Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2014, 12:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня -400
с отвесиком
Цитата:
потом все вместе на Пусть говорят поедем как герои интернета)))))))
тут опять смех Папанова
Иринушка вне форума  
Old 12.12.2014, 12:20
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Я про дела.... Я иногда в ступор впадаю....от количества дел....приходится разносить на неделю)))

С отвесами девули
Так мне вот сегодня надо детям что то приготовить, даже не знаю что - они ничего не едят. С утра варила яйца - никто не стал их есть, так что половина ужина у меня для меня уже есть ну и творог добавлю.
Поделки это фиговы закончить уже надо, чтобы отдать и забыть.
Цитата:
Ютуб разбежится,если я станцую)))))))))))

Всем привет!!!!у меня -400(68,1),как то подозрительно-скоро будет глобальный привес....я его каждый день жду.....

у меня геморой воспалился,капец((((с момента родов про него забыла((((((((
Свет, есть же свечи. А еще у меня мама спасалась Гепатромбином Г
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2014, 12:37
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

при ГВ от гемороя можно Натальсид свечи.
Kralya вне форума  
Old 12.12.2014, 12:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

А я что-то простыла, чувствую себя ужасно
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.12.2014, 13:12
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой чет я попуталась, думала другая света писала....

у нас опять шишак сегодня. я уже

хоть шлем покупай.

утром измерила свои телеса.

Ог - 90
Опг - 75
От - 74
Ож- 85!
Об - 94
Он -54!!!
Ок(это колено над ним сразу) - 39!
Ор - 27

ноги у меня сверху беда....ну и ж...живот.
Kralya вне форума  
Old 12.12.2014, 13:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет, +200, 65,1. Буду сегодня гонять воду и стулья. Если вспомню. Все трое детей с темп, все плачут и капризничают
Представила себе картину: Юля управляет потоками воды и летающими стульями. Как ведьма. Велением руки))
Бедные детки

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Я не понимаю ничего после 6 не ела, на ночь вчера только немного чернослива. С белым другом перед сном поговорила, и пипец... -100((( заниматься блин начала, а получается одни плюсы вижу на весах(((( я сейчас плакать буду...((((
Последовательность, Анют. Система, последовательность, умеренность, спорт.

У меня -100: 59,3
За моё мороженое на ночь с селедкой - норм)
Вот что значит - работать над метаболизмом))
Родинка вне форума  
Old 12.12.2014, 13:18
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
кстати после родов мне они отлично помогли!

да а всякие релифы и т.д. нельзя при гв)

Добавлено через 48 секунд

Цитата:
Ог - 90
Опг - 75
От - 74
Ож- 85!
Об - 94
Он -54!!!
Ор - 27
да ты дюймовочка!!!!!

у меня вот завтра замер) но я наверное сегодня измеряюсь завтра не до этого будет, а после будет страшно мерять))
Лунная Призма вне форума  
Old 12.12.2014, 13:22
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
да ты дюймовочка!!!!!
+100000000!!!!
у меня только талия меньше,а живот больше....
у меня сегодня 3 недели как я с вами!за неделю -700(((((

Добавлено через 35 секунд

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
У меня -100: 59,3
За моё мороженое на ночь с селедкой - норм)
ты уроки ведьм не даешь случайно?а то я первая на очереди буду))))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.12.2014, 13:26
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А я что-то простыла, чувствую себя ужасно
Выздоравливай скорее!
Витамин С тебе в помощь!

Цитата:
ой чет я попуталась, думала другая света писала....

у нас опять шишак сегодня. я уже

хоть шлем покупай.

утром измерила свои телеса.

Ог - 90
Опг - 75
От - 74
Ож- 85!
Об - 94
Он -54!!!
Ор - 27

ноги у меня сверху беда....ну и ж...живот.
Отличные параметры!
Мне б такую грудь)))

ДЕВЧУЛИ!!!

Кто в игре?!
Цель: вес 58-60 (у большинства эти цифры)
Сроки: до июня 2015 года
В случае неуспеха: танцы на столе в об ягивающем платье - выложить в YouTube

(Я арбитр. Я б пошла в участники, но у меня тельце не особо крупное (уже) и танцы достаточно зрелищно смотреться не будут)

Нуууууу?!?!?
Принимаю заявки!
Две уже есть))))
Ната
Света

Кто ещё?)

