|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lili4ka, я все на Муны поглядывала, но пачки большие, боялась так много брать без пробы. А Мерисы нравились, единственное - резиночки сзади у них нет. А в магазе консультант посоветовал взять побольше размер, М, и о радость - у них уже резиночка сзади
![]() Ежевика, но бывает и диета - гречка да вода, а ребенок плачет - и эти колики ничем не изведешь, их пережить надо. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 час 45 минут Bublik1908, вот кстати я ела тушеную утку и гречку, т.е. сомнительно что от еды. Я все же на погоду думаю, поскорее бы устаканилась она уже. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lili4ka, да нет, не от еды наверно. Я вот и цветную капусту ем, и брокколи, щи ем, борщи, картошку, макароны, гречку, винигрет, оливье, огурцы, помидоры, каши на молоке, хлеб с маслицем, овсяное печенье, один раз кофе попробовала выпить, даниссимо с шоколадной крошкой... пишу сейчас и думаю - ни фига у меня диета. Мне-то кажется, что я себя всё ограничиваю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bublik1908, у вас нет уже коликов и сыпи? А оливье с майонезом ешь? Я майонез, шоколад, каши на молоке не ем. Сыпь так и не проходит. Из молочки ем сыр, творог с жирностью 5% и сметану в блюдах, например тушеные овощи с курицей в сметане.
Добавлено через 2 минуты Обтираю ее уже три дня череда+ромашка и присыпкой присыпаю, иногда мажу бипантеном, сыпь никуда не девается, красные прыщики на щеках, шее, все бока в этой сыпи, немного живот. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Lili4ka, сыпи нету, а колики... бывает она иногда плакать начинает сильно очень, но это уже редко случается. Майонез не ем, сыр тоже стараюсь не кушать. Из молочко я ем активию, сметану, кефир, творог 5%, каши на молоке.
Что ж за сыпь у вас такая(((( я вот сейчас меняла доче подгуз, а у нее на внешней стороне бедра на одной ножке полоска красная какая-то Пытаюсь понять что это? И не пойму вобще!!!!Добавлено через 5 минут Вот
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bublik1908, похоже, что подгуз сильно надавил, вспомни может она на этом бочке у тебя лежала во время прогулки и от давления одежды так получилось.
Какая попочка сладкая пухляшная у вас. Кать, сколько она весит у тебя сейчас, помню что крупненькая родилась?Добавлено через 4 минуты Lili4ka, мы к вам в ряды. Сегодня обнаружила, что у дочи коленки шершавые и у меня тоже на бедрах кожа как бы в мелкие пупырышки на ощупь. Что это может быть? Аллергия может быть только на коленках? А еще у меня похоже месячные начинаются. Мазня какая-то. Как же без них хорошо жилось. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Lili4ka, Лиль, давай береги грудь, нам еще кормить надо. Я не знаю конечно что такое лактостаз, это типа застоя молока?
Ежевика, Вик, я когда одевала подгуз после этого, посмотрела, вроде подгуз не достает полоску. Блин, фиг знает. Может все-таки подгуз. Намазала бепантеном, вечером посмотрю что будет. K@тен@, Катюш, она лежит на спине в коляске, на бочок не кладу. Вчера вставала на весы с ней и без нее - условное взвешивание конечно, но примерно получилось 5800) родились большие мы - 4300) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Bublik1908, мы тоже таким макаром сегодня взвешивались и тоже за вычетом памперса выходит 5800. Я просто все еще в шоке, что наша педя считает, что это много. Сказала - у нас некоторые дети в 3 мес столько весят и таких параметров достигают. Ну да фиг на нее, все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
K@тен@, Катюш, каждый малыш индивидуален, и как так всех под одни нормы подгонять. У меня пример живой - у подруги - сестра подруги и подруга подруги - первая родила дочу 2500 и к году доча удвоила вес и весила 5000, а подруга подруги родила дочу весом 5010) и вот подруга шла покупать подарки - доче сестры на год, и доче подруги на рождение. Но обе дочи в одном весе. Вот как?)))))))
Так что даже не бери в голову, нужно смотреть на ребенка - активный, веселый, бодрый, розовые щечки, улыбается, аппетит хороший - значит все в порядке
|
|
|
|