Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2014, 23:18
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, любят они лазить.Делать нечего,меньше смотрят,тем лучше
Иришка 87 вне форума  
Old 09.12.2014, 23:21
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Завтра опять наверное со своим разширителем полезет. Так он меня бесит. Он хоть пластмассовый не железный, но от этого не лучше после осмотра с его участием постоянно неприятные ощущения остаются.
Катеночек вне форума  
Old 09.12.2014, 23:43
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, так зачем она смотрит,они не должны смотреть на кресле,на таком сроке.Что она может или хочет увидеть????Меньше тревожить надо
Иришка 87 вне форума  
Old 10.12.2014, 08:01
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Иришка 87, ну не знаю меня и в роддоме на кресле смотрели правда без расширителя.
Всем доброе утро
Катеночек вне форума  
Old 10.12.2014, 09:40
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Девочки они не смотрят внутри матки, они залазят даже меньше простите чем член вашего мужа, просто могут царапать , но это уже не професионализм...
я както здавала мазок при беременности на бак посев, так она мне говорит"Сейчас буду брать мазок из шейки и чуток ее поврежу пошкрябаю так что может кровить"
Ну я бляха лежу все скукожилась думаю ща как залезет , она шото капашица там , это хрень пластмасовая торчит из меня, я думала она что там распаковывает или перчатки меняет, короче тут минутка прошла она говорит все..
Я в шоке , как все??Что все::Я даже не почувствовала что она лазила там.Так нежно меня еще не кто нне смоттрел, а в больнице лежала так она так во мне лазила как курицу фаршировала
Малютка2015 вне форума  
Old 10.12.2014, 09:53
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет пузики)))) Неделек с неделькаии)))))

Кать хорошо что выделения закончились)))) может и правда сначала врач потом муж потревожить там)))))

А у меня молозиво пришло...Вот я ночью перепугался (((( с сыном оно только после родов пришло
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.12.2014, 10:33
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!Неделек с недельками.Мы наконец-то закончили ремонтик.Теперь комната поделена на 3 зоны:Одна стенка с фотообоями с мультяшками советского времени,решили так выделить детский уголок,потом купим кровать-трансформер на всю стену как раз.Думаю будет уютно.Вторая зона наш уголок с кроватью,шкафом и столиком с ноутбуком.Подвешали на кронштейн телевизор на стену и места стало больше.В общем из нашей мелкоколиберной комнатки сделали уютные 3 зоны.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Привет пузики)))) Неделек с неделькаии)))))

Кать хорошо что выделения закончились)))) может и правда сначала врач потом муж потревожить там)))))

А у меня молозиво пришло...Вот я ночью перепугался (((( с сыном оно только после родов пришло
Здорово.У меня пока нет ничего.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Иришка 87, ну не знаю меня и в роддоме на кресле смотрели правда без расширителя.
Всем доброе утро
Привет!Кать хорошо что это от осмотра кровило.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Shegal, поздравляю тебя с узи!!!И с девчулей!!!!!!
Аленка приветики!Поздравляююююю!Девочка мммм.Ты сама то как,рада?
Елена омичка вне форума  
Old 10.12.2014, 12:04
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

п@зитивн@я, у меня тоже уже пришло, я сначала тоже испугалась думала соски гноится начали. Одевала черный лифчик а там разводики остались. Потом нажала на сосок а там жидкость выделилась прозрачная с желтыми прожилками.
Катеночек вне форума  
Old 10.12.2014, 12:14
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Всем привет

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Ален, мне сказали что слизистую пробку ни с чем не спутаешь))) В названии слово "слизистая" только используется, но слизи в той пробке меньше чем в названии)))
ну тогда ладненько послушаю тебя, голос разума

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
так пока сидела в очереди наслушалась от переселенцев беженцев, что опять бомбили, что три стекла у них выбило куча мародерства и они все мигрировали в наш город и живут как цигани в 2-шке и то снимают за 2000 грн, пособия не платят работы нет....хорошо хоть детей в школы по пристраивали...когда эта война уже кончится..только люди гибнут мирные
Вообщем нотка писсимизма...
а так у меня вроде все хорошо..муж вот мой трудоголик, поехал в Одессу здавать кровь на донорство...сдал 450 ммл, так я ему говорю, ежжай домой, нет он на работу поперся, может хоть отпросится пораньше
Ужас у вас там конечно. Только я вот честно говоря вообще уже не понимаю, что происходит, кто виноват и кто чего хочет......
Люди гибнут - кошмар. Не знаю правда или нет, но если правда как дети умирают от бомбежек это чудовищно просто

Муж какой умница у тебя

Цитата:
Девочки пишу вам из машины. Едем домой. Посмотрели меня на кресле все зевы закрыты сказали все нормально. Выпить ношпу и лежать. Завтра к своему гинекологу сказали обратится. И сдать повторно анализы. То что тянет поясницу это из-за того что бандаж не ношу.
Ну раз все нормально - и отлично!!!!!

