![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне муж телефон подарил на НГ)))не выдержал))самсунг гэлакси) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже тоже об этом думаю, устала очень... Я все одна, одна...
Здорово, с подарочком!!! А я пока не знаю, что мне подарит, хотя спрашивает, а я сама не знаю... Добавлено через 1 минуту У девочки в дневничке был стишок, красиво... Что такое счастье? Счастье - это мягкие тёплые ладошки, За диваном фантики, на диване крошки. Счастье - это зубки, первый шаг, словечко, Мамины серёжки, бусы и колечко, Что такое счастье? В бутылочке компотик, Маленькая свечка и огромный тортик. Это тёплый носик из-под одеяла, Заяц на подушке, тёплая пижама. Счастье-это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой, слёзы и уколы. Ссадины и раны, синяки на лбу, Это постоянное"что"да "почему?" Это бесконечное "почитай мне сказку" Это ежедневное хрюша со степашкой. Брызги по всей ванной, пена на полу. Кукольный театр, утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Это есть у каждого... Это наши дети!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ленка, у Златки третья девчонка)) Тонь, крутой подарок! У нас гололед. Вышли в магаз с Алисой, фак фак! Я сама еле шла, еще Алису держа блин, а ей весело идет кружится на люду я еле удерживаю ее. Засранка. Нам работу закрыли на неопределенный срок((( Усе, я свободна. Маме платье наконец сделаю, пару юбок отрежу ушью бла бла. Пойти поспать что ли... Добавлено через 2 минуты Зря девочки вы не парите ноги, не хочет это для меня не причина, а отговорка. Это лечебный процесс и хочешь не хочешь надо, детям парят ноги всего 15 минут и темпа там не кипяток, 41 градус, в тазик вполне реально накидать игрушек и ноги туда сунуть, два раза в день и еще на ночь разок и все, два дня и ребенок как огурец. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у меня заказ подтвердили, завтра панели привезут... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усё, мы дома, папку ждем.
Третья девочка - эт круто, у меня мужаня тоже только девах желает. Я девкам подарки тож заказала уже. Завтра привезут. Настюха попросила какого-то там питомца золушки, это белая собака с длинными волосами со всякими заколками, диадемами, расческами. А Санюхе заказала собаку интерактивную с поводком которая ест косточки и какает )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выпила блин Ринзу, что б не разболеться, такое ощущение странное, впервые, сразу голова мутная стала и буд то с вестибюлярным аппаратом что то, штормило капельку, а сейчас меня дико в сон клонит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!моё нытьё на счёт стремачного телефона не прошло даром))))но теперь мне этот слишком огромный
![]() Лен,тебе мало какающих детей,ещё и какающие игрушки покупаешь ![]() Ириш,выздоравливай ![]() с работай ужас ![]() ![]() Маша,стишок мне тоже этот нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы! Участвуйте в конкурсе мисс-форум! Реальные призы победителям!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ленок ага третья принцесса у нас. Выздоравливайте все! Ирка, фак облом! Что так с работой то... Кризис? Меня на дневной стационар упекли у меня +1400 с пятницы ((( Настьке выписали очки. Очки сделали носить естественно не хотела, обманом удалось уговорить. Вероника их надела и ходила восхищалась как хорошо видно. У нас вчера прошёл ледяной дождь. На улице сплошняком каток! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ды да. Ну со второй б я по дольше продержалась... Ладно че теперь. Теперь каждый день зато взвешиваться и капаться.
Добавлено через 2 минуты http://s017.radikal.ru/i408/1412/df/811122d9a7aa.jpg зацените... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Всем приветик!!! У меня Саня кашляет тяжелым грудным кашлем, правда отхаркивается слава богу... Сегодня Санька опять всю квартиру перевернул и собака чего-то нажралась днем и нагадила в 17.00 дома, вообще сбрендила старушка!!!
Ходила оплачивала квитанцию за сад, так меня опустили в сбере, типа какая странная платежка!!! Блин, ну у них тут совок, а у нас по-другому... ![]() Добавлено через 1 минуту Жуть какая!!! Держись, по себе знаю тяжело, я с Саней реально ела за двоих, т.к. обычно я ела и ем как котенок и все смеются надо мной!!! Добавлено через 1 минуту А ничего, моднявенькие... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Настя такая интересная в очечках)))но всё равно желаю побыстрее вам от них избавиться!
Маша,сочувствую,буэ,я как раз ела)))) А у нас детсады не работают со сбербанком.в возрождение оплачиваемой,но там процент берут.а в сбере берут? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем привет.
Настя смешная, как и все дети, ибо всем такую оправу делают. Я вчера легла в 10 вечера спать, сто лет так рано не ложилась и собственно сегодня в 11 встала. Красота. Выспалась. Алисе завтра виферон куплю, а то сопели приплыли))) Злат давай, сливай свой баласт там)))) У нас тоже гололед. При чем смотрю фото 2010г капец, тогда 5 декабря снежище уже был а тут утром дождь днем болото после обеда гололед... буээ |
![]() |
![]() |