Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2014, 21:24
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Украшения для группы в садике у старшей, теперь надо младшей елочную игрушку сделать

Добавлено через 34 секунды

Сюда не могу загрузить, только если интересно, то ВК
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2014, 21:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Украшения для группы в садике у старшей, теперь надо младшей елочную игрушку сделать

Добавлено через 34 секунды

Сюда не могу загрузить, только если интересно, то ВК
а где в ВК?
Slim вне форума  
Old 12.12.2014, 21:49
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последние 5 шт
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2014, 21:59
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Прикольно!!!!! Я тоже в этом году решила подарки упаковать и положить под елочку Ничего заранее дарить не буду)
Slim вне форума  
Old 12.12.2014, 22:02
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это в группе будет декорация. Там пустые коробки
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2014, 22:34
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сил нет, как есть хочется Сижу капусту жую свежую.
Malina17 вне форума  
Old 12.12.2014, 22:43
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Меня вот сегодня раздуло от капусты, поэтому ничего не хочется
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2014, 22:47
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Сил нет, как есть хочется Сижу капусту жую свежую.
держись может лучше воды ли кефиру? яблоко?

не знаю меня не очень прельщает капуста..
Лунная Призма вне форума  
Old 12.12.2014, 23:00
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение

У меня Леху от свежей капусты и фасоли - очень пучит((((
Приходится отказаться....а так фасолька, няма-няма, бадуга))))
Тотошка вне форума  
Old 12.12.2014, 23:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нат, у меня Сафийку от съеденных мною бобовых или выпитого кефира колбасило ужасно, даже в год. При том что к году кормила я мало - на ночь и пару раз ночью
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2014, 23:04
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последние 5 шт
Такая красотень!
Юль - у тя сколько рук? Как и когда ты все успеваешь, а?
Тотошка вне форума  
Old 12.12.2014, 23:12
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Руки две, часов в сутках 24. Нифига я не успеваю. Этими коробками со вторника занималась

Добавлено через 39 секунд

Спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 12.12.2014, 23:19
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Труба, это очень неприятно, у нас летом рабочие делали ремонт и сняли батареи (им нужно было под окнами заделывать) а в ЖКО решили что пора делать опресовку..... в общем пипец был...
Держись!!! Терпения тебе и скорейшего приезда аварийки.
Приехали посмотрели, воду в ванне отключили холодную ну и в туалете соотв.
хорошо хоть на кухне другой стояк.
а когда у нас в прошлый раз она рванула было совсем не весело...в 4 утра бабахнуло и било ключем в стену...обещали заменить...но сказали позвонить еще в ПН.

а я поужинала чаем с вкусняхой в 7 и сижу урчу животом воду пью...вообще к вечеру не очень стало и голова побаливает и кружится
Kralya вне форума  
Old 12.12.2014, 23:37
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

меня тошнит(((((((((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 12.12.2014, 23:43
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
меня тошнит(((((((((((
что кушала?

у нас обещают завтра штромовое, сказали эпицентр будет в питере и нас ветром хорошо заденет...вот думаю от погоды мне и не хорошо тоже(((

хочется пойти яичко заточить, а уже вроде и спать пора только ни кто не собирается
Kralya вне форума  
Old 13.12.2014, 00:33
Malina17
Мама-умница

Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение

уже съела пол кочана капусты Не хочу теперь не кефира,не яблок

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Это в группе будет декорация. Там пустые коробки
Юль,какая ты молодец!
А мне в садике постоянно говорят ,что надо поделку бы принести,я киваю и забиваю))))))))
Malina17 вне форума  
Old 13.12.2014, 01:07
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
что кушала?
да ничего особенного,овощи и творог....может тоже погода?(((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 13.12.2014, 08:40
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброго утра! Как и ожидалось после тренировки +300 гр. Мышцы болят (но это приятно!), но зато пропало ощущение что я толстый тюлень)))
Slim вне форума  
Old 13.12.2014, 09:32
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

а у меня опять стоят 76,5 !! девочки что ж это такое!)) ну если и завтра так будет, значит весы сломались и пришли М.
Лунная Призма вне форума  
Old 13.12.2014, 10:25
Malina17
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!

У меня -300
Malina17 вне форума  
Закрытая тема