![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Б наступила вообще мистически...тест заполосатился только на 21 ДПО))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Девочки, так я только за, если эта теория не оправдается, но отзывов оч многот читала и у большинства совпало, что прямо в овуляшку пацанчики получались. мы дочу когда сделали, секас был за день до о и на следующий день, я думала мальчуган получится и оч удивилась на узи, когда пол сказали. Хотя в общем я и девуле рада буду, тоже много плюсов в этом будет, но просто сыночка, тоже хочется, защитника, ещё одного мужчину, сына. Ну будет девочка, значит лет через 6 ещё за одним пойдём))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
потому что М были последние 18 июля...О была 5-6 августа...ПА (незащищённый) был 2 августа...на 14 ДПО (19 августа) тест был кристально чист...и только на 21ДПО (26 августа) он заполосатился...
вопрос - когда наступила Б? и ещё вопрос - сколько дней в цикле, если до этого М были 4 мая, 10 июня... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты у меня сейчас идет разница на неделю,интерено врачи как считать будут,ттт ХГЧ растет нормально,вот теперь гадаю когда на узи |
|
![]() |