![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бизнес-кэжел!!! Что-то типа попроще бизнес)) Нельзя спортивные вещи, джинсы, футболки и платья без рукавов и т.д. Нужны будут брюки и рубашку белую обязательно, ну и платьюшко... А я бы в таких платьицах ходила, мне оч нравится! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, я в прошлую беременность обошлась обычной одеждой, правда последний месяц практически в одном и том же ходила, под курткой ничего не видно. В этот раз на лето у меня есть пару платьев которые уместят животик, но наверное придётся докупать беремчатую одежду, хотя я не люблю такие непрактичные покупки.
Добавлено через 52 секунды Anastasia757, а сейчас тебя тошнит? Что помогает? Не усилилась тошнота? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Пусть это будет оно, потерпи с тестом хотя бы пару деньков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 62486 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А они испугались и не пришли ![]() Добавлено через 4 минуты Светунчик1986)), Кстати, доченьку с днем рождения!!!!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девочки!
Цитата:
держим кулачки @@@@@@@@@ и АААППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя Добавлено через 6 минут Dashun, с неделькой тебя!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Даша, Настя, с недельками!!! Света, с вторым годовасием доченьку и тебя!! я думаю завтра уже можно замочить, уверенна что бледненькая (как минимум) будет уже. БТ отличная держу кулачки и АААААААААААААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ на тебя! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() посмотрим может дождусь задержки все таки ![]() ![]() ![]() Добавлено через 55 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Совсем нет времени обратиться отдельно, простите! Поэтому спасибо всем за поздравления с неделькой
![]() Первый день 6й недели ознаменовался первыми признаками легкого токсикоза )) немного мутило с полдня где-то. И рано утром ооооочень хотелось есть. Прям желудок в трубочку сворачивался ![]() Светунчик1986)), с двухлетием твоей крошечки твою семью! Пусть растет здоровая, умная, счастливая и красивая! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Я второй день отекаю. Сегодня прям очень сильно. Даже кольцо обручальное пришлось снять. Надо прекращать есть соленое. В среду пойду сниматься с учета в своей поликлинике по прописке и встану здесь где живу. И пойду к Гене пусть может мочегонное пропишет. |
![]() |