Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2014, 19:29
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюха, флуконазол по таблетке через день,три раза.Свечки 10 дней себе ставила.Пока вроде помогло.От пимафуцина 2 дня и по-новой.При беременности пишут,что у многих просто появляется...Что мол у нас нарушается микрофлора,ничего страшного..
Иришка 87 вне форума  
Old 15.12.2014, 20:09
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Зыкочка, тампон вставляла и подмылась правда без мыла как обычно, но я и сама заметила что она мутная какая-то. Начинаю пить бруснивер. Надеюсь он мне все очистит.

Добавлено через 14 минут

Девочки достала из сумки свои таблетки. Монурал мне назначили, это который единоразовым приемом пить.
Я в ту Б один раз тоже пила монурал, он вкусненький (апельсиновый, вроде). Моча была не очень один раз, вот и назначили. Помог.
Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
Катя, ура-ура! с хорошим узи!!!

слушайте, у меня тут молочница((( пимафуцин выписали. а мне он - как мертвому грелка!((( никому ничего другого не выписывали?
тержинан можно?

у меня тож моча стала не ахи. на анализы через неделю. Но концентрированная какая-то((( очкую!!(((
Цитата:
Ириш, флуконазол - таблетки? Мы мазюкаем мазюку клотримазол. ну, муж мазюкает.. Вроде тоже отпускало меня, когда он мазал.
Но мы уже даааавно не были вместе(( он на 2 недели уезжал, потом я уезжала на неделю, теперь опять он на 3 дня... трэш!! Откуда молочница-то???
При молочнице я в ту Б принимала пимафуцин, потом когда он меня не брал ставила одну свечу залаин, многим девочкам назначали тержинан. Эти все свечи назначают в нашем главном институте акушерства и гинекологии имени Отта, а им можно доверять! В эту Б она меня Слава Богу не преследует вообще. Мне тоже тогда говорила врач, что иммунитет ослабевает и она обостряется.
astra вне форума  
Old 15.12.2014, 20:11
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 361
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

а Залаин разово что ли?
Плюха вне форума  
Old 15.12.2014, 20:14
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюха, мне говорили,что те которые разовые,в них высокая концентрация сильно.Якобы вреднее
Иришка 87 вне форума  
Old 15.12.2014, 20:44
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Плюха, мне говорили,что те которые разовые,в них высокая концентрация сильно.Якобы вреднее
вот и я про то же... Потому и уточняю. Может он просто помог с первого раза, дальше не имело смысла ставить...
Сегодня суну Тержинан, осталось 4 таблетки от какого-то прошлого лечения. Не поможет за 2-3 дня - буду пробовать ваши препараты. От моей Г-ини толку все равно ноль!
Плюха вне форума  
Old 15.12.2014, 21:33
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а Залаин разово что ли?
Да, она ставится один раз! Мне тогда помогло.
astra вне форума  
Old 16.12.2014, 08:41
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Мама Юля*, Asteriya, Плюха с неделькой девочки))))
Всем доброго утра и хорошего дня
Сибирская вне форума  
Old 16.12.2014, 09:03
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

кать, спасибо!
Всем доброе утро!
Ну вот, и у меня Йубилей!! осталось всего ничего!! фуууух! Я и устала, и страшно, и не хочу и хочу!
Плюха вне форума  
Old 16.12.2014, 09:57
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!!Неделек с недельками!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 16.12.2014, 09:59
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики! Девочки с недельками вас.
А я выпила этот порошок. Попробовала утром для себя собрать мочу посмотреть какая она. Видимо мне этот препарат не помог. Моча мутная и какие то белые хлопья плавают. Страшно очень.
Катеночек вне форума  
Old 16.12.2014, 10:22
Елена омичка
Мама-умница

Вес репутации: 570
Елена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспоримаЕлена омичка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки с недельками,особенно Плюха -юбилейная,это серьезно.
Елена омичка вне форума  
Old 16.12.2014, 10:44
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Всем приветики! Девочки с недельками вас.
А я выпила этот порошок. Попробовала утром для себя собрать мочу посмотреть какая она. Видимо мне этот препарат не помог. Моча мутная и какие то белые хлопья плавают. Страшно очень.
Ну ты же еще канефрон пить будешь, нормализуется она

Добавлено через 31 секунду

Неделек с недельками!!!!!!
astra вне форума  
Old 16.12.2014, 13:59
Дилюша
Гость

Приветик девочки! По поводу молочницы, залаин принимается единоразово мне тоже прописывали или на выбор пимафуцин,тоже столкнулась с этой проблемой, у меня второй раз вылезла за беременность,в первый раз появилась на первых неделях беременности и прошла сама по себе я лактацитом подмывалась за три дня исчезла и мазки чистые!)))А второй раз уже посильнее вот неделю назад мучалась, тоже подумала раз залаин надо один раз он наверное очень сильный...испугалась,остановила выбор на пимафуцине и у меня тоже все два раза после близости с мужем вылезли, хотя проверялись у него молочницы нет, наверное просто действительно микрафлора становиться чувствительной и слабенькой...

А еще завтра у меня 3 узи!!!Решили платно сходить, так как 3-е узи делается на старом аппарате да и мужа никогда не пускали, решили что сам Бог велит на платный идти, хоть папа глянет)))

Old 16.12.2014, 14:37
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

Дилюша, у меня все узи платные, в частных клиниках
katena вне форума  
Old 16.12.2014, 14:50
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И у меня тоже платные...
Иришка 87 вне форума  
Old 16.12.2014, 14:59
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы тож платно ходили. Чтобы и папу и Ромку пустили. Да и потом, я профессора эту знаю.
Мне так спокойнее..
Правда... 2 рубля вынь да положь(((
Плюха вне форума  
Old 16.12.2014, 15:05
katena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
katena на пути к лучшему

На благое дело не жалко!!!))))
katena вне форума  
Old 16.12.2014, 20:41
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мой муженек отличился сегодня.Довел меня,пол вечера рыдаю
Иришка 87 вне форума  
Old 16.12.2014, 20:50
Дилюша
Гость

Вам прямо платные назначают чтоли или вы сами захотели в платно проходить для удобства?У нас все бесплатно, платно если только сам решишь куда нибудь сходить...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Мой муженек отличился сегодня.Довел меня,пол вечера рыдаю
Да ты что,не плачь, сейчас мы очень чувствительные меня безумно все бесит,но надо держаться чуток осталось до маленького счастья❤️

Old 16.12.2014, 21:01
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дилюша, я сама решала ходить на платные.На бесплатно фиг попадешь,и у девочки беременность за миому приняли.Я не нервничала,он просто начал вспоминать всякую хрень,как мы ругались давно.Я думала раз начали по-новой,значит больше не вспоминаем.А тут начал опять
Иришка 87 вне форума  
Закрытая тема