![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я и это имела ввиду под временем. я работаю и малыш еще не оставишь потому что вечернее время это мыть кормить укладывать, могу по выходным договориться но есть ли смысл, пока подожду не много до весны!там можно будет вместе ходить есть вроде детская комната развивающая.....
Добавлено через 1 минуту так я не уверена что и у меня получиться, но цель она на то и цель чтоб идти к ней, может встряну на 65, может на 60, но цель будет как флажок маячить перед глазами!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты имеешь ввиду в 57??? ну знаешь может у тебя ножки худые а у меня попа толстая )))) так что не показатель, а ручки можно подкачать подсушить, у меня вот икры полноватые и сушила раньше постоянно упражнениями. от веса совсем не зависело
![]() а так прелестная худюсичка ![]() я вот решила после рубежа 70-65 начну плотно заниматься спортом чтоб рельефчик был, вес конечно встанет но хоть распределю его на нужные места ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]() ![]() Ты хочешь быть как из бухенвальда? ты в 57 отлично выглядишь толстые руки это не правильный ракурс фотографа, прекрати!!!! Не возможно при 170 быть толстой в 57 кг |
![]() |