Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2014, 00:22
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я вообще взвешиваться перестала! И так вижу что разносит. А есть не перестает хотеться!
В понедельник узнаю насколько еще отъелась.
Катеночек вне форума  
Old 07.12.2014, 08:05
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!А мы с 5 часов не спим.Кульбиты всякие делаем...

Добавлено через 2 минуты

Катеночек, кстати вчера мне кроватки попались в инете,есть даже по 2200.Но они печальные,а 2900 обычные,без наворотов всяких,но приличные.
Иришка 87 вне форума  
Old 07.12.2014, 09:09
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Мы тоже ночь как то возбуждённое спали,пинали то на одном боку то на другом,так и легла на спину)))

Иришка 87, а какие новороты?маятник?

Добавлено через 1 минуту

Девочки Линия грёз, Елена омичка, Зыкочка с неделькой!!!!!
Сибирская вне форума  
Old 07.12.2014, 11:07
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Всем привет!!А мы ночью спим как убитые...точнее я сплю,а что где происходит я не слышу...но это только на спине, а если на бок ложусь то мышцы начинают болеть ужасно(мышцы спины)
Так что я любитель на спинке поваляца
Малютка2015 вне форума  
Old 07.12.2014, 11:49
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Приветики девочки, со сном у нас по разному, то спим как убииые то не спим...
Вчера купила комплект халат сорочка в роддом, начало положено, а вообще так не охота его собирать, мне кажется список там какой то не скончаемый, ваще ленивый тюлень я

Добавлено через 1 минуту

Поздравляю девочек, кто переступил 30 недельный рубеж)))
katena вне форума  
Old 07.12.2014, 12:24
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветики! А мы всю ночь сегодня пинались. Маме спать не давали.

Иришка 87, а где ты видела ??? Кинь ссылочку.
Катеночек вне форума  
Old 07.12.2014, 14:16
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Линия грёз, как фотосессия прошла? Когда фотки обещали?

Елена омичка, дразнилк а...Тоже рыбки захотелось. ...аж слюни потекли и пивасик я бы попила
про секс вообще молчу...думаю сколько без него еще сиогу

неделек с неделька ми
п@зитивн@я вне форума  
Old 07.12.2014, 16:49
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, Катя хотела вроде просто без ящичков всяких...

Добавлено через 4 минуты

Катеночек, я смотрела через ноут,а так с телефона сижу.Даже на сайте детский мир есть они,просто мне там не очень понравились.Полно их,сначала только дорогие шли,а дешевые в конце

Добавлено через 18 минут

Мы ездили малой за гардеробом.Накупили распошонок,ползунков.Тепленький комбинезончик.Приданное закупили
Иришка 87 вне форума  
Old 07.12.2014, 17:50
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у нас сегодня праздник! Пол года как мы муж и жена и еще именины. Но мужа отец все испортил нам. Теперь ни с мужа отцом ни с мужем не разговариваю.
Катеночек вне форума  
Old 07.12.2014, 18:45
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
А у нас сегодня праздник! Пол года как мы муж и жена и еще именины. Но мужа отец все испортил нам. Теперь ни с мужа отцом ни с мужем не разговариваю.
Поздравляем!!!!

Добавлено через 1 минуту

Линия грёз, Елена омичка, Зыкочка с неделькой!!!!!
astra вне форума  
Old 07.12.2014, 19:05
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, поздравляю!!!
А ещё Катерины с праздником!!!Сегодня наши именины))))Все счастья,здоровья,добра,любви и исполнения заветных желаний!!!!
А я у сёстры сейчас забрала кроватку и стерилизатор для бутылочек
Сибирская вне форума  
Old 07.12.2014, 19:07
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Спасибо девочки, что то и вправду недельки летят!
Мы сеня в суши ходили, ох и налопалась я. Кстати кто любит - в Япоши акция по купанатру скидка 50%, так что дешево и вкусно.
Малышка тоже ночами колабродничает, но я и так плохо сплю, поэтому особо мне не мешает.
Зыкочка вне форума  
Old 07.12.2014, 19:34
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо девочки!!! Я не рескую суши есть при беременности. Все ж перестраховываюсь. А вот как рожу откормлю малыша наделаю себе сушей кучу.

