![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, мне в жару летом уже никакие приседания не помогут. Я и отпкаю, и ноги сводить и синели они у меня в третью Б. У меня дети крупные и очень рано низко опускались, поэтому и перелавливали все, что можно. Я кроме домашних дел на улице полтора часа минимум интенсивно хожу.
Добавлено через 3 минуты А еще я ужасно сплю - очень долго засыпаю, с утра просто встать не могу. К вечеру валюсь с ног, но как лягу, сразу миллион мыслей - что и как сделать завтра, послезавтра и пр. и так до 2-3 часов. И это я еще на валерьянке |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, в этот раз все будет хорошо)) у меня тоже не мелкие!)))
Тотошка, да я что то морально слилась(((( что то мне еще хуже тем более скоро День рождение и Новый год наносу, да и ничего не решается .... ладно чего я вам плакаю тут))) пойду посплю..... Натуська я справлюсь обещаю, всегда справлялась и не с такими бедами..... может просто старею уже ![]() скорее бы все разрулилось хоть в какую уже сторону, и была стабильность и уверенность в завтрашнем дне.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сваво прЫнца - шли лесом! Нельзя построить новое будущее, Не разрушив старого прошлого! Ты к психологу ходила!? - Нет! Типа потрепались и забылись!?!?!? Свет, бери себя в руки! Ради себя. Сыновей! Хватит жить "наполовину"! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
в него влеза, но жирок выпирает на пузе)))) но я помню что приехала после школы в ТВерь была 64-65 кг! значится кг по другому лежали))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! Не знаю откуда, но у меня отвес -300гр!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! Какие все умницы, с отвесищами
![]() У меня -200, итог 65,3 ![]() Оль, я иногда мою около нашей двери, мы там натаптываем и от колясок грязи много. Когда домработница приходит, то моет она, но сейчас ее нет. Мою я. |
![]() |