Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2014, 09:16
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Наташ, вот мне очень помогает. Знаю, что сладкий, я вот пря утром глаза открыла - воды, позже инжир 3-4 шт. Ну и он безумно вкусный - муж из Дубаи привез
Juliasha вне форума  
Old 10.12.2014, 09:31
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Огось!!!!!!!!!!!!!!!! С отвесами, дамочки!!!!!
У меня - 400 гр и новая цифра на весах!!!!!!!!
Инжира надо прикупить)))
Slim вне форума  
Old 10.12.2014, 09:58
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ань. Почему и где болит?
А вообще....как говорит мой муж...."надо, брать - и делать!"
Через силу. Я почти плакала на второй день. На 4-ый день стало легче
Сегодня 2й день... Болят ноги ужасно... На толчок сажусь почти кричу... Я блин позавчера 15 минут усердно качала попу и ноги...

Добавлено через 1 минуту

У меня +300(((
Mammo4ka вне форума  
Old 10.12.2014, 10:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

девочки всех с отвесами!!!

у меня стояк и нервяк.
с утра всех взвесила и себя и дочь и сына. пока весы убирала моя красота пошла в комнату и долбанулась лбом. Таких шишек я еще не видела, что с ней делать не представляю(( на глазах выросла. я холодного приложила конечно, но шишка прям на глазах выросла....теперь не доча а единорог....бр...прям смотрю иплакать хочется(((( может сетку сделать или не стоит лучше? как быть то?
Kralya вне форума  
Old 10.12.2014, 10:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

сЫч,
Для начала запиши за неделю всё, что ешь. С количеством и временем съеденного.
Если что-то с соусом, с маслом, с уксусом, посыпанное солью, сахаром - всё пиши.
И нюанс: первые три дня ешь как прежде, даже если прочитаешь записи и поймёшь, где что не так.
И физическую активность пиши. Неделю.
Посмотрим, что получится.
Родинка вне форума  
Old 10.12.2014, 10:06
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Инжира надо прикупить)))
С новой цифрой)))))))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Сегодня 2й день... Болят ноги ужасно... На толчок сажусь почти кричу... Я блин позавчера 15 минут усердно качала попу и ноги...

Добавлено через 1 минуту

У меня +300(((
Ань. Во всём нужна умеренность. Даже не знаю, что посоветовать, но тренер говорил, надо через боль. Потому что если сделаешь перерыв, то потом мышцы будут так же болеть.
А в будущем, просто без фанатизма.

Я полтора месяца назад, даже ноги поднять в коленях не могла на нижний пресс. А счас уже уголок делаю, 15 по 3 подхода

С другой стороны, мы все экспериментируем и ошибаемся)))
Тотошка вне форума  
Old 10.12.2014, 10:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Mammo4ka, попробуй через силу дома 10-15приседаний. Немножко разогрев мышцы. Понимаю, больно, но..в следующий раз так болеть не будут!

Девчули, с отвесами большинство!

Я в солидном плюсе: +600. Селёдочка на ночь))
Счас разгуляюсь, ещё раз взвешусь - без лишней жидкости)
Родинка вне форума  
Old 10.12.2014, 10:10
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Kralya, ох, Валь. Пусть шишки пройдут(((
Тотошка вне форума  
Old 10.12.2014, 10:12
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!!!!!
У меня отвесище!!!! Ехууу 71,9 ураааа очень надеюсь скоро увидить 6
Малышка Мю вне форума  
Old 10.12.2014, 10:13
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня вопрос?

Тренер сказала, носить компрессионное белье? Типа, чтобы кожа подтягивалась.

1. Так ли это?
2. Какое лучше?

Никто не сталкивался?

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!
С ооооооооотвесищем))
Тотошка вне форума  
Old 10.12.2014, 10:18
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Сегодня по любому буду делать! Мне программу расписали я так долго выспрашивала, что стыдно будет не сделать))) только вот одно упражнение не пойму: отжимания от дивана на руках, спиной к дивану стоять на пятках мысочки подняты.

Добавлено через 1 минуту

Kralya, я своей шишку бадягой мазала, сошла быстро!
Mammo4ka вне форума  
Old 10.12.2014, 10:23
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Kralya, спокойно! Помажь троксевазином - немного быстрее пройдёт!
Родинка вне форума  
Old 10.12.2014, 10:25
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Kralya, спокойно! Помажь троксевазином - немного быстрее пройдёт!
о! он есть у нас дома. а не страшно такой маленькой, ну в смысле можно?
Kralya вне форума  
Old 10.12.2014, 10:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, не уверена, что оно сработает..
Излишек кожи - серьёзная проблема..
Попробуй самомассаж и контрастный душ!

Добавлено через 31 секунду

Kralya, не страшно) можно)
Бодяга - тоже классная тема)

Добавлено через 32 секунды

Mammo4ka, я не поняла, что они имели в виду)
Родинка вне форума  
Old 10.12.2014, 10:26
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

бодяги нет(
Спасибо Ален, ты прям наш дохтур местный))))
Kralya вне форума  
Old 10.12.2014, 10:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Валь, еще траумель можно
Juliasha вне форума  
Old 10.12.2014, 10:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

а я поняла садишься спиной к дивану руки назад согнутые в локтях упираешь на сиденье край дивана, ноги вперед на пятках и отжимаешься руками

Добавлено через 1 минуту

это для мишц которые провисают если руку вытянуть в бок. какие они там внутренние или наружные?)))
Kralya вне форума  
Old 10.12.2014, 10:39
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А мы, когда у Ксю была такая огроменная шишка, поехали в травмпункт и нам травматолог сказал, что первые сутки НИЧЕМ не надо мазать, иначе синяк расползется... А я уже троксевазином намазюкала. Ну и конечно через 2 дня синяки были под глазами((((
Slim вне форума  
Old 10.12.2014, 10:44
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой я ее сфоткала, это реально единорожка!
и посинело...ух...
Kralya вне форума  
Old 10.12.2014, 10:46
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
С добрым утром красотки

у меня - кило
нравится мне эта тенденция
С отвесищем!
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
-400
63.9
С отвесом!
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Всем наибодрейшего утра))))

Я вчера нарушила текилой, каюсь, каюсь, но без всего и за примирение с мужем)))) потом честно потеряла 400 ккал)))) и завалилась спать))))

Итого
-500(92,1)
Это все от положительных эмоций))))
Самый приятный способ потери ккал))) С отвесом
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветик! С отвесами, красотки

Внимание!!! У меня ........ -800!!! Итог 64,5! Чуть не целовала весы и даже проверяла дважды
Спасибо инжиру за мягкие стулья)))

Добавлено через 53 секунды

А, ну и спать я вчера в 23 легла, а не в 2
Юль, ну ты молодец!
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Инжира надо прикупить)))
С отвесом!
Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!
С отвесом!!!

И у меня отвес -600!
Malina17 вне форума  
Закрытая тема