|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rinka-simple, да я тоже решила больше не красить и год не красила, но сейчас они стали выглядеть пипец как, вчера после обеда помыла, сегодня утром такое ощущение, что не мыла месяц при чем не важно каким шампунем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я покрасила недавно волосы... а чеснок боюсь есть. Меня муж отругал вчера -грит нефиг думать обо всем этом, у тя есть мелкие домашние насущные проблемки, вот о них и думай. Так что я не парюсь. У нас новый год скоро))) в саду утренники, в развивашках тоже. Я костюмчики шью, елку наряжаю и радуюсь сегодняшнему дню))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Веснушка, у тебя же муж военный? Ну может у военных хоть какая-то стабильность в плане работы. А остальные при такой ситуации просто на просто без работы могут остаться.
Мой тоже не сказать, что прям приходит и начинает мне выдавать все свои переживания, он про то ходит как тень, видно, что сильно запаренный, вот я и начинаю его пытать, я же тоже за него переживаю. А у него большая ответственность - жена и двое детей, которых надо одевать, кормить, лечить в не зависимости от кризиса, а цены растут так, что вчера у человека была хорошая зарплата, на которую он достойно жил, а сегодня этой зарплаты на поесть на месяц может не хватить. А мне только что приснился страшный сон: как-будто я в понедельник не вышла на работу и у меня никак не получается написать смс начальнику . Жесть вообще как что присниться)))).Добавлено через 3 часа 30 минут Что-то Стелла сегодня с утра беспокойная такая ужас, не могу не суп сварить, не Снежану заплести, только кладу ее сразу рев((. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветы!
Милане начала антибиотик. она ночью просто жутко кашляла, плакала и просила лекарство. Была согласна на всё....... Настюха так же... Не лучше и не хуже... достали эти сопли! Цитата:
а так тоже - к вечеру уже "грязные"... Цитата:
мой муж вчера вообще пришел без лица и с пивом... чет подбешивает эта тенденция - пить как только что-то случилось... Я ему вчера сказала - мол, мне что - вообще из запоя не выходить, тк 2 детей дома???что-то по работе у него случилось, не рассказал, но был вообще никакой.. лиль, у меня тоже Настя 2 день беспокойная мож погода еще
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rinka-simple, Ирин, я своему даю сухую микстуру от кашля. Стало лучше! Пакетик разводишь в 15 мл. воды и даешь по 2,5 мл. Моя врач то же сказала изофру капать, но я не стала ее капать. Сопли отсасывала почаще и ночью то же и капала грудное молоко. Хоть его и не советуют, но я сначала промывала нос отривин бейби потом отсасывала сопли, а потом капала. Все прошло!
Добавлено через 2 минуты Девочки, а я крашу волосы, но цвет получается черти какой))) Прокрашиваются неравномерно! Красится все равно буду, т .к. седых волос много! Волосы то же очень жирные стали, поэтому когда помою сушу феном и укладываю, что бы хоть как то жирность убрать! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Привет девочки!!!!
Что с нашей болталкой, куда все подевались? К новому году готовитесь? У нас с интимной жизнью кажись налаживается, даже сухости нет уже. Завтра к педе пойдем. А я анализ мочи так и не смогла собрать, 4 мочеприемника перевела, а на минимум анализа так и не набрала, соскакивает и все тут((. Добавлено через 1 минуту Марина1975, феном не могу пользоваться т.к. чаще всего моюсь в ночи, например сейчас.))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!
Я тоже что-то пропала, времени нт совсем. Платон в школу начал ходить, муж утром отводит, а я ложусь спать и до 12 дрыхну. Потом гуляем и домашние дела оставляю на вечер, вот так время и летит. Погода у нас прекрасная -10 всего и нет ветра, красота! Я пока волосы не красила, не знаю какую краску можно? Без аммиака? Волосы кстати тоже жуткие - помою и они торчат во все стороны, а на следующий день уже как сосульки. Лиль, я первое время тоже за собой не смотрела, а сейчас утром как только накормлю Марика и все процедуры с ним проведу, то сразу за себя принимаюсь: одежда домашняя, но не типа халата, а у меня это шорты или штанишки + футболка. И удобно и вид хороший. И конечно глаза крашу, это для меня самое главное. Ну про волосы написала, стараюсь чтоб чистые были всегда. Насчет уборки - убрана идеально у меня одна комната - зал. А в спальне все как мне удобно - кровать редко заправляю просто накрываю сверху покрывалом. В детской игрушки сын убирает. На кухне стараюсь мыть сразу после еды посуду, а если не успела, то вечером, когда муж с малышом. Для меня главное это еда, потом отдых для себя и детей, а потом все остальное по мере возможности. А с Платоном я вела себя абсолютно неправильно, весь день уборка, сама злая, готовку оставляла на вечер и часто не успевала с ужином, была взмыленная и злая. С 9 декабря, то есть примерно с 1,5 месяцев малыш стал отвечать на улыбки и смотреть на меня! А сейчас уже улыбка до ушей, такой сладенький! Ирин, надо попробовать как и ты поднять его над собой. Слипы нам все впритык это которые брала до 3 месяцев Некст, у них новая коллекция вчера вышла и хочу сейчас заказ сделать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Сходили ко врачу, 5170гр, 59,5см. Все хорошо кроме сыпи и коликов, и какать почему-то перестали((((. Сказала сдать анализ на дизбактериоз.
Добавлено через 6 минут kristya, я в принципе редко крашусь всегда, но у меня достаточно черные ресницы и брови. А вот отеки под глазами появились это да, из-за того что много пью, но пью много не из-за того что бы побольше молока стало, у меня вроде его достаточно, а просто сушняк постоянный. Ношу дома я майку в огромным декольте и либо легенсы либо штаны с матней. Меня больше напрягает то что я обрасла вся, а съездить к косметологу я не могу, та же история с маникюром и педикюром. Добавлено через 47 секунд Тоже вчера видела новинки в нексте. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, Лиль, только увидела - с 2 месяцами вас! Доча стройняшка у тебя растет!
У меня тоже сушняк постоянно, пью как лошадь. Третий день не могу в банк дозвониться, чтоб баланс узнать по карточке, как заказ делать не знаю. В Нексте из-за праздников посылки будут задерживаться, пишут что доставка 10-14 дней. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Так мой сынок уже 5500 при таком росте, а у тебя малышка хорошо в рост идет. С молоком все в порядке, хватает?
В линейке нужно убирать в самой подписи ссылку на сайт, открой свою подпись и глянь. Только скобки не убирай. И получится меньше знаков и можно вторую линейку поставить. |
|
|
|