![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() что то я увлеклась и обьелась сыру. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() врач подкорректировал занятия, сказал уменьшить время, так как нагрузка идет кислородная при дыхании на упражнениях, и от этого приступы, при которых меня крючит. .... завтра с собесом закончу и к эндокринологу схожу. ..... ноут не ожил. .... заработали только 4 клавиши. .... это не дело. .... посмотрю конечно до завтра, но чувствую что в ремонт ещё идти мне. .... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже что-то стала плохо пища перевариваться,тоже оч долго чувствую ее стоящую.....
а еще после завтрака жутко тошнило((((((( сегодня забрала свой мазок со щек-все таки снова придется к врачу топать-я надеялась,что ничего не найдут.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Я сегодня стою на месте, жду М. После тренировки пришла и на ужин съела творог с обезжиренным йогуртом, еле-еле доела его((( Меня аж прям тошнит от вкуса творога. Почему? раньше я его не очень любила, но ела нормально а сейчас даже от мысли о твороге мутит((( причем это только от несладкого, сырники, запеканки, ватрушки - это все с удовольствием, а вот на ужин, обезжиренный.... бееееееееееееееееееееееееее....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тогда надо искать альтернативу. Может, физ нагрузки увеличить, и тогда можно курочку с огурцом. Или рыбу на пару с овощами.
Добавлено через 35 секунд Свет, а может, у тебя от курицы плюс потому что соли много? ![]() |
![]() |