![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот со всеми согласна! Он меня не упрекает, что я не хочу. У него маниакальное желание. И при том не то, что просто хочет еще ребенка любыми способами, ходит и маньячит, я хочу еще от тебя ребенка. Я ессно срываюсь, т.к. пока не готова. Я не исключаю, что через год другой, но не сейчас. И говорили, и он вроде все понимает, но вот это маниакальное желание меня просто добивает. И я еще больше начинаю нехотеть
![]() ![]() ![]() По поводу возраста, все индивидуально. Меня мама после первых тяжелых родов в 36 лет родила. Роды на ура прошли. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у каждого свои желания, взгляды на жизнь, материальные условия, взгляды вобщем на материнство и тут слушать чужие советы не совсем правильно... Ну как бы послушать то можно, у кого что в голове,но делать нужно по своему, по своему здоровью, желанию, дальнейшим планам на жизнь в конце концов) так что правильно Кать что отложили, пусть теперь терпит чтоб больше не завести разговор))))
У меня знакомая на работе была, заведующей работала, бабки гребла, забеременела, в РД с работы со схватками уехала, ребенку месяца не было, она вышла на работу, спихнула на нянек,о 2 даже слышать не хочет, хотя старшему уже 5 лет. Другая подруга ооочень тяжело отходила Б и очень тяжелые роды, тоже даже не представляет чтоб 2 завести... У 3 ребенок Ооочень болезненный и капризный,тоже не хочет. А есть знакомая, живут в съемной однушке и уже 3 ждут и им нормально.... А в беларуси есть знакомая, у них 1 ребенок, так она уже третьего планирует, так как за 3 там квартиру дают))) Сколько людей, столько и ситуаций и мнений))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, пришли к конструктиву
![]() Цитата:
![]() Я в принципе придерживаюсь того мнения, что чем дольше мама с ребенком, тем лучше. Понятно, что не у всех есть возможность и иногда ситуация складывается так, что маме надо зарабатывать. Но если мамина ЗП будет полностью уходить на няню, то лучше уж пускай мама с детем будет, нежели чужая тетя. И когда на бабушек - дедушек детей вешают, а сами выходят на работу, тоже не могу понять. Зачем было рожать? Но это сугубо мое мнение. Верно, сколько людей, столько и мнений ![]() А я вот чувствую, что пока не тянет меня ко второму. Соню я хотела и ждала. А второго пока не хочу ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и снова тишина...
привет всем, мамульки! я со скрининга...всё почти хорошо...подтвердили нам мальчика... так что не зря мой муж рассматривал фото семьи Ульяновых и бубнил, что у нас будет также... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алисоньку с трешкой!!!!!
Ириш, с мальчиком и хорошими анализами) а что за ульяновы? Катюш,конечно все дело времени!Я вот ссразу после леры хотела 3,а теперь поостыла, но в будущем не отказываюсь от этой идеи! Оооой, моя мечта пойти на фотокурсы, в фотошколу, в общем профессионально поучиться на фотографа, но увы и ах, у нас вгороде такого нет..... Вообще моя мечта с детства быть фотографом(тем более родной отец фотограф был) и мечтаю о своей интерьерной фотостудии(в Нальчике таких нет)))) эх, мячты мячты ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Оль, семья Ленина ))) только у них наоборот...девочка-мальчик-девочка-мальчик-мальчик-девочка...а у нас с точностью до наоборот, но зато по-ровну)))
Добавлено через 31 секунду Алису с днюшечкой! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Привет, красотки!
Алису с трешкой!!! Иришка, с писюном и хорошим скринингом! Теперь можно подготовку к НГ начинать))) Да, Ольгунь! Вот и я так хочу)) но пока времени нет. Хотя курсы есть. Хочу на днях доехать хоть до книжного, взять литературу какую-то по фотоохоте. Хоть так почитаю пока в свободные минутки. Добавлено через 8 минут Девочки, к НГ кто-нить худеет?) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Деток с прошедшими днюшками! Всем здоровья! Я вот тоже второго в принципе хочу, но не сейчас. Потому что как раз не хочу рано на работу выходить, а если сейчас, то придется. Хотя я в Данин год вышла и была очень рада, все-таки там моя среда))) Но домой зато бежала... И до сих пор бегу, только пятки сверкают, а раньше и до 9 сидеть могла. И психологически я остыла, где-то пол года назад я хотела аж до слез, но потом включился разум)))) Ириша, с мальчиком! Почему почти??? Катя, я всегда худею)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ой самое обидное когда со схватками промучаться, а потом кс (
Ир, у меня тоже низко было, они вроде до 30 срок дают подняться, ттт все нормализовалось.... Ну я типо худею) 2кг сброшу, потом набираю, опять сброшу, набираю.... Так и топчусь 62-64...а хочу 59-60( |
![]() |
![]() |