А мне завтра за декретным больничным ехать. Мне еще каждую ночь стал снится малыш! И почнму то в голове у меня 22 февраля что я рожу.
Катеночек вне форума  
Old 07.12.2014, 19:49
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катеночек, поздравляю!!!!Походу полнолуние на них действует...Мой тоже мне мозг через трубочку выпил...Еле сдерживаюсь,чтоб не наорать
Иришка 87 вне форума  
Old 07.12.2014, 20:32
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Мы тоже ночь как то возбуждённое спали,пинали то на одном боку то на другом,так и легла на спину)))

Иришка 87, а какие новороты?маятник?

Добавлено через 1 минуту

Девочки Линия грёз, Елена омичка, Зыкочка с неделькой!!!!!
Спасибо Катюш!А тебя и Катеночка с днем святой мученицы Екатерины.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Всем приветики! А мы всю ночь сегодня пинались. Маме спать не давали.

Иришка 87, а где ты видела ??? Кинь ссылочку.
Со сном тоже проблемы,могу в 2 часа проснуться и лежать,или в 5 и сна не в одном глазу,на работу было трудно встать,а тут,попробуй пойми беременный организм.
Елена омичка вне форума  
Old 07.12.2014, 20:33
Зыкочка
Мама-практикант

Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо девочки!!! Я не рескую суши есть при беременности. Все ж перестраховываюсь. А вот как рожу откормлю малыша наделаю себе сушей кучу.

А мне завтра за декретным больничным ехать. Мне еще каждую ночь стал снится малыш! И почнму то в голове у меня 22 февраля что я рожу.
А я ем исключительно с угрем и сладкие с фруктами обожаю))))
Вот посмотрим подведет тебя чутье насчет даты родов!
Зыкочка вне форума  
Old 07.12.2014, 20:35
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!

Добавлено через 1 минуту

Линия грёз, Елена омичка, Зыкочка с неделькой!!!!!
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
С праздником Катюшка!
Елена омичка вне форума  
Old 07.12.2014, 20:37
Зыкочка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Спасибо Катюш!А тебя и Катеночка с днем святой мученицы Екатерины.

Добавлено через 4 минуты

Со сном тоже проблемы,могу в 2 часа проснуться и лежать,или в 5 и сна не в одном глазу,на работу было трудно встать,а тут,попробуй пойми беременный организм.
Ну да а когда малыши родяться и кормить их будем ночами, только и мысли будут чтоб поспать....((( я помню прям вырубалась на ходу, иногда ночью кормила и засыпала, а он у меня на сиське висел)))
Как же хочеться подольше покормить , Степу я только 1,5 месяца кормила и то еле еле и до 3 месяцев пополам, а потом уже все только бутылочка

Добавлено через 1 минуту

Я не помню в итоге кто- нибудь красиля стригся за беременность, я вот завтра второй раз пойду мелироваться, на д/ р муженька хочу быть красавеллой
Зыкочка вне форума  
Old 07.12.2014, 20:59
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зыкочка Посмотреть сообщение
Как же хочеться подольше покормить , Степу я только 1,5 месяца кормила и то еле еле и до 3 месяцев пополам, а потом уже все только бутылочка
и мнееее,очень буду надеяться на титьки свои)))уже изучаю диеты при кормлении,что можно и нельзя,как прикладывать,и т.д.
Сибирская вне форума  
Old 07.12.2014, 21:09
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Иришка 87, да, Ирин, я за рулем была муж с друзьями в пятницу так посидел, что за руль его пускать было бы несколько опрометчиво)))

Зыкочка, Вот, вот - откуда они берутся то, кг эти лишние... никак не пойму)))
не вопрос, как найду укромное местечко, маякну)))

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, спасибки, дорогая))) уже 31.. обалдеть)))

Добавлено через 4 минуты

А у меня тихушничает второй день.. так, пнется не сильно раз в 1,5-2 часа и в тину... Ремонт видать и его доконал))))

Я стриглась и красилась, два раза и вот девятого еще пойду)))

Зато нас можно поздравить - мы наконец доклеили везде обои, заменили там где кот подрал. Так что остались только плинтуса, наличники на дверях и потолок реечный в кухне, ванной и коридоре и все - я буду шкаф заказывать))) Ура! Наметился свет в конце тонкля - окончание трехлетнего ремонта))) Yahooo!)))
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема