![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я готовлю всего по много просто. И разнообразия большого ему не надо. Главное, чтобы дома всегда был свежий суп, а на второе признает только картошку или макароны с мясом в любом виде. Ни крупы, ни бобовые всякие на гарнир не ест вообще. Рыбу тоже не очень. Короче у нас с ним совсем разные вкусы в еде. Я наоборот рыбу больше люблю, но часто лень еще себе отдельно готовить и приходится общее есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома папе подарок сделал, так красиво
![]() ![]() да уж, у нас Лева 3 дня жил, так я замучалась готовить, он сейчас ест как мужчина ![]() вроде на 1 человека больше, а готовила так много ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мужа с ДР..показывай подарок потом.. ![]() Марин,ну хоть разнообразия не надо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я вчера с крестной старших каталась в Ашан) хоть куда-то выбралась)) так сложно ездить, все дороги замело, машина не слушается вообще. Несколько раз в занос уходила. Купила детям по кофте с новогодним принтом и мужу трусы с дедом морозом смешным))) ну и так кучу всякой фигни))) Кстати, я про Юлю(Ямама) тоже недавно думала. Чет потерялась она. Нина, я твоего мужа немного по-другому представляла))) крупнее что ли))) Паша тоже стал позже укладываться. Но и спит до 8-9. Я хоть позавтракать успеваю чтоб никто не дергал. Блин! Связала арине в сад по заказу деда мороза большого и забыла сфоткать! Хотела в похвастушках вязальных выставить же!((( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как я с плакатами прям, тоже сфотать забыла, потом фотик в сад таскала. Ты попроси в саду, пусть дадут сфоткать. Доброе всем! Болякающим поправляться! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже в Ашане вчера были, муж не дал купить кофточки эти с символами...продукты только купили а хочу ёлку большую, но решили, что купим после НГ, а так может натуральную купим, не знаю Добавлено через 4 минуты Да нормально...Ярик в садике, у нас с дочей каждый день - день сурка) проснулась она сегодня с соплями, не знаю идти ли гулять, так то тепло на улице Маму у меня сегодня в больницу положили ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Мы вышли погулять, дошли до магазина купили аппликацию из цветного песка и уже сделали ее ![]() Добавлено через 5 минут Мы вчера загадки отгадывали с Сашей. Ответы меня убивали ![]() То мычу,то жую,людям молоко даю. Саша: МАМА! ![]() Добавлено через 2 минуты Ань,мужа с днем рождения! Юль,Лите не разболеться! а мы сегодня на улицу вышли,Саша говорит: я блевать хочу! Я уже заметалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, что с мамой?
![]() С соплями можно и погулять, тем более на улице тепло. Марин, ну Саша и шутница))) Спасибо ![]() Мы тоже погуляли, Рома кидал снег лопатой и Мирону в лицо кинул, Ох и покричал Мирон! У нас сегодня -2. Завтра опять похоже похолодание будет. Муж позвонил, говорит так все вкусно было, торт и пиццу съели сразу, говорит торт он не успел попробовать ![]() |
![]() |
![]() |