![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот такие:
![]() В состав геля "Ухоженные ножки" (он внутри носочков) входит 17 разных целебных трав, масел и кислот! Это корень лопуха, масло апельсина, масло грейпфрута, яблочная кислота, экстракты календулы, лимона, шалфея, хвоща, ромашки и плюща. Важная составляющая геля и одна из причин такой его эффективности - молочная кислота. Она издревле использовалась для омоложения и для различных косметологических процедур. (Известно, что легендарная царица Египта Клеопатра использовала для омоложения так называемые молочные ванны красоты. А она знала толк в красоте и в нее были влюблены многие знатные мужи тех времен.) Начните использовать наши чудо-носочки! Они помогут Вам сохранить молодость ступней, их здоровье и красоту! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, Оль, тут такое дело. 24 кг ушло. И нужен пендаль))) я и сама их умею отвешивать, но как грится, результат хорошего рывка вперёд, хороший пинок под зад))))
Нужно было встряхнуться. Опять достала свои джинсики. Муж сказал, "только попробуй выложить..." значит придется стройнеть. Да и спор такой Алёнка предложила)))), что муж со мной из-за этого видео разведется, так что хошь -не хошь, а надо)))) Из меню уже вычеркнула сыр, карпачо, кальмаров, добавила овощей(это я про НГ) и вместо утки - будет треска))))) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скину где я в платье, на крестинах -жуууууууть, у меня там ногииииии не сходятся от жира.... И сейчасную фотку, как я это платье в два раза оборачиваю))) Прям сУжЭт для. "Я-худею")))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж этого тоже боиться)))) ему и хочется и колется, моей стройности))) И кстати, мы с тобой вааще в одинаковом положении. Обе на ГВ, дети с разницей в 1 мес. Только тебе 16 кг скинуть надо, а мине 33, в два раза больше(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А завтра, как раз, как будто сначала)))) вот и сфоткаюсь и замерюсь))) и весы сфоткаю))))) Добавлено через 1 минуту Родинка, Алён, ты тут заикнулась, что разогнала обмен веществ, если правильно тебя поняла, есть по малипусеньким кусочкам и присядать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще да девочки интересует про гразгон обмена веществ, поддскажите.. и про масло твое льняное Натусь... Добавлено через 3 минуты ![]() девочки прибейте меня если я сорвусь!) после ГВ надо будет сдать на гормоны навренное для успокоения.... пролактин то у меня до родов зашкаливал, сейчас с ГВ не определишь)))) но ГВ пока не хочу бросать хочу до года продержаться хотя сейчас кормлю ночью по нескольку раз ну и днем когда уснуть надо ему. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Про завтрак не слышала, Алён! Дохтор! Это так? Надо сразу завтракать? Льняное масло. Я его пью 2 недели, утром, натощак, перед завтраком. Ни в салаты, ни в кашу, добавлять не смогла - для меня это бУээээ. После вскрытия бутылки, надо употребить за месяц(поэтому покупай маленький пизирек), хранить в холодильнике. Добавлено через 1 минуту Бегимотик, Светик, никто тебя прибивать теперь не будет))) ты просто станцуешь на столе и всего делов))) Добавлено через 1 минуту Не боись. Я тоже до года кормить хочу. В этом тоже есть офигителтный плюс - ПИТЬ нельзя))) а в алкоголе стоооооооолько калорий.... |
|
![]() |