Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2014, 10:57
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Родинка, либо он имел в виду что подтянулась, либо это его очередной метод воздействия что бы ты перестала худеть)))) мол всё равно растет))
Mammo4ka вне форума  
Old 14.12.2014, 11:22
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у меня -100, 64.8
С отвесом
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
с отвесиком! У меня тоже -100
С отвесом

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!

с отвесами вас!)

у меня как и ожидалось плюсище 1,3 (77,8) это я еще на ночь поела + М)))
Повторю Алену, "А оно того стоило?"

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня -600 наконец-то!)) ожидала правда большего, потому что за вчерашний день набрала....100гр))))
Урааааааа!!!
Цитата:
Родинка, либо он имел в виду что подтянулась, либо это его очередной метод воздействия что бы ты перестала худеть)))) мол всё равно растет))
Кто их поймет, мужиков этих)))
Тотошка вне форума  
Old 14.12.2014, 11:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Спасибо, девочки! Мне вот интересно разве такое может быть, что за весь день +100? На обед у меня была картошка с соленьями... На ужин правда пол яблока и часов в 10 кефир... Но куда все делось если к белому другу я не ходила...
Может. Энергию расходовала? Подрасщепила жирок)
Жир расщепляется на кучу всего и воду. Которую ты в себе по-любому не хранишь: выдыхаешь, испаряется в виде пота..пись-пись опять же

Ириш, у меня вообще выходные - слабое звено в системе
Жрем-с!
Ах да, ещё смяла на ночь кило мандаринов за компанию..

Анют, он не в курсе, что я худею))
Это мой секрет)
Не, я только за подросшую попу! У меня она не самая выразительная часть тела
Вот галифе - совсем другое дело

Ещё вчера купила сантиметр. Талия 68см!!!!! Аааааааааааа!!!!!!!! Ужас-ужас-ужас!!!!!!

Добавлено через 2 минуты

Тотошка, не, в целом я его понимаю)) ему показалось, что попа стала..мягче!!! Вот и решил, что подросла железная логика))
Самое пакостное, что она действительно стала мягче - прямо сама чувствую, что именно жировой компонент стал более рыхлый, что ли..надеюсь, это признаки его капитуляции))))
Родинка вне форума  
Old 14.12.2014, 11:32
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Иринушка, Ирин, это после лайт-яички. Организм восстанавливает утраченный, по его мнению, баланс.
Родинка, Алён, расскажи про зарядку? Буду тоже делать... Утром 30 поприсядала. А то икры, после стэпа - болели.
Про отвес - даже не удивляюсь))))
И ещё, говорят кашу хорошо сочетать с обезжиренным творогом, с утра, так ли это?

Добавлено через 1 минуту

Kralya, Валь -главное - это кэгэшки уходят и это гут!!!))))

Добавлено через 3 минуты

У меня за 14 дней - ушло только с талии и живота по 3 см. Из чего я делаю вывод. Я делала упор на пресс, поэтому с него больше ушло)))))

-500. (92,5)

Отсчет пошёл))))

Добавлено через 1 минуту

Родинка, твой ужас!!! Вот у меня ужас!!! Ужасный!!!!
103
Тотошка вне форума  
Old 14.12.2014, 11:35
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Родинка, это значит от занятий? Вчера не занималась правда... Честно говоря овощем была большую часть времени))
Mammo4ka вне форума  
Old 14.12.2014, 12:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Спасибо, девочки! Мне вот интересно разве такое может быть, что за весь день +100? На обед у меня была картошка с соленьями... На ужин правда пол яблока и часов в 10 кефир... Но куда все делось если к белому другу я не ходила...
выдышала
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.12.2014, 12:55
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
выдышала
надо почаще дышать))))
Mammo4ka вне форума  
Old 14.12.2014, 13:26
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
У меня -300...
Меня сегодня цельный день шатает и слаааабость дичайшая (это признаки, что я на диете)...ели пол помыла и сварганила еду домашним...сижу как овощь...((((

