![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не я вредности не жую
я побыла в гостях и после трех конфет долбаных родных простор у меня было +900 аж... блин ((( короче капец.... а вчера и сегодня я даже не почесалась взвесится .... один день я не считала калории... вообще как то все спонтанно..... (((( прям вот пенделя мне.... и да я трагичная героиня... бээээ...... Добавлено через 2 минуты дааа... но взвешивать я взвешиваю ..... еду.. мрак вообщем полнейший... наоборот я взвешусь завтра и напишу .... свой мега вес... тогда и приготовлюсь к пенделям. ...эхххх.... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня завтра опять плюс((( сегодня у друзей вечером крылышки кушала в медово-соевом соусе... Что-то у меня в голове ужасная мысль закралась сожрать что-нибудь гадкого... Всё равно плюсую
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, не факт, что плюсанешь. Я недавно на ночь ела индейку в меду и горчице - норм)
мне бы в небо))), давай! Приседания - наш путь к попке орешком)) сЫч, ну что, у тебя сменилась цель? К новому году - центнер? ![]() Ленусь, .. Ну так вообще не пойдет ![]() Добавлено через 1 минуту Иринушка, отличная заявка на отвес)) Малышка Мю, ну ты же знала, что от зефирки легче не станет?) Добавлено через 1 минуту Девули!!! Юля дело говорит! Отложите гадости на завтрак! Либо перехочется, либо .. утром метать в себя всяко лучше! Я вот по утрам тортик поджираю)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет как раз наоборот цель была к нг 90...
Ален раньше я считала калории и всегда кушала например 1400 ну выходила за границу 1265 и скидывала а тут все то же но плюсы плюсы.... нет я правда ....правда не хочу центнер (((( |
![]() |