![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я если срываюсь на пожрать, то гребу лопатой в себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с отвесом
![]() Цитата:
![]() с отвесом ![]() и за блины и беспорядочное питание не много... честно.... я тоже как попало вчера ела, так плюсище страшно сказать какой ![]() ![]() ![]() с супермегаотвесищем ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и это немного, учитывая всё съеденное тобой... ![]() Цитата:
![]() ![]() с отвесом ![]() давай сбрасывать ![]() Юльк, а ты не забыла, что ты Б ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, я помню про Б, но о помню про 8 лишних кг. Правда я еще не вернула то, что ушло за время токса.
Сча неделя будет - сидение за компом и рукоделием, хоть бы не жрать. Но прогулки по полтора часа каждый день будут. И приседать сегодня снова начну |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я 55 была когда за пару дней все сошло, но тогда и причина была ![]() Цитата:
думаю можно. почему бы и нет))) А яцо целиком или только белок? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа, с мега-отвесом!!!
Добавлено через 49 секунд Катюшка, Валя, с отвесами! И всем не болеть! Добавлено через 1 минуту А я с 2006 года не опускалась ниже 63 кг А так мой вес был 53-55 кг, к этому и стремлюсь В 63 мне не комфортно |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С отвесом!!!!!!!!! |
|
![]() |