|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы! Участвуйте в конкурсе мисс-форум! Реальные призы победителям!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, не потемней сгущенки скорее как вареная сгущенка. Выделений очень очень мало. Сейчас опять нет.
Да в ванной сама с дуру залезла, всю б под душем мылась а тут решила посидеть. Только бы все обошлось. Кать а отслойка плаценты есть еще какие-то ощущения кроме выделений. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но Г сказала, что это не страшно. И вообще ты там прекращай нервяк ловить, успакойся. Все на 1000000000% хорошо. Но к Г все равно иди. Или еще лучше просто в РД. Пусть смотрят и скажут что да как. Ты ежедневку сунь и не трогай то самое место. Не три. Езжай/иди к врачу. Пусть смотрит. И скажи, что после осмотра на кресле у тебя все и началось. Бурный ты вчера вечер конечно устроила. Растормошила всю систему. Но ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, я то нормально,вот только с Машей встаем,привыкла она с мужем спать долго)))В туалет ночью досталось вставать 3-4 раза стабильно
Ещё мелкий такой Клевый,выпячивает все,вчера на осмотре высота матки на неделю больше,неужели крупняш будет,очень надеюсь ему там хватает еды Добавлено через 58 секунд Катеночек, поясницу тянуть может,но я думаю это не оно...не переживай |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шевелюшки есть особенно когда на левом боку лежу. Ночью не помню видимо из-за температуры крепко спала. Сейчас ножками водит по ребрам.
Добавлено через 1 минуту Сибирская, спина побаливает и внизу и где ребра ближе к лопаткам, но только когда сижу или лежу. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я так поняла с аппетитом дело наладилось наконец то у тебя! Ты столько кг из за этого токса потеряла и вообще ела как птичка! Давай, сейчас самый же прирост веса начнется, да? Значит Мари с папкой дрыхли как суслики Хорошо смотрю они там вдвоем устроились![]() Здорово!!!!!!Моя ничего особо не выпячивает. Месит ногами мне в районе ребер А я так жду чтобы она выпячивала что нибудь, как чужой![]() Мне тоже Г когда матку меряет и щупает все время говорит, что она больше на ощупь, чем должна быть на моем сроке. Я так парилась, думала патология какая то ![]() Кушай и все у него будет ОК ![]() А я вчера (помню мы это обсуждали с Настей) пошла писать, и потом стала вытираться и такие выделения тяяяягучие как сопля, простите, и довольно прилично в объеме. Без прожилок. Натуральная сопля, густая. Я в ужасе была. А сейчас читаю про слизистую пробку и как то жутковато......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Деть не притих и не бьется там. Значит все нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неделек с недельками!!Никак не отмечали....Он на работе до трех ночи.....А в пятницу день рождения,он опять работает
![]() Добавлено через 2 минуты Shegal, а про вес тебе ничего не сказали?А то мы почти 1400 и она визжала,что недовес и лечиться надо... Добавлено через 1 минуту Катеночек, не волнуйся!!!!Отпишись нам,как сходишь....Все будет хорошо!!! Добавлено через 2 минуты Кать,а температура упала?От чего она у тебя вдруг поднялась?Скорую на мыло,по телефону они советы дают,обалдеть |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Shegal, у меня такие же бывают)))ещё бывают прям как сметана жидкая,врачи сказали это норма...мазок чистый)))
Да Мари с папой вообще распоясались без меня.А ещё она стала другая,за этот месяц свекровь ее перевоспитывала,как ей надо,очень много Маша плохого от брата мужа взяла(((огрызается орать стала просто так,типа-уйдиии,отстань,надоела,но хорошо что не на меня а на них...вообще рыдала я вчера и гуляла пол вечера одна(((так обидно было что моего ребёнка перевоспитывают((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Иришка 87, 1400 мало??в 32 недели ребёнок должен столько весить,сколько врачей столько и мнений...у меня сейчас подружка Б и в 34 недели они весили 2600-вот тут ей сказали хватит жрать)))
Добавлено через 1 минуту Shegal, лучше уж больше матка чем меньше))) А я сегодня буду с врачом созваниваться,договариваться на счёт родов...надеюсь все сложиться хорошо и меня возьмут |
|
|