![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот из перечисленного ничего не люблю!) варенье толкьо вишневое и то в прикуску, а сахар только в кофе кладу... в чай не люблю..
Аленка еще как к доктору вопрос тут все советуются, вот я ж сижу толстая весь день движухи мало, пока не могу организовать может мне компрессионные колготочки одевать я покупала для беременности но как то все норм отходила а потом жара не до них, вот думаю может меньше чего там застаиваться будет7 или сомнительная польза лучше приседать раз в час? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я чай пью зеленый и без всего, и кофе без всего. ... вообще. ... без добавок, ни в прикуску ни в приглядку....
![]() ![]() спортсменам физкультпривет ![]() а мне Полина воды налила на ноутбук. ..... не фурычит.... я в шоке. ... пишу с мобилы, надеюсь завтра заработает. ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У тебя было ж, такое уже? Нет? Вот те подарочек на новый год ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а еще тут кто то говорил про Джилиан девочки это что?? Может мне попробовать? я правда хотела калланетикой заняться в праздничные выходные, но может и ей бы позанималась? Киньте ссылкой в меня плиз |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту ты же писала только в обед и с осторожностью? Хотя я ж глушу ведрами кофе и ничего, а чай ведь тоже из за кофеина нельзя? Надо попробовать купить хороший чай и заваривать.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ир,ну как ноут отошел? У меня +300 ![]() ![]() Свет,у Джиллиан Майклс хорошие программы стройная фигура за 30 дней и плоский живот за 6 недель. Еще я занималась раньше с Синди Кроуфорд "Как достичь совершенства". Там дольше по времени,но упражнения на все группы мышц. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 45 секунд ![]() с отличным отвесом девочки меня утро порадовало - 600 (77,4) наверное вода от М ушла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бегимотик, можешь и в чулках - это хорошее дело. Но НЕ отменят физическую нагрузку!
Начни с чего угодно уже)) -600 - отлично)) Иринушка, спокойствие, только спокойствие! Оставь ноут на сутки в тёплом сухом помещении. Высохнет - оклемается. 5 часов - маловато для сушки. Juliasha, ну ты герой! А что с кишками? Может, смажешь их чем? Изнутри? ![]() Malina17, ох уж эти коварные орехи! Всем доброе утро! -100: опять 59,3. |
![]() |