![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хочешь одну из своих красоток посватать?))) ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] могу дать телефон ![]() ![]() вот дурные мамашки ![]() Добавлено через 52 секунды ![]() Добавлено через 52 секунды Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самодостаточна - это значит, чувствуешь себя уверенно. И я язвлю только тем, кого не очень воспринимаю)))) Дюймовочка))) точно))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок,
![]() а на счет немножко подтянешь)))) там не немножко а надо работать работать и работать и не жрать)))) вот подсушусь ЯД, калланетикой все заполирую!) и куплю себе свадебное платье в обтяжку без пышной бабской чайниковой юбки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() платьишко прикольное, видно только плохо его. ... салатик ага, диетический ![]() тортик. ... тут я покритикую, можно? Очень простой Свет, я в плане сложности оформления, в плане вкуса конечно не знаю. ... втык за диету щас по полной получила. ... сказал, похоронит стройную. ... ага. ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
да критикуй на здоровье)))) не я ж делала!) вкус ничего вишня и йогуртовая начинка нежно кисло-сладкий!) понравился.... а вот про втык, он и прав и нет, но если все так то наверное прав ![]() Добавлено через 52 секунды ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,классные фотки! Сыночки красавцы! Эх,где мои 17 лет
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я уже не молодец, насмотрелась битву экстрасенсов ,наревелась и конфетками все это дело закусила. Стресс заедала видимо... Добавлено через 1 минуту Вот у вас мужья клевые, отговаривают худеть ![]() ![]() |
![]() |