Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2014, 19:37
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Иришка 87, Ириш как печальненько у вас, у нас в том месяце вышло эл 192квт, вода хол 8 куба гор 4, вчера магнит на счетчик поставилапосмотрим как будет, сэкономить я решила, квартира тоже съемная, но мы то свою сдаем почти в 3 раза дороже, но и всё же, я вот дома курочка сижу сынишку высиживаю, у мужа тоже сейчас кризис(((

Добавлено через 3 минуты

1квт- 1,92, меня бы жаба за свет 3500 задавила, у нас з/платки то....мама бюджетник з/п около 8, и это сидит она типа в управлении...
katena вне форума  
Old 11.12.2014, 19:42
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, и я дома сижу,муж работает,но з.пл упала почти вдвое....У мамы 10 тыс з.пл.У нас же места работы кафе и магазины...А сейчас.ни у кого нет денег...Но все будет хорошо!!!

Добавлено через 34 секунды

У меня кстати мама из Кемерово)))
Иришка 87 вне форума  
Old 11.12.2014, 19:51
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Иришка 87, Иришка всё уже хорошо!!!, просто сумма ошарашила, отопление на электричестве, я деревня первый раз такое слышу, это везде так?
О, да Кемерово столица нашей области
А ты уже в Анапе родилась?
Вот катеночек тоже в нашей компашке)))
Одну Алёнку не выгонишь с работы
katena вне форума  
Old 11.12.2014, 20:00
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, у кого котел газовый конечно сумма другая,а так прожорливый электрический котелДа,я в Анапе.А дедушки и бабушка одна из СибириЯ точно южанка,мерзну всегда
Иришка 87 вне форума  
Old 11.12.2014, 20:09
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

katena, бездельница и проглодитка. Да ЭТО Я!!!
Катеночек вне форума  
Old 11.12.2014, 20:10
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
katena, бездельница и проглодитка. Да ЭТО Я!!!
это МЫ!!!)))

Добавлено через 40 секунд

Иришка 87, понятно, а снимаете дом, квартиру?
katena вне форума  
Old 11.12.2014, 20:20
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

katena, квартира на земле,называется

Добавлено через 33 секунды

Катеночек, не наговаривай на себя!Это мы!

Добавлено через 7 минут

Мы с кошкой вместе бездельничаем,поели,поиграли,погуляли и как тюлени валяемся
Иришка 87 вне форума  
Old 11.12.2014, 20:24
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мне еще фотку скинули)))
Иришка 87 вне форума  
Old 11.12.2014, 20:40
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Мне еще фотку скинули)))
Миниатюры
ух ты, ой девченки мы ведь без пяти минут мамули, уже и во взгляде видно, что у Иришке что у Катюшки, любимый говорит что я поменялась сама как то))))
Что это за квартира на земле, дом по блатному?
katena вне форума  
Old 11.12.2014, 20:43
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Офигенная.
Катеночек вне форума  
Old 11.12.2014, 21:08
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И мне нравится)))В зеркале толстая,а тут еще ничего))))Спасибо!

Добавлено через 36 секунд

katena, дом,только двора нет
Иришка 87 вне форума  
Old 12.12.2014, 00:17
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

katena, я тоже с Сибири,с Прокопьевска,там родилась но через 3месяца переехала сюда)))но там родня осталась ещё
Всем доброй ночи...Наслаждаемся и стараемся спать побольше,а то скоро на год минимум нарушение сна будет)))но это самое прекрасное время-когда детки есть)))Вот смотрю на до ку и понимаю какая она большая,и какая я старая становлюсь

