Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2014, 19:08
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

katena, у меня на 27 декабря на 12.30.
Катеночек вне форума  
Old 12.12.2014, 20:03
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Катеночек, супер, скоро узнаем сколько весят на ляльки и как там живётся))))
katena вне форума  
Old 12.12.2014, 22:01
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Я уже поскорее хочу посмотреть на малыша как он вырос.
Катеночек вне форума  
Old 12.12.2014, 22:28
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже надеюсь что все хорошо у нас,что кровоток в норме,плацента утоньшилась или хоть на месте осталась,что пупсик наш весит уже хоть бы 2кг
Сибирская вне форума  
Old 13.12.2014, 10:11
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

всем доброе утро!
У нас сегодня за окном весна))Солнышко сияет))
Малютка2015 вне форума  
Old 13.12.2014, 11:42
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Доброе утро девочки!!!
А у нас зима !!!! Так хорошо снежок, правда морозика маленького не хватает, а то снег выпадает и таять начинает, а так красота, мы со Степой долго гуляем, до тех пор пока мне в туалет не припрет, а так с бандажом нормально!!!спина моя пока выдерживает.))

Добавлено через 2 минуты

А мне на узи 18 декабря, буду жать еще раз подтверждения пола, а то сомнения другого врача меня смутили и буду потихоньку стирать вещи начинать, правда складывать мне их пока все не куда, и декретные блиннннн никак не платят, хотя уже неделя прошла, буду в понедельник звонить спрашивать что там ????
Зыкочка вне форума  
Old 13.12.2014, 12:41
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

у нас вообще месяц декретных не видать...я в пн буду на работе и буду оформлять декретные
Малютка2015 вне форума  
Old 13.12.2014, 14:34
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Неделек с неделькой!!!!
Девочки, сегодня решила сфотать пузо-а ещё два месяца ходить,муж смеётся,типа тележку для живота надо будет купить)))
Сибирская вне форума  
Old 13.12.2014, 15:05
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет! Мы почти все купили. Осталось сумки в роддом собрать! Коляску купили кроватку купили, матрасик купили, бортики купили( намного дешевле чем в интернете) хорошо что я вовроме одумалась и не заказала. Одежку купили шапочку на выписку, соски, пока купили только 2 шт. Осталось еще пеленки купить.

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, у меня больше животина мне так кажется!

Еще я получила сегодня паспорт свой наконец-то.
Катеночек вне форума  
Old 13.12.2014, 17:26
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, у тебя маленькое!!!!!! Блин! я реально сфотаю свое! Мне уже телегу можно! Тачку садовую!!!

купила лифак для кормления.. гмрррр! удобноооооо! наконец-то! ничего не чешется, не жмет, не вываливается!!! ураааааа!!!!

Блин... Каааааать, катёна... у тебя уже 32я неделя.. осталось 8... чо-то меня цифры стали пугать!)))) я о Б узнала на 8ой неделе как раз! а тут.. 8 недель до родов...
Плюха вне форума  
Old 13.12.2014, 17:36
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, классный пузик!!!Не такой уж и большой!!!

Добавлено через 1 минуту

Катеночек, коляску взяла какую планировала?Кроватка какая?Ч покупочками
Иришка 87 вне форума  
Old 13.12.2014, 17:59
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик всем!Читаю и не верится осталось совсем немного ждать.Аааа 8 недель Катена например.И что-то мандражик начинается,не сами роды,а чтобы все успеть купить и главное чтобы финансов хватило,а еще немного страшит что будет дальше,только только знакомились здесь,а уже роды не за горами.Мы понемногу покупаем для малыша и моего удобства.Сушилку для белья давно хотела,нужная вещь,поставил на пол и сушится белье,а его много будет,лианы не спасут.Решили еще коридор обновить обоями.Приобрели газовую плиту,все теперь в тон.Бело-нежно сиреневое.Уютно становится.А сегодня с друзьями шашлычки жарили с глинтвейном.У них свой дом,воздух свежий.Во я беременный пингвин налопалась,пришлось мужикам катить на санках до остановки.Мне понравилось.Детство вспомнилось и так классно на душе.Девочки я раньше когда смотрела на беременных,думала они святые,а сейчас правда вижу себя в зеркале красивой и лицо светлое такое,глаза другие стали.Все говорят.Иришка и Катюшка вы ангелы на фото.