Добавлено через 3 минуты

ЦветочекЯ,
Там никаких заклинаний не надо:
1. Мороженое. - йогурт. Уже не пломбир с его бешеными калориями
2. Селёдки - пять маленьких полосок-кусочков
3. Физическая активность:
Что было вчера: зарядка утром, контрастный душ, пешком с 15го и на 15й этаж - по одному разу, около 150-200 приседаний в течение дня - точно не знаю.
И так каждый день. Берегитесь, килограммы жира!)))
Видимо, уровень обмена веществ слегонца повысился за месяц-то - и результат появляется)
Родинка вне форума  
Old 12.12.2014, 13:29
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
кстати после родов мне они отлично помогли!

да а всякие релифы и т.д. нельзя при гв)

Добавлено через 48 секунд

да ты дюймовочка!!!!!

у меня вот завтра замер) но я наверное сегодня измеряюсь завтра не до этого будет, а после будет страшно мерять))
спасибо, но пока не она))

вообще давно слышала и читала что талия хороша когда составляет 2 обхвата шеи у основания, т.е сзади по основанию шеи спереди до ямочки.
у меня обхват шеи 36см. поэтому до идеала надо еще 2 см.

На счет живота мне занятия с ДЖилиан "плоский живот за 6 недель" помогли. стало лучше, но когда это было?!
да и занималась по 15 мин но эффект был.
надо начинать опять.

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Отличные параметры!
Мне б такую грудь)))

)
спасибо, но у меня ГВ, а дочь по ночам висит вот и подрастает иногда до заветных 90
потом будет печальнее.
Kralya вне форума  
Old 12.12.2014, 13:29
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Родинка, а старт с какого числа? Я согласна! Меня муж прибьет, если я свои танцы выложу, так что двойной стимул будет))))
Тотошка вне форума  
Old 12.12.2014, 13:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Я думаю
Муж не верит, что похудею до лета до 58

Валя, ты стройняшка

У меня
Талия 79
Живот 92
Грудь 101
Попа 102
Ляшки 58
Колено 36
Икры 38
Руки 30 - они меня вообще огорчают(((
Old 12.12.2014, 13:45
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Пушистый Катёнок, ну так есть шикарный повод и постройнеть и мужу доказать?
Тотошка вне форума  
Old 12.12.2014, 13:53
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Колено 36
ооо, а у меня сразу над коленом кусок жира висит)))))
а дальше вниз меня мои ножки очень удовлетворяют, от мамы красивые икры и шиколотки.

вообще у меня мама стройняха была 42 размер носила))))
сейчас весит 65-67! при том что возраст у нее 65 лет! дивот есть но не критично прям.
а вот по папе наследственность не ахти(((
Kralya вне форума  
Old 12.12.2014, 14:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Пушистый Катёнок, ну так есть шикарный повод и постройнеть и мужу доказать?
Я сама не очень верю
У меня после 63 кг ступор начинается, я меньше уже 8 лет не весила, как будто организм не хочет меньше весить

Девочки, а я сегодня нарушаю((( что-то у меня слабость, голод... И не смотря на самочувствие Настю сейчас на занятия везти
Old 12.12.2014, 14:18
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Тотошка, стартуем прямо сейчас!)

Пушистый Катёнок, мёд, малина и обильное питье тебе в помощь.
Помни - болезнь - не повод меганарушать.
Родинка вне форума  
Old 12.12.2014, 14:26
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот меда с чаем наелась
А еще яичницы с колбасой, хлеба, соленых огурцов
Old 12.12.2014, 14:27
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
как то не похудательно
Лунная Призма вне форума  
Old 12.12.2014, 14:37
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:

Цитата:
как то не похудательно
зато вкусно...
завязываем про вкусняшки девули а то сорваться хочется, а на носу НГ
Иринушка вне форума  
Old 12.12.2014, 14:44
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, ну и как тебе все эти деликатесы помогут выздороветь?..
Эх, Катюша..
Родинка вне форума  
Закрытая тема