![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту нет,попа все таки 99см,это я ее в одежде померяла сначала..... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Водка как бы намекнула, что пора разбирать шкаф)))) потому что она выпала из моей сумочки с верхней полки. Вместе с сумками. Початая бутылка водки..
Вот аж самой интересно, зачем я ополовиненный пузырёк уложила в свою летнюю сумочку?..))) Эх, девчули, а я не смогу себя осантиметрить - есть только строительная металлическая рулетка) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Шикарные параметры!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
. |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю я!
Помню, что положила её туда..временно..почему не в бар - представления не имею.. Вот и огребла за свою лень)) Может, я просто решила подготовиться к летнему сезону? И приготовила жаропонижающую влагу для обтираний?))) Нееее, я тех, кто на водку ведётся, приманивать не хочу! Кстати, это та водяра, часть которой ушла в уху)) Да, осталось найти верёвку) Добавлено через 46 секунд Юли!!!! Не травите душу! Взяли моду - сиськами хвастаться!) Я тоже теперь хочу!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А это, Ириш, в Екатеринбурге такие врачи на скорой работают((((
![]() Цитата:
![]() Как можно летом без нее на улице появиться??? Приличные девушки без полбутылки водки не ходят по улице!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Фига себе.... откуда???? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот это обидно........
![]() ![]() Добавлено через 53 секунды я беляш конкретно не хочу, он жирный, а вот шаурму бы.... ![]() ![]() тока ту, которую сама сделаю, а не у хачей с рынка.... |
![]() |