|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тоже хочу есть и не толстеть
![]() ![]() ![]() Самый прикол...сколько же надо еды сготовить,чтобы муж ел третий час ![]() ![]() А мой наоборот с рождения безумно обожает воду...и сейчас в любое время суток можно сказать-пошли купаться-он понесется вперед меня ![]() ![]() Дочка вообще такая не была
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну он телек смотрит и постоянно себе подкладывает что-то в тарелку. Вот съел уже смотрю 2 куска курицы, 2 тарелки картошки пюре, полбанки соленых огурцов, почти целую тарелку под шубой и полбуханки хлеба наверное Ну и слон А сам дрищ дрищом. При росте почти 1,86м весит чуто больше 70кг. Да и потом он обязательно выпьет политра чая и кучу сладостей съест. Цитата:
![]() Готовить приходится часто и много. Сейчас вот тушится 4л картошки с мясом. На завтра должно хватить
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ничего себе
Сколько он ест и сколько ты готовишь..как-ты вообще хоть что-то кроме готовки успеваешь-то![]() Мой ест в разы меньше..я уже всю голову сломала..чего готовить..а с такими объемами.. ![]()
|
|
|
|