Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2014, 15:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Малышей наших сладких с трехлетием! Здоровья всем и счастья

Насчет пупсиков. Мой муж так скажем занимает пассивную позицию в этом деле. Он не настаивает, но и не отговаривает, предоставляет мне право выбора. Хочет второго, но ждет пока я созрею А я зрею зрею уже, хочу после НГ праздников зубами заняться, а там и к врачику сходить женскому, и попробовать
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 15:37
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Малышей наших сладких с трехлетием! Здоровья всем и счастья

Насчет пупсиков. Мой муж так скажем занимает пассивную позицию в этом деле. Он не настаивает, но и не отговаривает, предоставляет мне право выбора. Хочет второго, но ждет пока я созрею А я зрею зрею уже, хочу после НГ праздников зубами заняться, а там и к врачику сходить женскому, и попробовать
Привет, Танюш! Как на работке?
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 15:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Привет, Танюш! Как на работке?
да как всегда, завал Работа такая работа
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 16:29
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Вот со всеми согласна! Он меня не упрекает, что я не хочу. У него маниакальное желание. И при том не то, что просто хочет еще ребенка любыми способами, ходит и маньячит, я хочу еще от тебя ребенка. Я ессно срываюсь, т.к. пока не готова. Я не исключаю, что через год другой, но не сейчас. И говорили, и он вроде все понимает, но вот это маниакальное желание меня просто добивает. И я еще больше начинаю нехотеть У меня уже просто даже разговоры о втором ребенке вызывают раздражение Вчера поругались, помирились. Сошлись на том, что тайм аут, отложим разговор на год. Ну хоть согласился с тем, что если физически и морально я буду неготова, то настаивать не будет
По поводу возраста, все индивидуально. Меня мама после первых тяжелых родов в 36 лет родила. Роды на ура прошли.
Katrinshev вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 18:31
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Вот со всеми согласна! Он меня не упрекает, что я не хочу. У него маниакальное желание. И при том не то, что просто хочет еще ребенка любыми способами, ходит и маньячит, я хочу еще от тебя ребенка. Я ессно срываюсь, т.к. пока не готова. Я не исключаю, что через год другой, но не сейчас. И говорили, и он вроде все понимает, но вот это маниакальное желание меня просто добивает. И я еще больше начинаю нехотеть У меня уже просто даже разговоры о втором ребенке вызывают раздражение Вчера поругались, помирились. Сошлись на том, что тайм аут, отложим разговор на год. Ну хоть согласился с тем, что если физически и морально я буду неготова, то настаивать не будет
По поводу возраста, все индивидуально. Меня мама после первых тяжелых родов в 36 лет родила. Роды на ура прошли.
хорошо, что согласился...
Иринка241 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 20:11
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Девочки, у каждого свои желания, взгляды на жизнь, материальные условия, взгляды вобщем на материнство и тут слушать чужие советы не совсем правильно... Ну как бы послушать то можно, у кого что в голове,но делать нужно по своему, по своему здоровью, желанию, дальнейшим планам на жизнь в конце концов) так что правильно Кать что отложили, пусть теперь терпит чтоб больше не завести разговор))))
У меня знакомая на работе была, заведующей работала, бабки гребла, забеременела, в РД с работы со схватками уехала, ребенку месяца не было, она вышла на работу, спихнула на нянек,о 2 даже слышать не хочет, хотя старшему уже 5 лет.
Другая подруга ооочень тяжело отходила Б и очень тяжелые роды, тоже даже не представляет чтоб 2 завести...
У 3 ребенок Ооочень болезненный и капризный,тоже не хочет.
А есть знакомая, живут в съемной однушке и уже 3 ждут и им нормально....
А в беларуси есть знакомая, у них 1 ребенок, так она уже третьего планирует, так как за 3 там квартиру дают)))
Сколько людей, столько и ситуаций и мнений)))
*Flower Life* вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2014, 21:06
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
хорошо, что согласился...
Ага, пришли к конструктиву

