

Почему родные стараются меня сломать?

Дочка - считает, что я во всем виновата
Мама - считает, что я виновата в том, что дочка так думает и я обязана всем и вся
Муж - просто забыл, что такое вставать к капризному ребенку и наговорил кучу неприятного.
И все дружно со мной не разговаривают)))

В такие моменты, хочется плюнуть на всё и нажраться вкусняшек. Останавливает то, что обожравшись, ситуацию не изменить...

Уехать бы куда-нибудь, подальше......
Тотошка вне форума  
Old 05.12.2014, 08:39
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Ну доча ладно, молодо-зелено, мама могла бы подключиться и помочь наладить контакт...
Хотя...еёкосяки, большая уже...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.12.2014, 08:48
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Наташка, приезжай!

Добавлено через 4 минуты

Всем привет. Я еще в кровати. Все читаю вас, настраиваюсь на похудение. Я навернок так и буду в своем весе. Нет силы воли и стимула. Мне все лень. Пипец просто.

Вы молодцы!
Иринушка,вот только про тебя не пойму,ты на месте сейчас. Не идет или пока не особо худеешь
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2014, 08:49
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

MENAMI, Натали, я ж приеду))))
Тотошка вне форума  
Old 05.12.2014, 08:52
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Почему родные стараются меня сломать?

Дочка - считает, что я во всем виновата
Мама - считает, что я виновата в том, что дочка так думает и я обязана всем и вся
Муж - просто забыл, что такое вставать к капризному ребенку и наговорил кучу неприятного.
И все дружно со мной не разговаривают)))

В такие моменты, хочется плюнуть на всё и нажраться вкусняшек. Останавливает то, что обожравшись, ситуацию не изменить...

Уехать бы куда-нибудь, подальше......
ты не поверишь, но у меня так же!

мама вместо ты справишься, говорит : ну ты ж сама виновата! и так всю жизнь!
борюсь с отрицательными настройками, но выходит плохо...

Наташа родные просто каждый со своей колоколни - не переживай все наладиться, главное держись потому что правда наешься а потом тебе сбрасывать им то что?!

Ну а если совсем фигово - бери Лешку и приезжай в гости)))) поплачемся
Лунная Призма вне форума  
Old 05.12.2014, 09:00
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

привет девочки
у меня О
так и есть как вчера 97.3

достала весы буду кк считать
до 00.00 обещаю написать сколько потребила кк

или прибейте меня
да читаю анкеты и многое отзывается

Менами Наташа ты такая красотка я видела твою фотку
с 1 сентября! сколько ты весишь сейчас?
сЫч вне форума  
Old 05.12.2014, 09:11
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

MENAMI, Тусь, делов куча-кучная)))) главное - разобрать гардеробную.. Спасибо милая)))
Тотошка вне форума  
Old 05.12.2014, 09:13
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

всем привет,не успела взвеситься,поела блин....сосед,ну тупоооооооооой,летом на мотоцикле ездил,такой задрот блин,парковал свой велик с мотором на ДВА месте для авто,так сейчас на микро,в итоге придурок под окнами лед счищал полутра,а машину не завел,мороз -20 у нас....идиота кусок....откуда он тупой такой,опять записку придется писать,как надо лед со стекол считать,прям злая я
Фифачка вне форума  
Old 05.12.2014, 09:19
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Бегимотик, Свет, спасибо, хороший человечек.
Сразу легче становится.

Нет, конечно! Не дождуться! Я буду стройной! Я уже настолько устала От того, что я всем должна, что просто на них не реагирую и отношусь в такие моменты к ним с той колокольни " не нравится, не ешь. Ваше отношение ко мне, исключительно Ваши проблемы"

Но они знают, у меня есть точка кипения. И не дай Бог до неё довести. Щепки летят во все стороны. Достается всем и вся и за всё!

Добавлено через 42 секунды

Фифачка, вот дЭбил

Добавлено через 3 минуты

сЫч, Лен, есть полезная привычка - вести пищевой дневник. У меня за три года их как раз три штуки)))

Я туда и калорийность блюд записывала (мне так легче, чем в программу лезть.да и запоминается так легче) ,что?во сколько съела?сколько воды выпила? Теперь веду дневник тренировок)))
Тотошка вне форума  
Old 05.12.2014, 09:27
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
MENAMI, Натали, я ж приеду))))
Так я и рада только буду

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
привет девочки

Менами Наташа ты такая красотка я видела твою фотку
с 1 сентября! сколько ты весишь сейчас?
Привет.
Я все в том же весе, что и на 1 сентября. 99.6. Сегодня.
Спасибо за комплимент.
Вес тот же, но спорт ушел. Некогда. Подтянутость ушла. Завтра планирую хоть на эллипсе побегать сходить.
А то через неделю д.р.,а я заплыла.

Тотош, у меня 15, 22 декабря выходной. Может и сможешь выбраться.
И прям сейчас рада буду,но мои кашляют еще сильно.
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2014, 09:28
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

вот чего чего но никогда не считала каллории,даже примерно не понимаю
Фифачка вне форума  
Old 05.12.2014, 09:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лена, а что соседу хочешь написать? Инструкцию?

Добавлено через 2 минуты

Я тоже не могу считать. Нет, теорию знаю,а вот сидеть и считать...беееее
MENAMI вне форума  
Old 05.12.2014, 09:34
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Так я и рада только буду

Добавлено через 7 минут

Привет.
Я все в том же весе, что и на 1 сентября. 99.6. Сегодня.
Спасибо за комплимент.
Вес тот же, но спорт ушел. Некогда. Подтянутость ушла. Завтра планирую хоть на эллипсе побегать сходить.
А то через неделю д.р.,а я заплыла.

Тотош, у меня 15, 22 декабря выходной. Может и сможешь выбраться.
И прям сейчас рада буду,но мои кашляют еще сильно.
Записала)))))
Это ж понедельники? Надо спланировать))))
Чё мне тут ехать)) от дома на электричке до ярославского вокзала а там до тебя)))
Или от ВДНХ чего-нибудь до вас едет?

Добавлено через 2 минуты

Я из подсчета калорий усвоила несколько принципов
Омлет делаю из 2 -х белков и одного желтка
И перестала есть килограммами орехи.
Максимально - 8-10 штук(20-30 г) теперь ем)))
Тотошка вне форума  
Закрытая тема