|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Олеся Пузенко, у нас ипотека и мы практически каждый месяц платим больше, чем должны. По графику платежей и согласно справке банка у нас вся сумма сверх платежа идет на погашение основного долга, проценты только те, что с ежемесячным платежом
Добавлено через 1 минуту Лена, круто!) ты где формочеи такие рокупала? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имхо риелторы лишнее звено, тем более в ипотеке, смотреть квартиру все-равно вам, документы все банк просит, сами тоже можете посмотреть кто в этой квартире жил и есть ли несовеошеннолетние собственники. Если тхистория мутная у квартиры, то нафиг её. Сами брали без риелтора,у нас была цепочка из 5 квартир, все квартиры регистрировал один человек. По поводу сбора документов, с вас нужны будут только для одобрения ипотеки, остальное продавец по списку собирает, а вы только проверяете.
У нас риелтор со стороны продавцов вел две сделки в цепочке, в результате он на месяц задержал нам всю сделку, успев два раза съездить отдохнуть По поводу банка Олеся все написала Ну а если есть прямо человек, которому как себе доверяешь и лишние 150 тыщ, то можно и обратиться Добавлено через 5 минут Олесь, нам в основной долг засчитали все и проценты каждый месяц пересчитывают, банк нордеа, не знаю есть такой у вас. Олесь, ты извини, если что, что на твоих коллег наехала, просто в Москве их реально как грязи и выглядят они так, что не хочется с ними общаться. хотя если сделка сложная или продаешь не популярную квартиру, то хороший риелтор может пригодиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня риэлтор молодая девочка, очень боевая и пробивная, очень быстро все нам сделала, только покупатель нашей квартиры, тормоз педальный затянул сделку нам на месяц.......
живет в моем же поселке и муж у нее директор поселка))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Деток с датками. Лен, мыло класс! Я вообще дома ничего не успеваю. Там муж домохозяит теперь Я еле к купанию возвращаюсь ![]() Вот в выходные Адам отрывался, сиськам и улыбался и глазки строил и обнимал. Папа у нас стал режим поддерживать так теперь нормально дело пошло. Добавлено через 52 секунды У меня вчера сестра дочку родила
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ой что у нас ночью было(( Я спала с 3 до 5 и с 7 до 9. Зоя всю ночь плакала, пукала, не знаю, что это было, полночи думала, чем я ее таким накормила??? Поспали, назывпется, 2 ночи спокойно и хватит Надеюсь, когла весь курс доя кишечника пропьем лучше будет Рита, здорово)) у Адама сестричка теперь есть)) как назвали?) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рит, поздравляю сестру))))
а я вчера с мужем ругалась, он блин Сёму накормил просроченным йогуртом. я его специально спрятала в холодильнике подальше, хотела пирог испечь, а муж вчера свежий купил, но блин отыскал этот и накормил. в общем дала ему пиздюлей, сказала, чтоб взял в привычку всегда смотреть срок годности и в магазине и дома. слава богу с Сёмой все хорошо, животик не заболел у него.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо.
Назвали Виктория. У Адама уже две сестры)))) Ой у меня Адам вчера два часа ночью плакал и хз почему, угомонился в 4:30, а мне в 5 вставать. О.о Добавлено через 52 секунды У меня тоже муж любит в холодильнике фигню найти, но пока только пса кормил этим :/ |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да ну и страсти..
желаю чтоб сон наладился у всех у нас зуб начал лезть 6й такой синяк на десне (((( если пищит я сразу нурофен на ночь даю и все или будет просыпаться и плохо спать я тоже хочу ипотеку и свое жилье блин... как вы думаете нам могут дать ? если муж работает один и официалка у него не очень большая он калымит и на другой работе еще работает но это неофициально а мат капитал если приложить? Добавлено через 55 секунд или только когда я выйду на работу то нам могут ипотеку дать ???? Добавлено через 50 секунд Адама с сестренкой!! уррааа!!!! я тоже мало что успеваю правда.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен, для ипотеки только официальный доход учитывается. материнским капиталом до 3 лет можно только ипотеку погасить. сейчас во многих банках есть программа, что если вносишь 60% от стоимости жилья, то ипотеку дают по двум документам, т.е. без справки о доходах.
Добавлено через 13 минут Лен, какие вы зубастые)))) у нас 3 зуба, четвертый на подходе, так на десне как нарыв какой внутри, прям такое ощущение, что гной в десне. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Тоська86, маткапиталом ипотеку можно гасить не только до 3-х лет) в любое время, сколько бы детям не было)
Лен, вы в сбербанке узнайте, там вообще всем дают, по-моему)) мы брали, когда у нас официальный доход на двоих был 50 тыс)))) |
|
|
|