![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но все-равно я бы не решилась, уж очень критичны могут быть даже 5 минут для жизни ребенка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я когда родила, у меня в госпитале прям паранойя была, спать боялась, чтоб никто чужой малыша не трогал... у меня не было персональной палаты
Добавлено через 2 минуты причина - невынашиваемость... ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 10 минут Вот решила поискать статистику домашних родов. Кому интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что сдается мне, что все это отрицательное отношение к домашним родам у большинства женщин исходит просто из сложившейся традиции рожать в роддоме, а не из реальной угрозы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарья Д, скорей из понимания того, что роды - процесс непредсказуемый, и нафоне полнейшего благополучия может что-то пойти не так.
Хорошо, что у вас с этим сложилось все хорошо. У меня была тяжелая беременность с неукротимым токсикозом, угрозой преждевременных родов и завышенным показателем билирубина. Но даже если б все было отлично, дома бы я рожать не стала. Да и врачи плохие мне по жизни почти не попадаются. Везет на хороших врачей по жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но на спине оказалось удобней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу рожать на спине..я сейчас свои вторые роды вспомнила...схватки слились в одну...сил нет...орать надоело...прибежала акушерка, Ира, чего замолчала, схватки пропали?...нет, говорю, не пропали, орать надоело...она - ааа, ну лежи...ну я и лежу...и долежалась, что потуги пропустила...заходит акушерка, смотрит раскрытие и с огромными глазами кричит, готовим родовую, срочно...голова пошла...я говорю, как пошла, куда пошла...она мою руку берёт и к промежности...а там головка...так я с головой между ног лезла на родовое кресло...с четверенек не садясь на попу улеглась на спину...акробатика да и только)))...какие уж тут домашние роды...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас только на спине и рожают. Вертикальных родов нет в принципе.
Цитата:
![]() Рассказ о первых моих домашних родах я писала тут. Еще раньше на эту тему общалась, и за исключением нескольких девочек, которые дома рожали и некоторых других понимающих, получала кучу говна (извиняюсь за выражение) . Поэтому писать еще одну историю я не стала. Только вкратце своим девчатам из болталки описала. Они меня более-менее знают, никто не обесценивал, все порадовались. А сюда писать не буду. Если интересно, могу в личку ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Есть такая чудесная штука кровать-трансформер, никуда перелезать не надо, её за секунду переделывают в кресло
![]() Дарья, я вас не осуждаю ни разу, ваше право рожать так, как вы находить нужным и возможным. Просто для меня это неоправданный риск, видимо не настолько я в себе и в ситуации уверена. А то, что у вас все сложилось хорошо, это прекрасно ![]() |
![]() |
![]() |