Цитата:
Всем доброе утро
Ну в РД они смотрели потому что ты пришла с жалобой. А вот в ЖК я тоже считаю что нечего туда лазить.

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Девочки они не смотрят внутри матки, они залазят даже меньше простите чем член вашего мужа

Я даже не почувствовала что она лазила там.Так нежно меня еще не кто нне смоттрел, а в больнице лежала так она так во мне лазила как курицу фаршировала
я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Приветики всем!Неделек с недельками.Мы наконец-то закончили ремонтик.Теперь комната поделена на 3 зоны:Одна стенка с фотообоями с мультяшками советского времени,решили так выделить детский уголок,потом купим кровать-трансформер на всю стену как раз.Думаю будет уютно.Вторая зона наш уголок с кроватью,шкафом и столиком с ноутбуком.Подвешали на кронштейн телевизор на стену и места стало больше.В общем из нашей мелкоколиберной комнатки сделали уютные 3 зоны.

Аленка приветики!Поздравляююююю!Девочка мммм.Ты сама то как,рада?
Ленчик поздравляю с окончанием ремонта!!!!!!!!!
Молодцы! Как вы так лихо и умело все поделили!!!!!!! мы пока не представляем куда детскую кроватку ставить

Спасибо я сама рада, что по узи все в порядке. Что козявка вполне здорова. А то что девочка я не то чтобы прямо рада. Я не расстроена.
Shegal вне форума  
Old 10.12.2014, 12:50
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Капец, я сегодня к своей не попадаю на прием. Да что ж за неудачи то такие. Еще сутки раздумий!
Катеночек вне форума  
Old 10.12.2014, 14:43
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Капец, я сегодня к своей не попадаю на прием. Да что ж за неудачи то такие. Еще сутки раздумий!
не внушай плохого, думай только о хорошем
Малютка2015 вне форума  
Old 10.12.2014, 15:19
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так раз выделений нет, то уже точно все хорошо. Это у тебя точно после ввзятия мазка, такое бывает. По крайней мере, они так говорят.
astra вне форума  
Old 10.12.2014, 15:30
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Так раз выделений нет, то уже точно все хорошо. Это у тебя точно после ввзятия мазка, такое бывает. По крайней мере, они так говорят.
Точно!!!!!!!
Так что Катюх, расслабься - выделений нет- можешь не спешить

Я короче решила что возьму ка я декрет с 29 декабря. На фиг сидеть 3 дня предновогодних? Все равно уже никто ни черта не делает в эти дни. А сидеть надо от звонка до звонка.
Осталось только все к этому времени успеть и сообщить генеральному и кадровичке, пребывающей с января.

И 15 придется отпрашиваться в больничку это день в счет отпуска, еще я уже 2 раза отпрашивалась в счет отпуска в этом месяце, так что не видать мне похоже премии
Shegal вне форума  
Old 10.12.2014, 15:42
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Shegal, не поняла.У тебя декрет завтра же начинается.Официальный и настоящий. Почему с 29декабря то???
Сибирская вне форума  
Old 10.12.2014, 15:58
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Shegal, я вот тоже что то не пойму, так можно?
katena вне форума  
Old 10.12.2014, 16:28
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Shegal, не поняла.У тебя декрет завтра же начинается.Официальный и настоящий. Почему с 29декабря то???
Цитата:
Сообщение от katena Посмотреть сообщение
Shegal, я вот тоже что то не пойму, так можно?
Объясняю
Моя Г мне сказала, что даст мне декретный больничный с 15 декабря. И я подумала - а чего бы не доработать 2 недели и получить полную з/п за декабрь
Так и сказала начальству: что до конца года доработаю а в декрет уйду фактически 01.01.2015
А сегодня думаю - чего сидеть 3 предновогодних дня? Уйду с 29 и все
Shegal вне форума  
Old 10.12.2014, 16:52
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А мне сегодня декретные переведут.
Катеночек вне форума  
Old 10.12.2014, 16:54
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мне сегодня декретные переведут.
Ну вот хоть одна приятность от работы твоей
Shegal вне форума  
Old 10.12.2014, 17:13
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Только фиг знает когда я их снять смогу. Номер у меня старый заблокировали, без него никак.
Катеночек вне форума  
Old 10.12.2014, 18:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки всем привет!

Добавлено через 4 минуты

Катеночек, хорошо,что выделений нет!!!С декретными поздравляю!!!!Получишь,не переживай!!!

Добавлено через 2 минуты

Shegal, ну и правильно,дома отдохнешь перед НГ!!!!Имя еще не придумала?

Добавлено через 1 минуту

А я сегодня фотографироваться ходила))))Нафоткали нас с пузом!!!!!
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема