Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2014, 23:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Света, зачем тебе этот торт????? Вкус? Удовольствие на 1 минуту, а от лишних кг разочарование надолго
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.12.2014, 23:37
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Бегимотик, мать, я тут глянула, так у тебя цель, как у меня к июню 58-60 кг? Значит будем идти в параллеле. Класс! Я из 90, ты из 70.
Тотошка вне форума  
Old 11.12.2014, 23:39
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Света, зачем тебе этот торт????? Вкус? Удовольствие на 1 минуту, а от лишних кг разочарование надолго
девочки не руште мечту всю жизнь мечтала заказать себе обалденный торт, и не могла позволить жалко было....

Я может и есть не буду, мне он нужен для самооценки.... скину я все что наем в субботу, с вашей поддержкой, но ведь у вас тоже есть мечта?) еще в Прагу хочу, но это не так легко как тортик заказать..... но я буду потом и к ней идти и может даже свадьба будет в Праге))))))))

кстати еще помимо торта запланирован бокал кьянти

все день фантазий пошел остановите землю я сойду!)
Лунная Призма вне форума  
Old 11.12.2014, 23:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Если не скинешь, будешь танцевать на столе и выложишь видео в контакт!

И кайфа, больше испытываешь от того, что смогла удержаться, чем от того, что съела лишний кусок((((
Нат, давай Светуню на пари разведём?))
Родинка вне форума  
Old 11.12.2014, 23:40
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Бегимотик, мать, я тут глянула, так у тебя цель, как у меня к июню 58-60 кг? Значит будем идти в параллеле. Класс! Я из 90, ты из 70.
заенька у меня пока 76.5 стоит третий день))) это не 70)) я хочу к НГ - 72 чтоб было... а к маю 58)))) да и представь сколько дел мы с тобой летом наворотим сколько парков обгуляем!!!!!
Лунная Призма вне форума  
Old 11.12.2014, 23:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

И у меня цель к маю 58-59
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.12.2014, 23:43
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Возьмите еще Алену с её летней сумочкой и все пенсионеры точно ваши

Добавлено через 47 секунд

Я себе к Марту поставила цель 60... Надеюсь эти 6 кг сдадуться!
Mammo4ka вне форума  
Old 11.12.2014, 23:43
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Нат, давай Светуню на пари разведём?))
Да я уже давно и безуспешно пытаюсь с кем-то забиться)))))

Давай))))
Тотошка вне форума  
Old 11.12.2014, 23:47
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тотошка, я кстати тоже была 90 кг)) даже фотка есть в трусах) правда не знаю считается ли это)))
Лунная Призма вне форума  
Old 11.12.2014, 23:47
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
И у меня цель к маю 58-59
Вот и третий претендент на победу над 58-59
Тотошка вне форума  
Old 11.12.2014, 23:48
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
странно не слышала ни разу!!! Я вообще отчаянная))) я за любой кипишь кроме голодовки!
Лунная Призма вне форума  
Old 12.12.2014, 00:00
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Светочка, а тебе сИкоКа стукнет то? 35? Юбилей? расслабься конечно, но потом ни ни

да ... и я все время со скалкой не хочу
Иринушка вне форума  
Old 12.12.2014, 00:10
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Я к вам набегами!

Цитата:

Давай))))
Наташ, отличная идея: если Светуня не скидывает до 60 к ДР Егорки, то..снимает на видео танцы на столе в обтягивающие платье, выкладывает на YouTube, а мы с удовольствием посмотрим. И растиражируем))) по Пузяке)

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
странно не слышала ни разу!!! Я вообще отчаянная))) я за любой кипишь кроме голодовки!
Ты за, отчаянная Светка?)))

Ириш, странно! У меня вот метла всегда с собой

Всё-таки я жрун. Мороженое. Бутер. Страховочные 50 приседаний.
Если завтра вдруг чудом буду меньше 59,5, пойду на работу в платье!)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Возьмите еще Алену с её летней сумочкой и все пенсионеры точно ваши
НЭТ! Пэнсыонэры - не моя дычь!!))))
Родинка вне форума  
Old 12.12.2014, 00:16
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Светочка, а тебе сИкоКа стукнет то? 35? Юбилей? расслабься конечно, но потом ни ни
Иришь 35 мне было в прошлом году, но я была с пузом и это была пятница пришла с работы и спать! Так что считай что да юбилей запоздалый хочу))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
а что так? у них доход маленький но стабильный!) Путин вот пообещал поднять пенсии!

Кстати завтра цены поднимают, видимо из за доллара сыну хлеб продали и сказали сегодня 24 а завтра пока не известно!))) так что на мой ДР может один торт и будет)) как пойду в магазин и офигею завтра!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Ты за, отчаянная Светка?)))
а чего нет то))) а если скину к 21 мая и меньше вы тогда ролики снимите???
Лунная Призма вне форума  
Old 12.12.2014, 00:27
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

А тебе и не надо! У тебя есть и кот и твой любимый негодяй))) у тебя оружие в сумочке
Mammo4ka вне форума  
Old 12.12.2014, 00:58
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Вот и третий претендент на победу над 58-59
и меня не забудьте)))))))

что-то мне стало больно приседать-колени стреляет(((((((((

Добавлено через 35 секунд

вот я тоже сейчас перед сном поприседала-а вдруг поможет?)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.12.2014, 01:52
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Улет, девочки! Как тат весело
Я немного порукоделила и спать
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2014, 02:09
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
У кого стакан наполовину пуст, а у кого полон
а мне картинка вспомнила с тремя стаканчиками под анализы(наполовину пусть наполовину полон и кажется это моча))))))))))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
но 1 кусочек тортика, я все равно скушаю!! И к новому году скину еще кг 3-4 обещаю вам тут публично!!!!
лучше утречком с кофой)))
Kralya вне форума  
Old 12.12.2014, 07:22
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот так всегда, на самом интересном месте меня вырубило))))

Всем бодренького утра)))

Буду тоже теперь пользоваться волшебными присяданиями... А то расстроилась))))

Я стою! И меня это напрягает. Если быть точнее, я нарушила систему и стала есть 3 р в день, не прокатило. Вот те блин организЬм запаниковал - он тоже, как Светка, за любой кипишь, кроме голодовки)))

Сегодня буду есть опять 5 р в день и вернусь к режиму 3 литра))))

Добавлено через 11 минут

Цитата:
Наташ, отличная идея: если Светуня не скидывает до 60 к ДР Егорки, то..снимает на видео танцы на столе в обтягивающие платье, выкладывает на YouTube, а мы с удовольствием посмотрим. И растиражируем))) по Пузяке)

Ты за, отчаянная Светка?))))
Я даже стимул предлагаю)))) у меня в планах было 22 мая)))) 59-60 ,чтобы месяц был на стабилизацию (у мужа 19.06 - 45, юбилей)

И если я не буду весить я станцую)))) обтягивающее платье есть))

Цитата:
А чего нет то))) а если скину к 21 мая и меньше вы тогда ролики снимите???
Если скинешь, то бонус получишь в виде притягательных взглядов муЖчин))) ну и если я не скину, то я буду танцевать)))

Предлагаю всем у кого цель 59-60 присоединяйтесь!!!

Добавлено через 2 минуты

Пушистый Катёнок, ЦветочекЯ, девоньки - вы "ЗА"?

Добавлено через 2 минуты

Завтра фоткаем цифры на весах и погнали, наши городских)))
Тотошка вне форума  
Old 12.12.2014, 09:06
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Доброе утречко!
64.4, +800, в принципе ожидаемо...ночь плохо спавши, со стульями беда...и овсяные печеньки около 9 часов.....радует, что почти без муки)
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема