![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Kralya, как сынуля себя чувствует?
![]() ![]() ![]() ![]() ЦветочекЯ какая ты красотулечка!!!!! ![]() мне бы в небо))), как сходили на йогу? Доче нравится? Цитата:
С датой!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в Б тоже в основном отвешивала..вот потом кааак поперло
на что врач моя беспокоилась.... но Юлек ты молодец!!! ни разу тебя не видела но уверена ты красотка тк занимаешься собой и следишь за собой и в Б!!! Добавлено через 1 минуту и вот сиськи когда я 60- 63 кг весила мне было в с пине из за них дискомфортно все таки |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Быть завтра привесу
![]() Добавлено через 1 минуту сЫч, мне кажется из-за большого объема желудка ты и пить и есть хочешь... Не зря говорят, что голод и жажда одно и тоже чувство. Ты много ешь? В смысле порции? Может попробовать кушать часто, но по немногу? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
4 раза в день минимум ...
старюсь 4-5 раз питаться ..я проходила борменталь. .мне эта тема близка больше всего калории и вообще этот метод... ооо уже года два я именно так и стараюсь есть небольшими порциями..у меня тарелка маленькая пиалушка .. последнее время да лишковала я .. но не настолько .... я именно жрала вот просто так без жажды ... голод настоящий я вот лучше различаю когда ем по часам .... а так я часто и без голода жрала ла ла ла... и жирная привычка у меня пить чай.... Свет ну мне спины было тяжело тк грудь меня тянула вниз при весе менее 63 кг... охххх когда это было .... Добавлено через 4 минуты у меня еще такое часто было большие перерывы между приемами пищи .. потом отжираешься 1 раз в день.... ты садишься кушать и тут начинаеться налей водички где мой чай.. мама я покакал ... не уделяешь приему пищи должное внимание и время |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И не только 15й этаж, но и зарядка и бонусные приседания, и что-то вроде ПП.. Сегодня опять был аццкий трэш: продолжение ДР милого: завалились друзья с вискарём, строганиной..пиво и сидр..я чёртов алкаш и проглот. Весы поло мной завтра треснут. А встану я на них из развалившейся кровати!!! Аааа!!! Всем доброй ночи и сказочных отвесов на убывающей луне завтра))) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой а оказывается не все так плохо девочки!
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Натуська заразила ты меня! как думаете девочки если только по выходным ходить на фитнес толк будет? карта выходного дня дешевле выходит ну и взять 4 занятия с тренером просто по будням мне точно не когда ходить... или пока не париться и дома заниматься? деньги целее будут? а как же тогда себя любить? дорого блин, но вроде написано можно с рассрочкой взять |
![]() |