|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 45090 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
п@зитивн@я, у меня тоже уже пришло, я сначала тоже испугалась думала соски гноится начали. Одевала черный лифчик а там разводики остались. Потом нажала на сосок а там жидкость выделилась прозрачная с желтыми прожилками.
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну тогда ладненько послушаю тебя, голос разума![]() Цитата:
Люди гибнут - кошмар. Не знаю правда или нет, но если правда как дети умирают от бомбежек это чудовищно просто ![]() Муж какой умница у тебя ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодцы! Как вы так лихо и умело все поделили!!!!!!! мы пока не представляем куда детскую кроватку ставить ![]() Спасибо я сама рада, что по узи все в порядке. Что козявка вполне здорова. А то что девочка я не то чтобы прямо рада. Я не расстроена.
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что Катюх, расслабься - выделений нет- можешь не спешить ![]() Я короче решила что возьму ка я декрет с 29 декабря. На фиг сидеть 3 дня предновогодних? Все равно уже никто ни черта не делает в эти дни. А сидеть надо от звонка до звонка. Осталось только все к этому времени успеть и сообщить генеральному и кадровичке, пребывающей с января. ![]() И 15 придется отпрашиваться в больничку это день в счет отпуска, еще я уже 2 раза отпрашивалась в счет отпуска в этом месяце, так что не видать мне похоже премии
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
![]() Моя Г мне сказала, что даст мне декретный больничный с 15 декабря. И я подумала - а чего бы не доработать 2 недели и получить полную з/п за декабрь ![]() Так и сказала начальству: что до конца года доработаю а в декрет уйду фактически 01.01.2015![]() А сегодня думаю - чего сидеть 3 предновогодних дня? Уйду с 29 и все
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет!
Добавлено через 4 минуты Катеночек, хорошо,что выделений нет!!!С декретными поздравляю!!!!Получишь,не переживай!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Shegal, ну и правильно,дома отдохнешь перед НГ!!!! Имя еще не придумала?Добавлено через 1 минуту А я сегодня фотографироваться ходила))))Нафоткали нас с пузом!!!!!
|
|
|