![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня попросили в саду и в школе в 1 классе нарезать снежинок...у меня палец онемел...((( завтра к Г...
Добавлено через 1 минуту жаловалась я на отсутствие шевелюшек...сегодня прям отрыв))) и у меня и у пуза...я довольная как слон))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне вот интересно... Они выбрали самую свободную и незанятую маму!!??? Другие не могли это сделать?? Приветик, настроение хорошее!!! Только расклеилась я вся!!! Ну ничего до О еще время есть подлечиться)))) Приедет моя начальница, посмотрит на меня больную... Может пожалеет и выносить мозг не будет!!! ![]() Добавлено через 4 минуты Я тож решила обновиться))) только у меня не вмещается линейка с планированием((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, остальные безрукие...а мне несложно...только палец онемел и не хочет чувствительность возвращаться...
у нас коллектив мам своеобразный... у Насти в классе...одна поёт и танцует...на всех конкурсах за садик и школу, на всех посиделках...массовик-затейник...одна работает и ей вообще не до детей...дети сами по себе...одна "многодетная" и поэтому вообще её не видно...у одной ребёнок аллергик и он типа на домашнем обучении (я писала про то как её сына ударили палкой по голове и плюс ко всему появился эпилептический синдром)...а ещё одна не совсем адекват...у неё сын нормальный, а она больная какая-то...я про неё писала тоже как-то...вот и всё...в классе 6 человек, не считая 2 детишек беженцев... поэтому Ира клоун Цибулькин...будет резать снежинки... в саду у нас мамашки рукодельные.я завтра сфоткаю поделки новогодние, которые они сделали...я прям слюной изошла...колосальный труд и терпение...я так не умею...поэтому я буду резать снежинки и молчать в тряпочку))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки))
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да у нас тут сплошная клоунада...куда не плюнь, везде сборище клоунов... я конечно не знаю, что про меня говорят...но мне как-то и не особо интересно...раз говорят за спиной, значит я впереди!
да,не Наташ...меня попросили 3 снежинки вырезать...думаю, не развалюсь...это ж не 20... Вероника приезжай...скучать не придётся...обещаю... Добавлено через 3 минуты вот я не знаю...мне кажется, у меня пузо такое здоровое...по крайней мере все на него пялятся...мамашки...многие...я завтра еду в пк, о этом знала воспитательница, т.к мы вместе поедим в ту сторону...вечером заведущая попросила передать в детское отделение данные из садика (бумажки какие-то)...и спросила "ты случайно не на работу туда устраиваться едишь?" ...блин...вот я и думаю, это подкол очередной...или они действительно не догоняют...вроде уже сами бабушки... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир,а снежинки что большого размера,раз у тебя рука устала??
Может это тебе кажется,что на живот смотрят...у нас мамочка на гимнастике,в том году была Б. и никто не замечал.Хотя она худая!У нее всегда сумочка через плечо и на ней кофточка висела.Я сама сто раз с ней общалась и не замечала живота! А потом случайно взгляд упал на живот,оказалось у нее уже практически 7 месяцев было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ты знаешь...да...я заметила, что интерес есть...а спросить-то не у кого...это мне со всех сторон друг про друга сыпят информацию...я тут скоро как летопись ходячая буду...я правда уже запуталась, кто есть кто, но главное, я чётко усвоила, что все друг другу родственники...хоть 10 вода на киселе, но главное родственники...
а про меня не у кого спросить...и вот они ходят как лиса вокруг сыра, слюнями исходятся, а спросить не решаются...))) |
![]() |