Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2014, 19:51
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Juliasha, ждём-ждём))
А несладкого творога не было?))
Родинка вне форума  
Old 09.12.2014, 20:05
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Был, это был обычный 0,2%, просто я добавила в него чайную ложку варенья
Juliasha вне форума  
Old 09.12.2014, 20:17
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Juliasha, эх ты..может, хотя бы себе блендером порубишь фруктовые пюрешки без сахара, чтобы в творог кидать?)
Нет, я понимаю, что с одной ложки ничего не случится, но..
а я провожу сравнительный анализ обезжиренного творога по его органолептическим свойствам. Преимущественно вкусовым)
Простоквашино - неплохо, но суховат (а что я ещё от обезжиренного хотела, а?)
Фирмы president - мммммммм!!! Он как тот, что мама из молока или кефира делает - вкуснотища!! И такой..сочный!
На повестке дня Домик в деревне и какой-то ещё

Эх..лишь бы пожрать))
Родинка вне форума  
Old 09.12.2014, 20:23
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Вот я либо простоквашино, либо домик в круглых упаковках по 170 гр. оч вкусный. Я могу с ряженкой его и без варенья. Просто я уже три дня смотрю на варенье и вот решилась.
Муж мне как-то купил Рузский творог, его даже со сметаной/ряженкой есть невозможно, любой жирности. Он прям поперек горла.

Можно еще молока добавлять в творог, у меня муж так ест.
Juliasha вне форума  
Old 09.12.2014, 20:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

я когда малышне делаю творожок тоже молоком его получается как та же Агуша.
Kralya вне форума  
Old 09.12.2014, 21:47
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Главное - как в метро с дверью - НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ
у нас лифт такой,что если в нем 2 человека-они зажаты стенами))))))))
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
И..мне казалось, что самое сокровенное - душа))
это из невидимого))))
а у видимых наших частей сокровенное......
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.12.2014, 22:42
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

девчонки дайте пендель волшебный!!!
аще распустилась я (((

и не взвешиваюсь и пережираю
сЫч вне форума  
Old 09.12.2014, 22:51
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ленка, хорош жевать вредности!!!
Ограничивай порцию!
Juliasha вне форума  
Old 09.12.2014, 22:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у нас лифт такой,что если в нем 2 человека-они зажаты стенами)))))...
хошь или не хошь, а "контакта" не избежать. ......

Аленушка, тебе б сказки писать, рассмешила. ......

Лена. .... ай яй яй. .... я с мобилы, а то б смайлик с пенделем (волшебным) вставила. ...

про творог. .... какое счастье, что я его люблю
беру и в пачках и мягкий и зерненый, абажаю со сгущенкой, но.... так уже сто лет не ела

у меня вечером утренний вес.... надеюсь на хороший отвес
Иринушка вне форума  
Old 09.12.2014, 22:57
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

не я вредности не жую
я побыла в гостях и после трех конфет долбаных
родных простор у меня было +900 аж...
блин (((
короче капец.... а вчера и сегодня я даже не почесалась взвесится ....

один день я не считала калории...
вообще как то все спонтанно.....

((((
прям вот пенделя мне....
и да я трагичная героиня...

бээээ......

Добавлено через 2 минуты

дааа...
но взвешивать я взвешиваю ..... еду..

мрак вообщем полнейший...
наоборот я взвешусь завтра и напишу ....
свой мега вес... тогда и приготовлюсь к пенделям. ...эхххх....
сЫч вне форума  
Old 09.12.2014, 23:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Сегодня не нарушала)
Жду хотя бы не плюса)
Надо еще поприседать...

Добавлено через 54 секунды

Ален, жжошь, как всегда)
мне бы в небо))) вне форума  
Old 09.12.2014, 23:05
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня завтра опять плюс((( сегодня у друзей вечером крылышки кушала в медово-соевом соусе... Что-то у меня в голове ужасная мысль закралась сожрать что-нибудь гадкого... Всё равно плюсую
Mammo4ka вне форума  
Old 09.12.2014, 23:12
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен, веди дневник. Потому что похоже, ты не очень обращаешь внимание на то, что ешь
Juliasha вне форума  
Old 09.12.2014, 23:13
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
закралась сожрать что-нибудь гадкого... Всё равно плюсую
меня эта мысль тоже не покидает))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 09.12.2014, 23:15
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, если только на завтрак
Я иногда доширак ела или мак на завтрак
Juliasha вне форума  
Old 09.12.2014, 23:19
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Мне везет, что ничего гадкого нет дома по этому сушки только иногда точу))))
Mammo4ka вне форума  
Old 09.12.2014, 23:24
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Целый день была умничкой,а вечером опекла руку и так больно что не заметила в слезах как умяла зефирку( блин и больно товсе равно
Малышка Мю вне форума  
Old 09.12.2014, 23:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Mammo4ka, не факт, что плюсанешь. Я недавно на ночь ела индейку в меду и горчице - норм)

мне бы в небо))), давай! Приседания - наш путь к попке орешком))

сЫч, ну что, у тебя сменилась цель? К новому году - центнер?
Ленусь, .. Ну так вообще не пойдет

Добавлено через 1 минуту

Иринушка, отличная заявка на отвес))

Малышка Мю, ну ты же знала, что от зефирки легче не станет?)

Добавлено через 1 минуту

Девули!!!
Юля дело говорит! Отложите гадости на завтрак! Либо перехочется, либо .. утром метать в себя всяко лучше!
Я вот по утрам тортик поджираю))
Родинка вне форума  
Old 09.12.2014, 23:39
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Родинка, факт... Взвесилась сейчас за день слишком большой плюс((
Mammo4ka вне форума  
Old 09.12.2014, 23:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет как раз наоборот цель была к нг 90...

Ален раньше я считала калории и всегда кушала например 1400
ну выходила за границу 1265 и скидывала а тут все то же
но плюсы плюсы....

нет я правда ....правда не хочу центнер ((((
сЫч вне форума  
Закрытая тема