Добавлено через 2 минуты

Дилюша, Катеночек, Сибирская нас с неделькой!!!!как же быстро они летят

Добавлено через 2 минуты

Shegal Алена чего себе радугу не поменяешь на первой страничке
Сибирская вне форума  
Old 12.12.2014, 06:44
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
katena, дом,только двора нет
для меня это дом)))) ну и что что нет огорода))))
katena вне форума  
Old 12.12.2014, 07:09
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!Разбудил меня сынок на поесть в 6.20 утра)))надеюсь ещё поспать т.к. дочка до 9точно продрыхнет
Сибирская вне форума  
Old 12.12.2014, 07:22
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Сибирская, ух ты да тут еще и половина девочек окажется с Сибири)))
Прокопьевск,да мы там с мужем жили и по весне или по лету туда переедем , но не надолго, я хочу в Республику Алтай ( Горный Алтай может кому знакомо это сказочное место) так вот там нет заводов, пароходов))) чистейший горный воздух, горная река красавица Катунь, природа на загляденье, для здоровья ребенка лучшего места не придумаешь))) я там жила какое то время дом на берегу той самой Катуни, напротив о.Патмус, монастырьский скит( монашки) и горы горы, выйдешь во двор спустишься сядешь на камень по среди реки и наслаждаешься тишиной покоем и очарованием цвета бирюзовой Катуни, мысли и нервы восстанавливаются, бронхит прошел, головных болей не было которые преследуют с рождения, ну и вообще казалось что организм омолодился, но вот с работой там беда, нет производства и т.д. туристическая зона...да я и не собиралась, не для того всё тут оставила, чтоб там пахать. Три года назад когда вернули обстоятельства назад в Кузню, решила что я вернусь туда рано или поздно, даже цель поставленную выполнила, это выучилась на парикмахера( руки всегда с собой), но задержалась, так что дела тут нужно подтянуть и вперед туда или на юга, как раз и сыночка подрастёт!!!)))

Добавлено через 2 минуты

Сибирская, ложись и спите все втроем, я сегодня была на приеме у Г сказала голодать низя, так мы в ответе не только за себя сейчас, но и сладкое и мучное исключить, кушать по малу но часто, не допускать голодания

Добавлено через 5 минут

у нас время сейчас двенадцатый, тоже через часок лягу на обеденный сон час)) сьела вареных овощей без соли, придавила яблоком...эх...кто бы силу воли дал...скоро в шубу не влезу, в чем ходить не представляю
katena вне форума  
Old 12.12.2014, 07:30
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро! А я мужа проводила сейчас в больницу к лору и окулисту собираться буду.
Катеночек вне форума  
Old 12.12.2014, 07:31
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

katena, так здоровоо рассказала что мне к вам захотелось)))
Вот это у нас разница во времени,а я то и не знала)))
Мелкий уснул а я никак,все изучают инет и ЧТО подарить мужу на нг...он блин все мои ходы просчитывает....хотела набор инструментов Макита,догадался т.к. я его журнал изучала,потом халат махровый,тоже узнал...вот хочу ксеноновые лампочки в машину,но как узнать какие надо ума не приложу
Сибирская вне форума  
Old 12.12.2014, 07:33
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сибирская, а брат может знает. В зап.части зайти с продавцами проконсультируйся. Скажи модель машины и что пойдет
Катеночек вне форума  
Old 12.12.2014, 08:25
katena
Мама-чайник

katena на пути к лучшему

Катеночек, ты ещё не проходила этих спецов?

Добавлено через 8 минут

Сибирская, Катюш это не совсем к нам, это за Бийском, от нас км 500 а мож 600, точно не помню, да и память то сейчас....оставляет желать лучшего
Ой девочки, я ж в шоке, зашла после ЖК в марию ра так как в доме нашем магаз по пути, хлеб подорожал на 5 руб, сахар на 10р, и это только то что мне надо было взять, спрашиваю у продавца что с ценами, сказала весь товар подорожал...страшно подумать что по чем теперь, если на хлеб так цена поднялась а з/п сказали понизят со следующего года на 3,9 %, за садики тоже цена поднялась, народ совсем уже загнать хотят в долги и рабство
Кто не знает Мария Ра это сеть магазинов мягко так сказать эконом вариант, ну лично я такого мнения о них.
katena вне форума  
Old 12.12.2014, 10:56
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Нашла инструкцию в инете к машине и какие там лампочки идут)))все,заказала...надеюсь рад будет

Добавлено через 43 секунды

Я уснула и встали мы с дочкой только в 10 утра)))
Сибирская вне форума  
Закрытая тема