![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Аня, держись! Аб начнёте, полегче будет. Вчера ламинат привезли, сегодня муж укладывает, а я внезапно уехала за обоями)) с павликом вместе. Старшие с дедом гуляли на площади. Павлик проспал всю дорогу. Я так боялась что орать будет в магазине. Завтра обдирать обои старые буду) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин,не всё..что врач выписывает нужное средство...нельзя им слепо доверять..всегда читай отзывы и пр.
Просто обычно лоры как раз против таких промывалок..именно потому,что инфекцию можно так загнать этими вливаниями под напором!!!! А каланхоэ заведи..хорошая вещь..все сопли отчихаете... Ещё,по поводу долфина-вы его нормально переносите?Саша не орала? Мне муж запретил детям так промывать(ещё до того,как я много прочитала о нем)..говорит с ума сошла..он себе промыл..говорит чуть мозги не вытекли!!!Это просто зверский метод....Но я не пробовала на себе..да и на детях больше..если уж взрослому так..каково детям..а я то думала чего дочка орал как будто её режут..а вон оно как ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 1 минуту Насчет детей настаивать не буду,но для взрослых долфин это суперская вещь. Единственное,что помогло мне самой избавиться от соплей. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я просто предупредила.
![]() Просто хорошо,если после промываний будет просто отит...это самое легкое из осложнений..по статистике и хуже бывает гораздо...Но это твой ребенок конечно..сама решай... Я просто написала,как информацию для размышления..лоры против такого промывания у маленьких детей ![]() Ань,до года називин тоже есть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я целый уборкой занималась, и ёлочку сделала.
Мы сейчас гулять пойдём, до большой ёлки сходим. Эх, хотела за подаркми съездить, лень одной тащиться далеко ещё...опять перед самым НГ бегать будем. Добавлено через 1 минуту Ярику направление в тубдиспансер дали в садике, у него манту была большая. У кого-нибудь было так? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
У меня все детство была она большая..вечно ездили переделывать..даже как-то таблетки пили..но все рано..она так и оставалась большая...
У дочки тоже огромная.Наша врач говорила..главное чтобы не было так..маленькая а потом раз и огромная..или наоборот..то там уже контролируют..Хотя нас как-то тоже отправили..делали регнен...потом успокоились.А то я тоже думала,что постоянно буду таскаться ![]() Ты только смотри на справку..что потом напишут..а то некоторым пишут что туб. инфецированны и пугают не пойми чем ![]() Марин,я не доверяю мнению и совету одного врача..тем более которого в первый раз вижу.Я все проверю,перепроверю и пр. С врачебными ошибками я уже сталкивалась...поэтому в этом плане я часто перестраховываюсь..Ну вот так вот...не могу блин я по другому ![]() Добавлено через 35 минут Девочки..а вам уже подарки дали на НГ праздники? Мне чет не звонят...молчат.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Здорово
![]() а отдавать будешь? Я боюсь что Тёмик одним махом все съест ![]() ![]() Муж у меня тоже принес,давно уже..только не подарок,а такое г...одни леденцы... ![]() ![]() И я их по быстрому в ванну в шкафчик затолкала...надо бы вынуть..а то че они там у меня лежат ![]() а с работы я молчат ![]() |
![]() |
![]() |