Добавлено через 2 минуты

На узи мне 22 смотреть будем в 2 д,вес,предложение,плаценту,если все в норме,то это заключительное.
Елена омичка вне форума  
Old 13.12.2014, 18:50
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Я в понедельник иду за декретным больничным и узнаю какого числа у меня узи будет)))))
astra вне форума  
Old 13.12.2014, 19:08
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А сегодня устала,целый день мотались.У мамы холодильник сломался,выбирали.Купили заодно и стиралку.Цены поднимают нереально...Мама нам в подарок купила электрокачели и люльку-переноску в машину))))Уставшая,но довольная как слон
Иришка 87 вне форума  
Old 13.12.2014, 20:04
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
А сегодня устала,целый день мотались.У мамы холодильник сломался,выбирали.Купили заодно и стиралку.Цены поднимают нереально...Мама нам в подарок купила электрокачели и люльку-переноску в машину))))Уставшая,но довольная как слон
Классно как.Мамочка молодец,нужный подарок.

Добавлено через 3 минуты

А бандаж все носят?Как ощущения и какой фирмы.Мне отдали,вроде нормально.
теперь можно ходить в нем,главное не долго,с перерывом и надевать и снимать лежа научиться.
Елена омичка вне форума  
Old 13.12.2014, 20:06
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Елена омичка, ну даКачели классные,хоть сама качайся.А потом можно отсоединить и останется шезлонг со столиком

Добавлено через 46 секунд

Я не могу носить,мне давит...
Иришка 87 вне форума  
Old 13.12.2014, 23:20
Малютка2015
Мама-теоретик

а я сегодня звонила и пхала в трубку продавщице...блин зла не хватает...заказала пододеяльник по размеру 95 на 125 см, чисто белый без ничего
она мне впарила 92 на 145 см с какойто атласной белой ленточкой...я как пришла домой как развернула его...думала покусаю когото

Добавлено через 45 секунд

мама учила меня сегодня пеленать пупса...у меня дрожали руки и я потихоньку начинаю мандражировать))
Малютка2015 вне форума  
Old 13.12.2014, 23:42
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Пузо маленькое?у меня объём живота 117,а у вас сколько?
А я не купила ничего(((сегодня хоть и ходили искали но не нашла я шапочку по душе

Иришка 87, какой взяли холодильник????мы пол дня выбирали и не выбрали
А цены так вообще космос

Добавлено через 1 минуту

У меня с дочкой ещё меньше было мне кажется...ну хотя может и не большое
Сибирская вне форума  
Old 13.12.2014, 23:45
Зыкочка
Мама-практикант

Вес репутации: 7524
Зыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспоримаЗыкочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы почти все купили. Осталось сумки в роддом собрать! Коляску купили кроватку купили, матрасик купили, бортики купили( намного дешевле чем в интернете) хорошо что я вовроме одумалась и не заказала. Одежку купили шапочку на выписку, соски, пока купили только 2 шт. Осталось еще пеленки купить.

Добавлено через 1 минуту

Сибирская, у меня больше животина мне так кажется!

Еще я получила сегодня паспорт свой наконец-то.
Поздравляю с покупочками!!!! Хвастайся!!!! Где в итоге закупались?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
С покупками!!! Мама тоже говорит что вовремя купили им стиралку, что цены растут на глазах((((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Елена омичка Посмотреть сообщение
Классно как.Мамочка молодец,нужный подарок.

Добавлено через 3 минуты

А бандаж все носят?Как ощущения и какой фирмы.Мне отдали,вроде нормально.
теперь можно ходить в нем,главное не долго,с перерывом и надевать и снимать лежа научиться.
Я ношу когда гулять хожу, дома не одеваю, у меня в районе 500 руб, Белоруссия и он 2 в 1 , после беременности можно носить
Зыкочка вне форума  
Old 13.12.2014, 23:48
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, мы взяли LG за 25тыс.А в другом магазине он же почти 28.Цены у кого,как хочется.Тоже дорого получилось,не хотели такой.Но куда деваться
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема