![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По последним данным в районе 52
Я себя вторую неделю балую, в ту субботу шубу себе прикупила, сегодня браслет, надо тормозить, а то Нг впереди Добавлено через 1 минуту Катюх, давай, бери себя в руки |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тяжело было начать...
я в 2012 году тоже начала ккалории считать два мес посчитала и все забросила но считала все подряд... это не напряжно как думается а без этого я не могу контролировать себя ..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я всегда считала себя толстой.....
в 17-18 лет считала себя жирной при весе 63-65 кг.... щас бы что угодно сделала чтоб так весить! Добавлено через 1 минуту да я не хочу бросать итак очень много вешу.... ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
у меня само строение такое коренастое поэтому даже при весе 55-60 и тд у меня даже просто шире талия была и я думала что я жирная
Добавлено через 3 минуты Цитата:
тк ме тоже проще с тобой считать ккал!!! спасибо... !!!! я тоже тебе всегда рада очень очень....!!!! ты для меня пример...!!! бороться нужно все равно.....ну даже не бороться а стремится вверх к своей стройности ! Добавлено через 59 секунд спокойной ночи !!! |
|
![]() |