![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, Олька, ааааааааа!!!! Привет красотка!!!!!
Поздравляю!!!!! Апчхи тебе для прикрепления хорошего!!! Помнишь меня??? Я в майчатах)))) и мы дождались!!! Поздравляю от души, аж прослезилась!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() помню-помню!!! дождались и вы свое счастье, поздравляю!! растите здоровенькие у мамы в животике!)) я не заходила, чтоб не нервировать себя, а то у всех полосатятся, а у меня нет ![]() у меня 1 день задержки, 16 ДПО (примерно, по ощущениям, бт не измеряла). ну, жирненькие такие, слава Богу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спасибо за поздравления! так смешно, все с неделькой поздравляют ![]() ![]() ![]() Добавлено через 33 секунды я первого в 6-ке рожала, а ты? |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, и я в 6ке) и сейчас туда же планирую) хотя 7ка чуть ли не через дорогу)) но я веду Б у знакомого врача в ЖК, которая к 6ке относится. И сертификат на партнерские у нас оттуда) так что опять туда пойдем )
Добавлено через 1 минуту А ты в какой РД в этот раз хочешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты но вот я теперь задумалась, может и не в 6, у меня с сердцем проблемы усугубились. пока не думала о рд))) я ж только узнала, погоди еще))) |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольга Журка, гожу )) время еще есть) а с сердцем куда у нас? 1 или 7?
Я рожала с сосковец. Но не договаривалась с ней) зав отделением предупредила по поводу меня бригаду. И мне было все равно, какой врач. И пофиг на его смену. Надеюсь, в этот раз тоже что-то подобное получится. Ну и на крайняк -- нашла уже знакомства там в обсервации )) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ольга Журка, нет, не лежала. Но несколько знакомых рожали. Фу фу не говорили))) все устроило.
А не боязно мне чего? Обсервации? Или второго рожать, когда сын еще мелкий? Если второе -- то нет ) все осознанно и обдуманно ) и даже ГВ завершено ровно в год из-за этого ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Ольга Журка, ну я думаю, если по договоренности, то км социально опасным не подселят )) и платные палаты там тоже есть.
По поводу Гв - я б тоже дольше кормила. Но у меня не было М при ГВ. А мы хотели небольшую разницу у деток. Поэтому завершили.. Добавлено через 15 минут Блин(( и вот зачем я хгч сдала сегодня еще раз... Считаю по калькуляторам -- получается быстрый рост. Было 695 ровно неделю назад, а сегодня 14808. По моим подсчетам у меня должно быть около 5000... |
![]() |