Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2014, 21:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Сегодя я умничка приседала 2 раза по 10 и пресс 20 раз качала
Сосиску не ела???
Juliasha вне форума  
Old 15.12.2014, 21:50
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Juliasha, нет лежит в холодильнике и Манит и манит
Я чай пью) ммм вкусненький
И муж сейчас массаж сделает разобьет весь жирок)
Малышка Мю вне форума  
Old 15.12.2014, 22:04
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Кристина, класс!!!
Juliasha вне форума  
Old 15.12.2014, 22:34
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Бегимотик, это какие добавки? Если искусственные, то я бы не стала, а натуральные, думаю можно.

Девы! Я теперь точно знаю, тяжелый спорт выгоняет депрессию. Что-то меня так накрыло сегодня....уже идти не хотела на треньку...какое то слезливое настроение, или пресловутый недосып...не знаю.. Вообщем я себя пинала в зал, и искала отмазки,чтобы не идти...
Отзанимавшись, под дружный гогот горячих парней, различной национальности, отбегав на элипсе...сижу...довольная и умиротворенная...
Это они сейчас гогочут, потом за тобой табуном носиться будут!)))
Нат, с твоим характером энергию лучше в спорт) чем в физическое насилие над мужем

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
Juliasha, нет лежит в холодильнике и Манит и манит
Я чай пью) ммм вкусненький
И муж сейчас массаж сделает разобьет весь жирок)
Высылай её сюда! Сосиску!!!))) нечего ей там!))

Светик,
Ты лень-то догони и обгони

Добавлено через 7 минут

Бегимотик, про чай с добавками: смотря что добавлять будешь. Если мёд, сахар, варенье - сразу нет!
Родинка вне форума  
Old 15.12.2014, 22:40
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Если мёд, сахар, варенье - сразу нет!
вот из перечисленного ничего не люблю!) варенье толкьо вишневое и то в прикуску, а сахар только в кофе кладу... в чай не люблю..

Аленка еще как к доктору вопрос тут все советуются, вот я ж сижу толстая весь день движухи мало, пока не могу организовать может мне компрессионные колготочки одевать я покупала для беременности но как то все норм отходила а потом жара не до них, вот думаю может меньше чего там застаиваться будет7 или сомнительная польза лучше приседать раз в час?
Лунная Призма вне форума  
Old 15.12.2014, 22:48
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Бегимотик, Свет, по поводу присядать.... Я сегодня в последний раз, присядала с Лешкой)))) типа утяжилитель. Он ржал))))
Тотошка вне форума  
Old 15.12.2014, 22:52
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Я чай пью зеленый и без всего, и кофе без всего. ... вообще. ... без добавок, ни в прикуску ни в приглядку....
спортсменам физкультпривет

а мне Полина воды налила на ноутбук. ..... не фурычит.... я в шоке. ...
пишу с мобилы, надеюсь завтра заработает. ...
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2014, 23:03
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
Бегимотик, Свет, по поводу присядать.... Я сегодня в последний раз, присядала с Лешкой)))) типа утяжилитель. Он ржал))))
я так делала пару раз)))) мой тоже хихикает, но чаще я им ручки качаю вверх поднимаю и вниз тоже как вариант!
Лунная Призма вне форума  
Old 15.12.2014, 23:07
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я чай пью зеленый и без всего, и кофе без всего. ... вообще. ... без добавок, ни в прикуску ни в приглядку....

Да что ж такое-то.....
У тебя было ж, такое уже? Нет?
Вот те подарочек на новый год
Тотошка вне форума  
Old 15.12.2014, 23:08
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
вот хулиганка представляю сколько мне предстоит когда малыш подрастет! Я ведь так отвыкла от мелких проказников...

Цитата:
я не пью зеленый чай пока на ГВ боязно...

а еще тут кто то говорил про Джилиан девочки это что?? Может мне попробовать? я правда хотела калланетикой заняться в праздничные выходные, но может и ей бы позанималась? Киньте ссылкой в меня плиз
Лунная Призма вне форума  
Old 15.12.2014, 23:53
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Бегимотик, Свет я пила и пью зеленый чай.
Тотошка вне форума  
Old 15.12.2014, 23:54
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Да что ж такое-то.....
У тебя было ж, такое уже? Нет?
Вот те подарочек на новый год
Предыдущий я сама уронила. ... на этот летом она немного проливала, но только правый энтер и 8-ка не работают. ... остальное отошло.....
надеюсь и сейчас отойдет. ..
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2014, 23:55
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Бегимотик, а джилиан, я в поисковике забивала. Начни с "Стройная фигура за 30 дней" 1 уровень.
Тотошка вне форума  
Old 15.12.2014, 23:59
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Бегимотик, а джилиан, я в поисковике забивала. Начни с "Стройная фигура за 30 дней" 1 уровень.
Оо спасибо сейчас гляну

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Бегимотик, Свет я пила и пью зеленый чай.
ты же писала только в обед и с осторожностью?

Хотя я ж глушу ведрами кофе и ничего, а чай ведь тоже из за кофеина нельзя?

Надо попробовать купить хороший чай и заваривать....
Лунная Призма вне форума  
Old 16.12.2014, 06:58
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ир,ну как ноут отошел?

У меня +300 Поела орешков вечером

Свет,у Джиллиан Майклс хорошие программы стройная фигура за 30 дней и плоский живот за 6 недель. Еще я занималась раньше с Синди Кроуфорд "Как достичь совершенства". Там дольше по времени,но упражнения на все группы мышц.
Malina17 вне форума  
Old 16.12.2014, 07:04
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нет Маришка, не отошел. ...... я зол..... и расстроен. .....
легла почти в час, в 6:15 встала, из за ноута в шоке. .... итог: плюсик.... а я на минус расчитывала
Иринушка вне форума  
Old 16.12.2014, 07:39
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет! У меня -500, итог 64,6.
Почему то кишки вздулись, так больно
Juliasha вне форума  
Old 16.12.2014, 08:54
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Нет Маришка, не отошел. ...... я зол..... и расстроен. .....
легла почти в час, в 6:15 встала, из за ноута в шоке. .... итог: плюсик.... а я на минус расчитывала
ой ну ты не расстраивайся - это ведь техника пусть и дорогая

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Привет! У меня -500, итог 64,6.
Почему то кишки вздулись, так больно
в смысле кишки вздулись?
с отличным отвесом

девочки меня утро порадовало - 600 (77,4)
наверное вода от М ушла
Лунная Призма вне форума  
Old 16.12.2014, 08:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Бегимотик, можешь и в чулках - это хорошее дело. Но НЕ отменят физическую нагрузку!
Начни с чего угодно уже))
-600 - отлично))

Иринушка, спокойствие, только спокойствие!
Оставь ноут на сутки в тёплом сухом помещении. Высохнет - оклемается.
5 часов - маловато для сушки.

Juliasha, ну ты герой!
А что с кишками? Может, смажешь их чем? Изнутри?

Malina17, ох уж эти коварные орехи!

Всем доброе утро!
-100: опять 59,3.
Родинка вне форума  
Old 16.12.2014, 09:03
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, Алена, с отвесиками!
Malina17 вне форума  
Закрытая тема