![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всех с отвесами!!!
у меня стояк и нервяк. с утра всех взвесила и себя и дочь и сына. пока весы убирала моя красота пошла в комнату и долбанулась лбом. Таких шишек я еще не видела, что с ней делать не представляю(( на глазах выросла. я холодного приложила конечно, но шишка прям на глазах выросла....теперь не доча а единорог....бр...прям смотрю иплакать хочется(((( может сетку сделать или не стоит лучше? как быть то? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч,
Для начала запиши за неделю всё, что ешь. С количеством и временем съеденного. Если что-то с соусом, с маслом, с уксусом, посыпанное солью, сахаром - всё пиши. И нюанс: первые три дня ешь как прежде, даже если прочитаешь записи и поймёшь, где что не так. И физическую активность пиши. Неделю. Посмотрим, что получится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А в будущем, просто без фанатизма. Я полтора месяца назад, даже ноги поднять в коленях не могла на нижний пресс. А счас уже уголок делаю, 15 по 3 подхода С другой стороны, мы все экспериментируем и ошибаемся))) |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, попробуй через силу дома 10-15приседаний. Немножко разогрев мышцы. Понимаю, больно, но..в следующий раз так болеть не будут!
Девчули, с отвесами большинство! Я в солидном плюсе: +600. Селёдочка на ночь)) Счас разгуляюсь, ещё раз взвешусь - без лишней жидкости) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня по любому буду делать! Мне программу расписали
![]() Добавлено через 1 минуту Kralya, я своей шишку бадягой мазала, сошла быстро! |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Тотошка, не уверена, что оно сработает..
Излишек кожи - серьёзная проблема.. Попробуй самомассаж и контрастный душ! Добавлено через 31 секунду Kralya, не страшно) можно) Бодяга - тоже классная тема) Добавлено через 32 секунды Mammo4ka, я не поняла, что они имели в виду) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я поняла садишься спиной к дивану руки назад согнутые в локтях упираешь на сиденье край дивана, ноги вперед на пятках и отжимаешься руками
Добавлено через 1 минуту это для мишц которые провисают если руку вытянуть в бок. какие они там внутренние или наружные?))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы, когда у Ксю была такая огроменная шишка, поехали в травмпункт и нам травматолог сказал, что первые сутки НИЧЕМ не надо мазать, иначе синяк расползется... А я уже троксевазином намазюкала. Ну и конечно через 2 дня синяки были под глазами((((
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесищем!
![]() С отвесом! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И у меня отвес -600! ![]() |
||||
![]() |