![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, я вот уже два дня не ему после 18
![]() Все у меня есть два классных платья для одного надо скинуть 3-4 кг для другого 10 ![]() ![]() А по времени сколько бегатт?? Минут 10-15??? Для меня бег всегда был чем-то заоблачным и недоступным ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, я например приседала что бы быстрее родить
![]() Так что с приседаниями стоит быть осторожнее Ааа мой чучик стоит на коленках и шатается ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Бегимотик, поправится это на раз ![]() Рецепт есть не Жрать ![]() ![]() Я вот с утра выпила кофе и омлет, в обед у меня сарделька и йогурт , а на ужин гречка ![]() И плюм обруч, и чуть пресс, а то все внутри после вчера болит |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы не прошли еще и половины срока! Судить о расположении плаценты на момент родов не просто рано - очень рано!!! Сто раз еще поднимется. Ну ты поняла, да, что детей надо тоже аккуратно таскать? А лучше вообще не таскать - это ж все риск.. Малышка Мю, минут по 40..модно чередовать бег и шаг.. И питание перестрой. Гречка - утром. Сардельку - собаке. И я не поняла, а овощи где?! На ужин - творог. Обезжиренный. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да завтра только выписки собрать, несложно, просто в разных местах всё...
а врач на противоположном конце Москвы (м. Аэропорт) там ещё на оленях ![]() утром в саду сказали поделку Поле принести... про НГ и символ года... ![]() я ж кроме как из мастики то и не могу больше... вот сказали б пораньше, в конкурсе успела бы поучаствовать пузяшном ![]() ![]() фото |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В принципе, на таком сроке она у меня всегда низко, но зев не перекрывала. Потом поднималась и все ок было. Просто вчера очень многое наложились на усталость, вот я и скисла Добавлено через 1 минуту Ир, класс, какая ты умница!!! А я вот ломаю голову, что сделать для Сафии |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() похудела конечно здорово, она в своём дневничке рассказывает ![]() на это тож мода? ![]() ![]() ![]() ![]() вот мы иногда на НЗ конечно берем сосиски (хорошие) но я знаю, что не гуд, тем более детям... но иногда спасает... ![]() Добавлено через 2 минуты блин.... Цитата:
тем более все равно леплю фею щас... кароч вся в сахарной пасте по любому ![]() |
||
![]() |