Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2014, 21:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Для меня лучший мотиватор - глаза мужа, когда я после первой беременности похудела) Они прям горели тогда)

Добавлено через 34 секунды

Хочу их еще раз увидеть.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 10.12.2014, 21:14
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Подпишусь под каждым словом

Для меня еще пункт есть - это секс. Чувствовать себя грузной и не поворотливой мне не нравится
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 10.12.2014, 21:33
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
там будешь зависать?
нет
комп то полетел, даже еще не знаем кому его свезти посмотрели чтоб, и чтоб не дорого)))

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Я сегодня такая молодец вообще, надеюсь завтра на хороший отвес
а я не молодец жарила амлет с колбасой и с мужиками наелась в 8 вечера.

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
8. Пляж!!! Без комментариев - и так всё понятно.

Мало мотивации?
оооо это моя супер мотиация, чтобы не закрывать свой толстый пуз и не стесняться его.
Kralya вне форума  
Old 10.12.2014, 21:38
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Давай Лен, мы с тобой!!! Выходи из образа жертвы и включайся в хвастунью! Вон Наташа наша какая молодец! Ей тут все гордятся только!!!

Я сегодня вообще программу максимум выполнила))) мы с мужем около 8 км навернули интенсивным шагом))) еще снег пошел - красотааааа
Mammo4ka вне форума  
Old 10.12.2014, 21:52
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

спасибо за поддержку!
это очень важно....
действительно ...

Добавлено через 44 секунды

не могу уснуть когда совсем блин в животе урчит как то противно ... поэтому....

Добавлено через 6 минут

меня пугает что мне как то я вот читаю и кажется что все равно большинсвто пунктов.. одежда.. даю... здоровье возможно ... остальное как то не отзывается

у меня наверное совсем все плохо в голове !

Добавлено через 2 минуты

хотя я сейчас общаюсь и решила не жрать кекс
стыдно стало
сЫч вне форума  
Old 10.12.2014, 21:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

какой кекс в 10 вечера, кекс замениь на секс и стакан воды и спать)))))
Kralya вне форума  
Old 10.12.2014, 21:58
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

уже все было и секс и стакан воды

Добавлено через 2 минуты

я когда замуж выходила весила 83кг где то муж около 90
он бедняга теперь вынужден тожестрадатьобжорством ... тк щас он весит за 100 кг
сЫч вне форума  
Old 10.12.2014, 21:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

Так, Лена, никакого кекса! Еще воды и в люльку
Old 10.12.2014, 22:04
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

он правда ужастную шутку придумал там слово центнер фигурирует
и меня это слово прям отрезвляет .. нужно от него уходить в другую сторону

Добавлено через 3 минуты

уже передумала ....
Кать а ты сколько ккал в деньпотребляешь ???

Добавлено через 1 минуту

я фильм смотрю... не могу уснуть ....
сЫч вне форума  
Old 10.12.2014, 22:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:

Для меня еще пункт есть - это секс. Чувствовать себя грузной и не поворотливой мне не нравится
Это да! И с выносливостью беда..и не все позы..сил хватает
Это вообще мегааргумент!
Родинка вне форума  
Old 10.12.2014, 22:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приходила сегодня сестра. Она уже 60 кг. И чуть не плачет, при этом задорно рассказывает, как метет все подряд и при этом заедает сладким. Рассказала ей про ПП и элементарную зарядку дома. Похихикала, меня подколоть хотела, типа - а ты делаешь? Я говорю - да, я приседаю. Не знаю, послушает или нет.
У нее еще и со стульями проблема. Так тоже, говорит - мне к врачу надо и страшно. Вдруг там что то не так!!! Я говорю - смотри ЧТО ты ешь, и все ок с кишками будет. Не верит, похоже.
Juliasha вне форума  
Old 10.12.2014, 22:22
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

сЫч, не жрать кекс - отлична тема!!
Я вот квашеную капусту уминаю. На ночь. И кусочек селедочки))) ммм)))

Добавлено через 1 минуту

Juliasha, 60? Это заявка на победу)))
Я решила дрессировать свои стулья. Клетчаткой
Ибо с чего им взяться)))

Добавлено через 1 минуту

сЫч, знаешь..
Я вот себе системка подобрала, так я могу и на ночь есть) без фанатизма, конечно, но и не чувствую себя ущемленной в пищевых правах)
Родинка вне форума  
Old 10.12.2014, 22:28
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Ален, я ей про клетчатку и воду минут 20 говорила. Похоже пофигу.
Она говорит, мне сотрудница диету дала. Ну там жесткач как обычно. Пыталась донести, что это для рывка еще можно, но просто диета, а потом как и до нее, станешь 70! Не слышит она меня. У нас с детства проблема, если я ей говорю, что она что то желает не так и говорю - как надо сделать, она считает, что это я либо от злости, либо от зависти.

