| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветы!  

Я сегодня отзанималась. Не была на фитнесе недели 2 или 3. Тренер заметил, что я похудела. И пришла домой, вся такая худая, варежкой антицеллблитной натерлась, гелем пахучим кофейным помылась, душ контрастный приняла, так приятно и бодро! Но стоило мне выключить воду в душе, как я услышала:" Вяяяяя" Кристины и вернулась с небес на землю))) Да, Жень, замени бананы яблоками. Может тут вся собака зарыта))) Кэт, с отвесищем тебя, молодец  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

![]() на земле то и не плохо  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Катюшка, я понимаю тебя!  

Иду я сейчас домой вся такая худеющая и красивая, а Тоня меня с каким-то жуткими воплями встретила, что-то с подружкой не поделили. Карета сразу в тыкву. ![]() Я что не знаю что про свой вес подумать. он то больше, то чуть меньше. Мне вообще кается, что мышцы уходят вместо жира.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Вес может расти ближе к критич дням.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Цитата: 

У меня тоже сегодня вес стоит. Но об'емы с августа ощутимо уменьшились. И вес с августа - 3,4 кг. Фу, какая я была тогда толстая)))  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я так и не научилась считать.  МНе разбираться некогда почему-то.  Там для начала вообще  много оценить надо и понять граммы в порциях. Сколько для своего веса-роста норма. В общем я жалею.что этого не могу  понять по-быстрому 

Добавлено через 4 минуты Поделилась с сестрой маминым закидоном по поводу Лены. Ее чуть инфаркт не хватил. Ей то мама с ее дебильным мужем у нас в квартире жить так и не дала. А Лене в 18 лет просто с пацаном так за ради бога. Даааа.думаю.что бабушка не ведает.что творит. В очередной раз просто списываю на какое -то заболевание. Здоровый человек не способен на такие поступки Добавлено через 1 минуту Кстати за квартиру коммуналку полностью платит сестра  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Да, к сожалению, у пожилых людей иногда мысли путаются... 

Я считаю на кухонных весах. Ставлю тарелку, делаю сброс тары, накладываю еду и смотрю вес. А калории в приложении для подсчета калорий или на этикетках, или в интернете  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я тоже не умею считать калории. Надо справочник какой-то под рукой иметь. 

Кэт, да уж, других людей понять порой невозможно. Добавлено через 4 часа 9 минут Всем привет! Я тут в массы продвигаю систему правильного питания, но почему-то девчонки смотрят с недоверием   В общем я придумала себе план на неделю, уменьшу калории, а в субботу увеличу (мы идем в гости как раз). Сегодня влезла в юбку, которую носила при 50 кг, видно, что ноги стали почти как раньше и попа значительно Уже   Сразу хочется и прическу сделать покруче и накраситься покрасивее   Хотя вес даже прибавился на 100 грамм. Но это, похоже, вода, что-то я соли переела. Посмотрим. ![]() У нас на улице почти тепло, снежок сыпет. Надеюсь до нового года никаких неприятных сюрпризов не случится (да и после тоже), хочется спокойно пожить  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Аааа ........ я слезла в другой десяток. Потеря за вчера 700 гр   я прям счастлива. Буду как Катюшка летать  по воздуху и ездить как Матрешка в карете.  

Вот всё же верно....счастье живет внутри нас. Собственные успехи и достижения это офигенский стимул быть красивой))))) Я тоже захотела прическу. Но мне дорого почти 3000 руб в салоне. И надо сначала спасти кончики волос. Матреш.чем оживляют кончики?  | 
| 
		 |