![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жир расщепляется на кучу всего и воду. Которую ты в себе по-любому не хранишь: выдыхаешь, испаряется в виде пота..пись-пись опять же ![]() Ириш, у меня вообще выходные - слабое звено в системе ![]() Жрем-с! Ах да, ещё смяла на ночь кило мандаринов за компанию.. Анют, он не в курсе, что я худею)) Это мой секрет) Не, я только за подросшую попу! У меня она не самая выразительная часть тела ![]() Вот галифе - совсем другое дело ![]() Ещё вчера купила сантиметр. Талия 68см!!!!! Аааааааааааа!!!!!!!! Ужас-ужас-ужас!!!!!! Добавлено через 2 минуты Тотошка, не, в целом я его понимаю)) ему показалось, что попа стала..мягче!!! Вот и решил, что подросла ![]() Самое пакостное, что она действительно стала мягче - прямо сама чувствую, что именно жировой компонент стал более рыхлый, что ли..надеюсь, это признаки его капитуляции)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, Ирин, это после лайт-яички. Организм восстанавливает утраченный, по его мнению, баланс.
Родинка, Алён, расскажи про зарядку? Буду тоже делать... Утром 30 поприсядала. А то икры, после стэпа - болели. Про отвес - даже не удивляюсь)))) И ещё, говорят кашу хорошо сочетать с обезжиренным творогом, с утра, так ли это? Добавлено через 1 минуту Kralya, Валь -главное - это кэгэшки уходят и это гут!!!)))) Добавлено через 3 минуты У меня за 14 дней - ушло только с талии и живота по 3 см. Из чего я делаю вывод. Я делала упор на пресс, поэтому с него больше ушло))))) -500. (92,5) Отсчет пошёл)))) Добавлено через 1 минуту Родинка, твой ужас!!! Вот у меня ужас!!! Ужасный!!!! 103 |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
У меня -300... Меня сегодня цельный день шатает и слаааабость дичайшая (это признаки, что я на диете)...ели пол помыла и сварганила еду домашним...сижу как овощь...(((( Всех с отвесами!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, когда я подключила спорт у меня стало больше энергии! Я тут раз после занятий умудрилась и пропылесосить и помыть полы (3 комнаты и кухня) и поесть приготовить и себе и Нике)) это для меня невиданно))) и при этом спать не легла днем)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Боже мой что делать с либидо...ни х...не хочу...всё через силу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты на какой диете? Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Точно! Точно! Я после тренировок, электровеник)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, не то, что ребенок. Просто муж ел, и я рядом. Правда с всего по кусочку, потом очень пожалела, потому что плохо было.
Но в итоге спать легла только в 6 утра, явно не продержалась бы. А в это время занята была, что было не до еды. С 10 муж с детьми вокруг ходили, я в 11 еле глаза разлепила. Сейчас хожу сонная, все тело болит почему то, как после тренировки. Дел полно, а в 17:20 еще в поликлинику бежать. Надо собраться еще |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо, у меня с либидо такая же фигня(( правда сейчас, опять же после начала спорта, начинает подниматься понемногу... Может чувствую себя по другому, а может опять же из-за прилива энергии...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду Так держать!!!!! |
|
![]() |