Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2014, 23:25
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, с неделькой)))
Приветики! Девочки, как я к вам уже хочууууууу!!!!! Обсуждать токс, узи и тд!!!!! Нет сил больше ждать!!!!!
А еще я лошара(((( спланировала командировку скорее всего на О!!!!!! Даже не подумала об этом!!!!!! Буду надеяться, что О будет пораньше!!!!
НатаБ вне форума  
Old 14.12.2014, 00:06
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

девчонки всех с наступившеми новыми неделькамт, тоже хочу к вам)))здесь так уютно
Romantique вне форума  
Old 14.12.2014, 00:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатаБ,
криста, девочки, так мы вас ждём с нетерпением!

Наташ, ну вы заранее постарайтесь, спермики долго живут, особенно женские. У нас по моим наблюдением чуть ли не за неделю до О секс был, а заберемкать всё же получилось, поэтому думаю доча у нас опять))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.12.2014, 00:35
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светунчик1986)), а вот в другой темке девчонки писали, что забеременили через пять дней после ПА, во время О. и были мальчики, так что эта теория мне кажется ерунда
Romantique вне форума  
Old 14.12.2014, 08:47
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Светунчик1986)), только увидела фото, вчера не грузилось. Еще и профиль твой облазила))) думала, ну где же твоя фотка )))) красотки вы с дочкой! Надо нам с сынулей тоже как-нить показаться ))))

А у нас все почти растаяло, вчера тепло было, как ранней весной погода.

Как себя чувствуете, девочки? Я поняла, что у меня токс ночной )))) днем, конечно, тоже мутит, но не так сильно ) наверное, крошечка по ночам растет хорошенько )))))

Добавлено через 32 секунды

НатаБ,
криста, приходите к нам скорее!!
Curly Straight вне форума  
Old 14.12.2014, 08:49
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Много раз слышала и читала, что теория о том, что женские живут дольше имеет место быть. Однако научно доказано (это даже и в фильмах документальных можно увилеть), что яйцеклетка сама выбирает кому открыть путь. Она как бы обнюхивает спермики - своими волосками прощупывает, и даже если около нее вьются уже пять-десять, оболочку открывает только для выбранного
Так что и если у вас был ПА за пару дней до О, и если ровно в О - вероятность получения малыша определенного пола ровно 50%
Sweetcat вне форума  
Old 14.12.2014, 09:22
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

значит нужно не о какой О. не думать....расслабиться и получать удовольствие
Romantique вне форума  
Old 14.12.2014, 12:52
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
Много раз слышала и читала, что теория о том, что женские живут дольше имеет место быть. Однако научно доказано (это даже и в фильмах документальных можно увилеть), что яйцеклетка сама выбирает кому открыть путь. Она как бы обнюхивает спермики - своими волосками прощупывает, и даже если около нее вьются уже пять-десять, оболочку открывает только для выбранного
Так что и если у вас был ПА за пару дней до О, и если ровно в О - вероятность получения малыша определенного пола ровно 50%
Согласна,если бы все так было Просто,уже бы научились пол определенный заказывать.А так приходится ждать и гадать кто там в животе поселился:-)
Я уже кстати готовлю себя на то,что там может быть еще один мальчик,ищу плюсы,2 брата,будут в одной детской жить,играть вместе,игрушки делить,в общем мне даже понравилась идея эта:-)Но по поводу девочки плюсов все равно больше,в общем ждем :-)
Danny вне форума  
Old 14.12.2014, 16:09
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

По умолчанию неделек с недельками!

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
НатаБ,
криста, девочки, так мы вас ждём с нетерпением!

Наташ, ну вы заранее постарайтесь, спермики долго живут, особенно женские. У нас по моим наблюдением чуть ли не за неделю до О секс был, а заберемкать всё же получилось, поэтому думаю доча у нас опять))))
у нас ПА был за 3 дня до О...а в итоге мальчик)))
Б наступила вообще мистически...тест заполосатился только на 21 ДПО)))
Иринка241 вне форума  
Old 14.12.2014, 16:18
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

почему мистически??
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.12.2014, 16:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Девочки, так я только за, если эта теория не оправдается, но отзывов оч многот читала и у большинства совпало, что прямо в овуляшку пацанчики получались. мы дочу когда сделали, секас был за день до о и на следующий день, я думала мальчуган получится и оч удивилась на узи, когда пол сказали. Хотя в общем я и девуле рада буду, тоже много плюсов в этом будет, но просто сыночка, тоже хочется, защитника, ещё одного мужчину, сына. Ну будет девочка, значит лет через 6 ещё за одним пойдём)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 14.12.2014, 16:22
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Danny, у нас такая же ситуация только наоборот - муж очень мальчика хочет, девочка уже есть. Я какбэ в любом случае рада буду, муж в любом случае детей будет любить. Но мечтать не вредно)))) Я как по-правильному подгадала под О, а там кого Бог пошлёт))))
Вроде ярчаем
Marishka_P вне форума  
Old 14.12.2014, 16:24
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Danny, у нас такая же ситуация только наоборот - муж очень мальчика хочет, девочка уже есть. Я какбэ в любом случае рада буду, муж в любом случае детей будет любить. Но мечтать не вредно)))) Я как по-правильному подгадала под О, а там кого Бог пошлёт))))
Вроде ярчаем
конечно ярчаете
Верю в Чудо вне форума  
Old 14.12.2014, 16:45
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Marishka_P, яркий тест какой! У нас с тобой еще и недельки по воскресеньям ))))

Добавлено через 31 секунду

Marishka_P, поэтому с неделькой! )))
Old 14.12.2014, 17:05
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Dashun, Тебя тоже с неделькой))) Только в этот раз срок у тебя по-больше))))
Marishka_P вне форума  
Old 14.12.2014, 18:14
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, пора тебе линеечку менять
Old 14.12.2014, 19:13
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Dashun, не, я пока не буду. Вот схожу на УЗИ, удостоверюсь, что всё оке, тогда поменяю))))
Marishka_P вне форума  
Old 14.12.2014, 20:51
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
почему мистически??
потому что М были последние 18 июля...О была 5-6 августа...ПА (незащищённый) был 2 августа...на 14 ДПО (19 августа) тест был кристально чист...и только на 21ДПО (26 августа) он заполосатился...
вопрос - когда наступила Б? и ещё вопрос - сколько дней в цикле, если до этого М были 4 мая, 10 июня...
Иринка241 вне форума  
Old 14.12.2014, 21:07
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
потому что М были последние 18 июля...О была 5-6 августа...ПА (незащищённый) был 2 августа...на 14 ДПО (19 августа) тест был кристально чист...и только на 21ДПО (26 августа) он заполосатился...
вопрос - когда наступила Б? и ещё вопрос - сколько дней в цикле, если до этого М были 4 мая, 10 июня...
огого

Добавлено через 2 минуты

у меня сейчас идет разница на неделю,интерено врачи как считать будут,ттт ХГЧ растет нормально,вот теперь гадаю когда на узи
Верю в Чудо вне форума  
Old 15.12.2014, 09:39
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Неделек с недельками!
А я приболела немного. Горло болит и темпа вчера была 37,5. Сегодня вроде темпы нет. Но горло очень болит.
Netuna вне форума  
Закрытая тема