|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот посмотрим подведет тебя чутье насчет даты родов! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7524 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как же хочеться подольше покормить , Степу я только 1,5 месяца кормила и то еле еле и до 3 месяцев пополам, а потом уже все только бутылочка Добавлено через 1 минуту Я не помню в итоге кто- нибудь красиля стригся за беременность, я вот завтра второй раз пойду мелироваться, на д/ р муженька хочу быть красавеллой |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, да, Ирин, я за рулем была муж с друзьями в пятницу так посидел, что за руль его пускать было бы несколько опрометчиво)))
Зыкочка, Вот, вот - откуда они берутся то, кг эти лишние... никак не пойму))) не вопрос, как найду укромное местечко, маякну))) Добавлено через 1 минуту Сибирская, спасибки, дорогая))) уже 31.. обалдеть))) Добавлено через 4 минуты А у меня тихушничает второй день.. так, пнется не сильно раз в 1,5-2 часа и в тину... Ремонт видать и его доконал)))) Я стриглась и красилась, два раза и вот девятого еще пойду))) Зато нас можно поздравить - мы наконец доклеили везде обои, заменили там где кот подрал. Так что остались только плинтуса, наличники на дверях и потолок реечный в кухне, ванной и коридоре и все - я буду шкаф заказывать))) Ура! Наметился свет в конце тонкля - окончание трехлетнего ремонта))) Yahooo!))) |
|
|