Всех с отвесами!!!
Мира вне форума  
Old 14.12.2014, 13:41
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
У меня -300...
Меня сегодня цельный день шатает и слаааабость дичайшая (это признаки, что я на диете)...ели пол помыла и сварганила еду домашним...сижу как овощь...((((

Всех с отвесами!!!
Кстати, когда я подключила спорт у меня стало больше энергии! Я тут раз после занятий умудрилась и пропылесосить и помыть полы (3 комнаты и кухня) и поесть приготовить и себе и Нике)) это для меня невиданно))) и при этом спать не легла днем)))
Mammo4ka вне форума  
Old 14.12.2014, 13:43
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Кстати, когда я подключила спорт у меня стало больше энергии! Я тут раз после занятий умудрилась и пропылесосить и помыть полы (3 комнаты и кухня) и поесть приготовить и себе и Нике)) это для меня невиданно))) и при этом спать не легла днем)))
Я сейчас просто в стадии ломки организма...я только через 2 недели может быть оживу...
Боже мой что делать с либидо...ни х...не хочу...всё через силу...
Мира вне форума  
Old 14.12.2014, 13:45
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
[b]
Malina17, каков муж! А..ему нравятся аппетитные булочки?))

(!)
Нет, ему похоже больше худощавые сушечки нравятся))))
Malina17 вне форума  
Old 14.12.2014, 14:10
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Всех с отвесами!! Молодцы !!!
Алена твоя талия доя многих мечта
А ты хочешь 60???
Малышка Мю вне форума  
Old 14.12.2014, 14:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! У меня +600, сорвалась и поела в ночи, не очент то и хотелось в принципе, ну как то не сдержалась.
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2014, 14:34
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
У меня -300...

Всех с отвесами!!!
Оль, с отвесом!
Ты на какой диете?

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня +600, сорвалась и поела в ночи, не очент то и хотелось в принципе, ну как то не сдержалась.
Детенок потребовал))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Точно! Точно! Я после тренировок, электровеник))))
Тотошка вне форума  
Old 14.12.2014, 14:41
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Я сейчас просто в стадии ломки организма...я только через 2 недели может быть оживу...
Боже мой что делать с либидо...ни х...не хочу...всё через силу...
у меня также
правда после первых родов также поначалу было.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.12.2014, 14:54
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Наташ, не то, что ребенок. Просто муж ел, и я рядом. Правда с всего по кусочку, потом очень пожалела, потому что плохо было.
Но в итоге спать легла только в 6 утра, явно не продержалась бы. А в это время занята была, что было не до еды.
С 10 муж с детьми вокруг ходили, я в 11 еле глаза разлепила. Сейчас хожу сонная, все тело болит почему то, как после тренировки.
Дел полно, а в 17:20 еще в поликлинику бежать. Надо собраться еще
Juliasha вне форума  
Old 14.12.2014, 15:18
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тотошка, да я просто пока не ем мучное, сладкое, жаренное и после 6 вечера ни ни... Хотела на -60, но что то пока никак по продуктам не получается!
Мира вне форума  
Old 14.12.2014, 15:49
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Оооо, у меня с либидо такая же фигня(( правда сейчас, опять же после начала спорта, начинает подниматься понемногу... Может чувствую себя по другому, а может опять же из-за прилива энергии...
Mammo4ka вне форума  
Old 14.12.2014, 16:05
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

всем привет!!!!
у меня сегодня -300(67,4)!!!!-5,2 с начала похудения)
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.12.2014, 16:39
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оооо, у меня с либидо такая же фигня(( правда сейчас, опять же после начала спорта, начинает подниматься понемногу... Может чувствую себя по другому, а может опять же из-за прилива энергии...
И у меня, все налаживается))) я думаю, что да, из-за прилива энергии и ещё из-за повышения тонуса мышц.

Добавлено через 41 секунду

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
у меня сегодня -300(67,4)!!!!-5,2 с начала похудения)
Так держать!!!!!
Тотошка вне форума  
Закрытая тема