![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда не обижайся.....
Вот что Светик я те скажу..... Когда женщина в поиске, она должна выглядеть не на 100, а на 1000%%, сожрав тортик, ты самооценку и уверенность в себе - не поднимешь, и уж точно восхищенных взглядов не поймаешь. Думаешь мне или Ире, или стройняшной-няшной Алёне, которой, к слову сказать стройнеть труднее всех, легко себе отказывать во вкусняшках! Тут такое дело, пока в твоей голове не перемкнет и ты не будешь, вытаскивать кусок торта из рта, по ошибке засунув его туда, пока не будешь сама себя бдить - никто тебе не поможет. Оправдания - да их все мастера находить. Человек который хочет, ищет 1000 способов, который не хочет - 1000 причин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Эпоха Рубенса еще не наступила, и Кустодиев тоже уже помер! Но девочки я вам обещала что сделаю это к весне!!!! И я сделаю это!! Мне надо влезть во все клевые штучки топики и шортики от которых все ломиться))) ходить больше в одних штанах сил нет!!!! ![]() ![]() Добавлено через 41 секунду жаль!) мне нужны мужчины по старше)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну так это промежуточная цель )))) потом будет хуже уходить вес точнее медленее, вот и хочу до 72 скинуть до нового года, до 65 до 8 марта ну и 58-60 к годику Егорки! Аленка проверит и Натусик и Ирочка подтвердит, вполне реальная цель!!!! ![]() и для здоровья не так вредно!) _____________________ какая я фантазерка! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И кайфа, больше испытываешь от того, что смогла удержаться, чем от того, что съела лишний кусок(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обалдеть вы болтушки))) но такие уже любимые, родные!
![]() Я сегодня вечером поела только творог с апельсином (это часов в 6) и больше ни-ни! Сейчас хочу чернослива штук 10 съесть, а то ну совсем беда со стульями((( и при этом я уверена что завтра + опять потому что без стульев...((( |
![]() |