![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я с подарками определилась
![]() Кроме Тёмика уже всем все купила..он один у меня остался бедолажка ![]() ![]() Не знаю..что хотела нету...а пока ничего в голову не идет..и деньги свободные закончились ![]() С аванса теперь пойду за продуктами и ему чего посмотрю... В Ленте затарилась по полной..столько там всего..аж глаза разбежались ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромная спорт. сумка битком..хорошо знакомую встретила на машине,она довезла до дома..а то вообще не знаю..как поперла бы все это!!!! Ань,может у бабушки зрение хромает..и она всех перепутала ![]() Ниче..я вон на работе тогда(когда в декрете была) квартиру продала и бомжами остались ![]() Марин,ничего себе ![]() А говорят бэ это полностью актеры..ты расскажи потом..чего толкового они сказали?и когда будут показывать,обязательно посмотрю!!!! ![]() Добавлено через 1 час 35 минут Где все ![]() Я сходила в школу..забрала пароль от эл. дневника..Теперь могу просматривать все оценки ![]() А ещё я памперсы продала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас с родителями повздорила из-за садика. Они в один голос орут,чтобы я до ЛЕТА не водила Сашу в садик! Я против такого подхода. Понятно,что болеет ,что жалко мне ее,но надо как-то постепенно привыкать. Я и так с каждой ее сопли сразу не вожу. Ну поведу я ее летом,она снова начнет там болеть ,а мне уже на работу выходить. А я-то верю,что она привыкнет и адаптируется к лету уже.
Добавлено через 2 минуты Посмотрите ,что говорит Комаровский про орви в детском саду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и вывод по видео какой ты сделала?
Я уже миллион раз его читала и про лечение и пр. и смотрела и что только не делала..у меня к нему свое отношение. ![]() Его тактика лечения мне нравиться,все правильно,но порой я с ним не согласна ![]() Ну вот например про рахит-нет говорит такого диагноза и болезни..все запугивания...а у меня ребенка чуть из-за него не угробили из-за этого рахита..Значит он есть..так что в каких-то моментах мое мнение с его расходиться... Вот тут..ну типа у ребенка тем-ра 38 в др. странах ведут ребенка в сад,а мама на работу идет...Не..и у нас так делают.... ![]() НО мне совесть так сделать не позволит никогда...Ну если кому-то позволяет-это их право...Не хотят сидеть,хотят работать..ну нечего было рожать тогда...как-то так... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не следую советам Комаровского, просто интересная точка зрения у него, координально расходящаяся со многими мамами думаю
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,а потом будет как у всех..пока не сляжет
![]() А чем она расходящаяся?Что надо больного ребенка дома оставлять?так многие мамы как раз таки не оставляют,а как советует Комаровский водят в сад детей с соплями и тем-рой ![]() Добавлено через 1 минуту Марин,я про другое написала..у нас и с тем-рой вели...про сопли я не говорила ![]() а с тем-рой я не понимаю..типа в саду таблеточки дадут ![]() Так что мамы многие и на тем-ру забивают и ведут в сад..давая таблетки...Мне этого не понять.... Добавлено через 6 минут По поводу мамы-если бы её не было на подхвате,я бы не работала вообще. между ребенком и работой-я выбираю ребенка.И ответ для меня очевиден. Ну а работу..я бы искала подработку либо дома,либо вечерами..ну или как вариант ночные смены.... ![]() Денег я бы нашла,как заработать,НО и ребенок был бы здоров.Из всего можно найти выход,было бы желание. ![]() Вон у нас знакомая..мать одиночка(правда сын уже более или менее взрослый)..она работает в ленте у нас в ночную смену 2 через 2.две ночи работает,две отдыхает.И около 20 з.п.Если не больше... А ночами мужья дома например..так что вполне может подстраховать с ребенком ![]() Девочка у меня тоже знакомая..мать одиночка-тоже работала в ночные смены...так что выход есть всегда... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас одна машина была-шкода)
Продали потому что ей 3 года уже с лишним, муж дольше не любит держать машины, потом в нее вкладывать надо много. Ну и еще есть кое-какая причина... Добавлено через 32 секунды Чем полоскать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Так а чего расстраиваешься..новую ж наверно купите и все будет отлично
![]() ![]() не знаю..Ань..чем полоскать..ну содой и солью наверно..йодом там ![]() Марин,ну вот и такие находятся..кто водят...и аб давали и все равно водили... Ну а с др. стороны..это их дети,их жизнь..если перед ребенком не стыдно..пусть и с тем-рой водят..чего такого... Мне моих жалко..я лучше совсем от сада откажусь..нежели буду издеваться над ним.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а что ты так расстроено об этом говоришь? Новую купите.
Добавлено через 2 минуты А насчет работы,Юль, и я уйду совсем если уж припрет, но даже не попробовать водить ребенка в садик я не хочу. Пусть хоть год походит,посмотрим. Может только первое время она будет так болеть. Добавлено через 4 минуты Но я себя совсем не представляю домохозяйкой,как подумаю об этом,хоть плач ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Марин,так я ж и не говорю,что надо бросать ходить или что-то..попробовать конечно стоит
![]() ![]() А откладывать..ну смысл..она и в след. году будет так же адаптироваться..на самом деле ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас такого не бывает на работе, там вечный завал и время пролетает очень быстро. Для меня работа это развитие постоянное, самореализация, общение , ну и деньги естественно). Дома все это в полной мере не получишь...
|
![]() |
![]() |