![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай Лен, мы с тобой!!! Выходи из образа жертвы и включайся в хвастунью! Вон Наташа наша какая молодец! Ей тут все гордятся только!!!
Я сегодня вообще программу максимум выполнила))) мы с мужем около 8 км навернули интенсивным шагом))) еще снег пошел - красотааааа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за поддержку!
это очень важно.... действительно ... Добавлено через 44 секунды не могу уснуть когда совсем блин в животе урчит как то противно ... поэтому.... Добавлено через 6 минут меня пугает что мне как то я вот читаю и кажется что все равно большинсвто пунктов.. одежда.. даю... здоровье возможно ... остальное как то не отзывается у меня наверное совсем все плохо в голове ! ![]() Добавлено через 2 минуты хотя я сейчас общаюсь и решила не жрать кекс ![]() стыдно стало |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже все было и секс и стакан воды
![]() Добавлено через 2 минуты я когда замуж выходила весила 83кг где то муж около 90 он бедняга теперь вынужден тожестрадатьобжорством ... тк щас он весит за 100 кг |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
он правда ужастную шутку придумал там слово центнер фигурирует
и меня это слово прям отрезвляет .. нужно от него уходить в другую сторону Добавлено через 3 минуты уже передумала .... Кать а ты сколько ккал в деньпотребляешь ??? Добавлено через 1 минуту я фильм смотрю... не могу уснуть .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приходила сегодня сестра. Она уже 60 кг. И чуть не плачет, при этом задорно рассказывает, как метет все подряд и при этом заедает сладким. Рассказала ей про ПП и элементарную зарядку дома. Похихикала, меня подколоть хотела, типа - а ты делаешь? Я говорю - да, я приседаю. Не знаю, послушает или нет.
У нее еще и со стульями проблема. Так тоже, говорит - мне к врачу надо и страшно. Вдруг там что то не так!!! Я говорю - смотри ЧТО ты ешь, и все ок с кишками будет. Не верит, похоже. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сЫч, не жрать кекс - отлична тема!!
Я вот квашеную капусту уминаю. На ночь. И кусочек селедочки))) ммм))) Добавлено через 1 минуту Juliasha, 60? Это заявка на победу))) Я решила дрессировать свои стулья. Клетчаткой ![]() Ибо с чего им взяться))) Добавлено через 1 минуту сЫч, знаешь.. Я вот себе системка подобрала, так я могу и на ночь есть) без фанатизма, конечно, но и не чувствую себя ущемленной в пищевых правах) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я ей про клетчатку и воду минут 20 говорила. Похоже пофигу.
Она говорит, мне сотрудница диету дала. Ну там жесткач как обычно. Пыталась донести, что это для рывка еще можно, но просто диета, а потом как и до нее, станешь 70! Не слышит она меня. У нас с детства проблема, если я ей говорю, что она что то желает не так и говорю - как надо сделать, она считает, что это я либо от злости, либо от зависти. Добавлено через 2 минуты А у меня похоже будет привес завтра. Вроде все правильно ела, даже творог без варенья, а инжир подвел сегодня ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, с младшими часто так
![]() Нет пророка в своём отечестве! Ну хочет человек заняться пищевым самоистязанием - удачи ![]() Эх, что-то мне принесёт волшебная ночь.. Нужен результат к корпоративу! Это в пятницу.. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Juliasha, ..вспомнилось, как я на время ремонта переехала к родителям, а там сестра...и как мы в первый или во второй вечер подрались, х*ями друг друга обложили..
Мама в шоке была ![]() Отвыкли друг от друга, а тут такое дело.. А потом норм) притёрлись) А там и ремонт к концу подошёл ![]() Сейчас опять мир-дружба-жвачка) Но нам повезло - много общего. И сходные взгляды на мноооогие вещи! Не могу себе представить ситуацию, при которой кто-то из нас объяснял другой про диеты или спорт.. Или что-то такое..в чём бы наши точки зрения радикально разошлись! Особенно в глупостях))) Юляш, специально доя нас с тобой: сегодня попалась на глаза статейка, где пишут, что у младших сестёр личная жизнь складывается лучше, потому что они учатся на негативном опыте старших))) давай за них порадуемся) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
У француженки спросили "Как Вам удаётся так хорошо выглядеть?" она"У меня спец-диета: секс и кекс 3 раза в день. Если килограммы плохо уходят, исключить кекс"и Будет тебе результат))) будет)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ален, ну вот у нас так, мы всегда нормально общаться не могли. В чем то и характеры виной, в чем то и упущение родителей. Ну и у нее свои обиды на меня после смерти мамы... Поэтому когда приходит за советом или помощью, я даю совет или подсказываю как поступить. А для нее помощь, это если Я за нее что то сделаю.
Вот если подружка ей про ПП и зарядку расскажет - завтра же послушает. А если я, то фигня. Это я просто пилю ее Добавлено через 3 минуты Я сегодня тоже думала о селедке. Но поняла, что если съем всю за раз, то разорвет. А если есть ее два-три дня, то помру от тоски ![]() |
![]() |