Добавлено через 2 минуты

А у меня похоже будет привес завтра. Вроде все правильно ела, даже творог без варенья, а инжир подвел сегодня .
Juliasha вне форума  
Old 10.12.2014, 22:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, я придерживаюсь стандартного коридора 1200-1500

Я все ем, вообще все, главное в коридор уложиться и не меньше 4 приемов пищи в день
Когда хочу есть пью стакан воды
Old 10.12.2014, 22:43
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Juliasha, с младшими часто так
Нет пророка в своём отечестве!
Ну хочет человек заняться пищевым самоистязанием - удачи

Эх, что-то мне принесёт волшебная ночь..
Нужен результат к корпоративу!
Это в пятницу..
Родинка вне форума  
Old 10.12.2014, 22:55
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ален, вроде и жалко ее, и бесит иногда. Нервная я
Juliasha вне форума  
Old 10.12.2014, 23:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Juliasha, ..вспомнилось, как я на время ремонта переехала к родителям, а там сестра...и как мы в первый или во второй вечер подрались, х*ями друг друга обложили..
Мама в шоке была
Отвыкли друг от друга, а тут такое дело..
А потом норм) притёрлись)
А там и ремонт к концу подошёл
Сейчас опять мир-дружба-жвачка)

Но нам повезло - много общего. И сходные взгляды на мноооогие вещи!
Не могу себе представить ситуацию, при которой кто-то из нас объяснял другой про диеты или спорт..
Или что-то такое..в чём бы наши точки зрения радикально разошлись! Особенно в глупостях)))

Юляш, специально доя нас с тобой: сегодня попалась на глаза статейка, где пишут, что у младших сестёр личная жизнь складывается лучше, потому что они учатся на негативном опыте старших))) давай за них порадуемся)
Родинка вне форума  
Old 10.12.2014, 23:02
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:

Да.да. Я тут почувствовала все прелести накачанных ног...и Муж оценил....и я почувствовала разницу))))

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Давай Лен, мы с тобой!!! Выходи из образа жертвы и включайся в хвастунью! Вон Наташа наша какая молодец! Ей тут все гордятся только!!!

Я сегодня вообще программу максимум выполнила))) мы с мужем около 8 км навернули интенсивным шагом))) еще снег пошел - красотааааа
Ну блин, засмущала.

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

Добавлено через 2 минуты

я когда замуж выходила весила 83кг где то муж около 90
он бедняга теперь вынужден тожестрадатьобжорством ... тк щас он весит за 100 кг
Про секс и кекс
У француженки спросили "Как Вам удаётся так хорошо выглядеть?" она"У меня спец-диета: секс и кекс 3 раза в день. Если килограммы плохо уходят, исключить кекс"и

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Juliasha, с младшими часто так
Нет пророка в своём отечестве!
Ну хочет человек заняться пищевым самоистязанием - удачи

Эх, что-то мне принесёт волшебная ночь..
Нужен результат к корпоративу!
Это в пятницу..
Будет тебе результат))) будет))))
Тотошка вне форума  
Old 10.12.2014, 23:06
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, да я и не сомневаюсь) я спокойна, как дохлый мамонт)
Пора валить с кухни и не думать о селёдке. О великолепной толстой селёдке, залитой яблочным и обычным уксусом..
Родинка вне форума  
Old 10.12.2014, 23:12
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ален, ну вот у нас так, мы всегда нормально общаться не могли. В чем то и характеры виной, в чем то и упущение родителей. Ну и у нее свои обиды на меня после смерти мамы... Поэтому когда приходит за советом или помощью, я даю совет или подсказываю как поступить. А для нее помощь, это если Я за нее что то сделаю.
Вот если подружка ей про ПП и зарядку расскажет - завтра же послушает. А если я, то фигня. Это я просто пилю ее

Добавлено через 3 минуты

Я сегодня тоже думала о селедке. Но поняла, что если съем всю за раз, то разорвет. А если есть ее два-три дня, то помру от тоски
Juliasha вне форума  
Закрытая тема