|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, на счет мужей беременных это в точку, у меня гнездование началось, и он вчера выдал сорвался и ни с того ни с сего поехал в магнит и накупил круп, макарон, консервы и пр. продуктов долгохранящихся, месяца на два, я спрашиваю его, зачем, он мне, так надо, пусть будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полуфабикы мы не берем, дорого выходит. А консервы типа горошка, рыбы в масле, часто супы быстрые готовлю.
Колбасу сейчас еще найти надо, чтоб и по вкусу и по составу. Сын правда сосиски любит, но только одного вида. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки!))) Ну вообщем по нику понятно что зовут меня Юля, я за мужем, у нас уже есть дочка Василиска ей 2,9. Вторая беременность у нас внеплановая, даже можно сказать как оказалось не особо желаннная, но раз уж Господь послал дите, ничего тут не поделаешь...Пузико нормально, жалоб особо не имею))))) Ждем наверно опять девочку, до этого пряталась, не видно точно было но говорили что предположительно девочка, вот 24 пойду на УЗИ, буду их пытать!)))Беременность проходит нормально, только как то кажется что устаю сильнее чем в 1 беременность. В 1 бер я скакала как стрекозел, я сейчас еле хожу, старость наверно)))Ну и нервная я стала сильно, все меня в эту беременность раздрожает, особенно муж, ну видимо така как я его чаще всех вижу!))А так все в целом нормально!
|
|
|