Цитата:
Сообщение от *Flower Life* Посмотреть сообщение
Девочки, у каждого свои желания, взгляды на жизнь, материальные условия, взгляды вобщем на материнство и тут слушать чужие советы не совсем правильно... Ну как бы послушать то можно, у кого что в голове,но делать нужно по своему, по своему здоровью, желанию, дальнейшим планам на жизнь в конце концов) так что правильно Кать что отложили, пусть теперь терпит чтоб больше не завести разговор))))
У меня знакомая на работе была, заведующей работала, бабки гребла, забеременела, в РД с работы со схватками уехала, ребенку месяца не было, она вышла на работу, спихнула на нянек,о 2 даже слышать не хочет, хотя старшему уже 5 лет.
Другая подруга ооочень тяжело отходила Б и очень тяжелые роды, тоже даже не представляет чтоб 2 завести...
У 3 ребенок Ооочень болезненный и капризный,тоже не хочет.
А есть знакомая, живут в съемной однушке и уже 3 ждут и им нормально....
А в беларуси есть знакомая, у них 1 ребенок, так она уже третьего планирует, так как за 3 там квартиру дают)))
Сколько людей, столько и ситуаций и мнений)))
Верно Ольгунь, по поводу первой мамзель, которая с работы и на работу, вот этого я не понимаю, зачем рожать вообще? Ребенок маму не видит по сути. Что бы было?
Я в принципе придерживаюсь того мнения, что чем дольше мама с ребенком, тем лучше. Понятно, что не у всех есть возможность и иногда ситуация складывается так, что маме надо зарабатывать. Но если мамина ЗП будет полностью уходить на няню, то лучше уж пускай мама с детем будет, нежели чужая тетя. И когда на бабушек - дедушек детей вешают, а сами выходят на работу, тоже не могу понять. Зачем было рожать? Но это сугубо мое мнение. Верно, сколько людей, столько и мнений
А я вот чувствую, что пока не тянет меня ко второму. Соню я хотела и ждала. А второго пока не хочу Ребенок должен быть желанным обоими родителями. Может я и подойду к этому когда-нить, но пока нееет, тем более с учетом того, что была сложная Б и роды. И последствия родов до сих пор лечу. К тому же у меня есть в мыслях пойти на курсы фотохотников. Буду профессию менять Ну и Пашин бизнес надо поддерживать...
Old 15.12.2014, 13:02
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

и снова тишина...
привет всем, мамульки!
я со скрининга...всё почти хорошо...подтвердили нам мальчика...
так что не зря мой муж рассматривал фото семьи Ульяновых и бубнил, что у нас будет также...
Old 15.12.2014, 14:09
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Ир, с мальчишкой! Как по рассписанию у вас - 3 мальчика и 3 девочки

Лисеночку с трешечкой!
Tory вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 14:20
*Flower Life*
Мама-гуру

*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Алисоньку с трешкой!!!!!
Ириш, с мальчиком и хорошими анализами) а что за ульяновы? Катюш,конечно все дело времени!Я вот ссразу после леры хотела 3,а теперь поостыла, но в будущем не отказываюсь от этой идеи!
Оооой, моя мечта пойти на фотокурсы, в фотошколу, в общем профессионально поучиться на фотографа, но увы и ах, у нас вгороде такого нет..... Вообще моя мечта с детства быть фотографом(тем более родной отец фотограф был) и мечтаю о своей интерьерной фотостудии(в Нальчике таких нет)))) эх, мячты мячты !
Old 15.12.2014, 15:31
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, семья Ленина ))) только у них наоборот...девочка-мальчик-девочка-мальчик-мальчик-девочка...а у нас с точностью до наоборот, но зато по-ровну)))

Добавлено через 31 секунду

Алису с днюшечкой!
Old 15.12.2014, 15:55
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алису с ДНЮШКОЙ!
Ирину с мальчишкой!
Annushka 84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2014, 16:08
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Аааа) не поняла сначала))))))
Old 16.12.2014, 00:10
Katrinshev
Мама-практикант

Привет, красотки!
Алису с трешкой!!!
Иришка, с писюном и хорошим скринингом! Теперь можно подготовку к НГ начинать)))
Да, Ольгунь! Вот и я так хочу)) но пока времени нет. Хотя курсы есть. Хочу на днях доехать хоть до книжного, взять литературу какую-то по фотоохоте. Хоть так почитаю пока в свободные минутки.

Добавлено через 8 минут

Девочки, к НГ кто-нить худеет?)
Old 16.12.2014, 07:24
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Деток с прошедшими днюшками! Всем здоровья!

Я вот тоже второго в принципе хочу, но не сейчас. Потому что как раз не хочу рано на работу выходить, а если сейчас, то придется.
Хотя я в Данин год вышла и была очень рада, все-таки там моя среда)))
Но домой зато бежала... И до сих пор бегу, только пятки сверкают, а раньше и до 9 сидеть могла.
И психологически я остыла, где-то пол года назад я хотела аж до слез, но потом включился разум))))

Ириша, с мальчиком!
Почему почти???

Катя, я всегда худею))))
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 09:37
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе всем!
Наташ, потому что поставили предлежание плаценты... и сказали, что если не поднимется, то будет КС...до соплей обидно самой родить 5-х, а с 6 пойти на КС...
Old 16.12.2014, 10:05
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, искренне желаю, чтобы все поднялось!!!
У меня КС до сих пор больная тема...8 часов в родах и потом срочно-срочно быстро-быстро на КС((((
natallial вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2014, 10:17
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой самое обидное когда со схватками промучаться, а потом кс (
Ир, у меня тоже низко было, они вроде до 30 срок дают подняться, ттт все нормализовалось....
Ну я типо худею) 2кг сброшу, потом набираю, опять сброшу, набираю.... Так и топчусь 62-64...а хочу 59-60(
Old 16.12.2014, 10:57
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль, у меня она по-ходу опустилась...на первом узи в 6 недель была в дне (сверху), в 13 недель по передней стенке...в почти 20 недель - очень низко...(((
Old 16.12.2014, 12:46
*Flower Life*
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну даст бог все нормализуется!!!!!
Ответ